Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索
楼主: 满月魔导士

[公告] 真·新年快乐!满月的祝福来了~【管理员版主画到累死……评价不满意+1……】

3万

现金

勋章券

黑暗山洞中的修炼

QQ

时光印记Lv.1挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv1Omega红宝石发售确认纪念章

原帖由 yaozaixp 于 2010-2-14 12:36 发表
我一个都认不出来- -。

因为没见过他们照片。。

汝去拿这2副画和各位BZ管理员的头像对对,绝对会发现出几个- -【喂】

咱至少认得出真冬和H !!-_-……

现金

勋章券

版主

かずちゃん

水中王者勋章Lv3论坛十周年纪念物时光印记Lv.1挥金如土勋章

Lich Lv:49
至少是把咱的头发画对了XD

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1

满月,难道我求你吐槽的就是这个全家福哇,恩,还算惊喜~

现金

勋章券

超级版主

不明真相的围观者......

QQ

时光印记Lv.3水中王者勋章Lv3

金属怪 Lv:25
... ...
算了... ...
我打酱油吧... ...
看!纱布!

厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上 二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二

现金

勋章券

版主

U猫烧烤协会专用猫肉

QQ

御姐型LUGIA论坛十周年纪念物异化型LUGIA【M超梦版】个别的十一人勋章金银好CP-Ho-oh/LUGIA【作死向】挥金如土勋章时光印记Lv.1水中王者勋章Lv2

迷你龙 Lv:29
咱对H的吐槽很无语....= =

现金

勋章券

踏入阳光的成就

百受之王

QQ

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv2黑白系列NPC【白日版】黑白系列N黑白系列女主角【白日版】论坛十周年纪念物

原帖由 座堂シエラ 于 2010-2-14 08:21 发表
歡樂形象大聯想=▽=
(本聯想結合現實情況及畫面內容進行無意義(部份)的聯想遊戲,如果發現自身形象悲劇了,請悲劇掉這個悲劇=▽=)

U蛇=不認識不予評論=A=
S蜀黍=小白臉軟飯王
ice=下半身直接穿裙子不就 ...

好吧……有正解……

原帖由 梦巫妖 于 2010-2-14 10:00 发表
我...还是右键了

满月感谢XD

右键啥的就是给咱的最大恩惠……

原帖由 小雨 于 2010-2-14 10:02 发表
鸭梨很大的路过= =

满月你还是画春卷去吧 = =

小雨酱比H还毒言吗?!

原帖由 闪光丶PIKACHU 于 2010-2-14 12:53 发表
话说也有几位是满月自己YY出来的..

不要乱用词啊……【捶地】

原帖由 无敌小火猴 于 2010-2-14 12:57 发表

汝去拿这2副画和各位BZ管理员的头像对对,绝对会发现出几个- -【喂】

咱至少认得出真冬和H !!-_-……

小布你是好人

原帖由 梦巫妖 于 2010-2-14 13:06 发表
至少是把咱的头发画对了XD

只有头发这点吗?!

原帖由 阿林童子 于 2010-2-14 13:09 发表
满月,难道我求你吐槽的就是这个全家福哇,恩,还算惊喜~

没看懂废柴的话…………

原帖由 billy28837 于 2010-2-14 14:00 发表
... ...
算了... ...
我打酱油吧... ...

草布别走!还不如吐槽啊!

原帖由 jcx658 于 2010-2-14 14:06 发表
咱对H的吐槽很无语....= =

U猫的满意吗?(虽然咱觉得可爱但是不是大众的意见吧……)

现金

勋章券

版主

かずちゃん

水中王者勋章Lv3论坛十周年纪念物时光印记Lv.1挥金如土勋章

Lich Lv:49

回复 #39 满月魔导士 的帖子

不是啦=v=没画错不是很好么...

其它地方都不用说了XD

现金

勋章券

踏入阳光的成就

百受之王

QQ

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv2黑白系列NPC【白日版】黑白系列N黑白系列女主角【白日版】论坛十周年纪念物

回复 #40 梦巫妖 的帖子

这话好像说的咱除了15%的地方其它都画败了……

现金

勋章券

黑暗山洞中的修炼

QQ

回复 #41 满月魔导士 的帖子

可以画出全家福的也就只有你啦- -表灰心表灰心
吐槽是对你好哈、、、
下次接着画啦- -

现金

勋章券

火岛温泉中的舒心

论坛十周年纪念物水中王者勋章Lv1时光印记Lv.1

嗯……认出了真冬、H和U猫= =真冬太好认了,H手压着某泥人,U猫的猫耳啊……(啥?你问A某?那是兔耳吧……)
希望口袋妖怪能一直做下去

支持口袋中心!
http://www.pmcenter.cn/?fromuid=46414

现金

勋章券

踏入阳光的成就

百受之王

QQ

原帖由 闪光丶PIKACHU 于 2010-2-14 18:32 发表
可以画出全家福的也就只有你啦- -表灰心表灰心
吐槽是对你好哈、、、
下次接着画啦- -

唔……这么想倒想感谢大家了……

原帖由 lxy 于 2010-2-14 18:36 发表
嗯……认出了真冬、H和U猫= =真冬太好认了,H手压着某泥人,U猫的猫耳啊……(啥?你问A某?那是兔耳吧……)

A某咱只专注于资料性别……抱歉……

原帖由 座堂シエラ 于 2010-2-14 18:39 发表
只是覺得樓主畫的春捲一定會變成馬河插著的地方有很多的某種東西的春捲色版本所以樓主不要畫春捲比較好,不然又只討好馬河而且,還是說樓主其實和馬河有一樣的愛好?不過某種角度上來說貌似樓主是插在馬河旁邊畫 ...

叫满月,咱是兰州但是希望H叫咱满月,工作咱接了……河马啥的【以下省略】……wwwwww

3万

现金

勋章券

版主

你几位

挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.2金银好CP第三弹-凤王金银好CP第二弹-凤王金银好CP第一弹-凤王金银好CP-Ho-oh/LUGIA【作死向】金银好CP-Ho-oh/LUGIA【里】

戴鲁比 Lv:17
- - 呃 很纠结的画风
没想到居然过去那么多年

现金

勋章券

踏入阳光的成就

百受之王

QQ

回复 #46 七彩凤凰 的帖子

谢谢水鸟你
⑨草稿完了你还说纠结么

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

QQ

时光印记Lv.1

从左往右看,看见右边的......果断把注意力全集中到右边,左边的...完全无视....
猜对两个...
              好吧,乃们赢了.....

现金

勋章券

踏入阳光的成就

百受之王

QQ

回复 #48 lanye 的帖子

萌娘们诱惑力很大?