Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

好吧..问个很脑残的问题..

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

应该如何搭配技能...要从哪些方面考虑...
虽然论坛规则上写明不可以以新手为原因...
但是确实是没接触过.想要了解..
我玩GBA口袋妖怪的时候都是一个人玩的...
只是在有不懂的时候上网查下攻略..
所以想让人教下...

好吧...突然明白什么是打击面了...谢谢了

6楼这样说我就理解了..3Q...

最后.和怪兽属性相同的技能有加成?..
还有之前忘记要用编辑..抱歉..

现金

勋章券

超级版主

小雨妹妹应援团团员

论坛十周年纪念物Alpha蓝宝石发售确认纪念章Omega红宝石发售确认纪念章个别的十一人勋章黑白女主角特制版XY系列-爆炸才是男人的浪漫金银好CP-Ho-oh/LUGIA【真·正常向】时光印记Lv.3

呆兽王 Lv:51
配招组队的话主要还是看个人兴趣的吧
像咱就很喜欢大体积和能自爆的PM
所以队伍里经常有这种类型的PM出现
队伍的话也要符合自己的风格
如果照搬别人的队伍或者完全采纳别人的意见那就不是自己的队伍了
今宵明月,绝不西沉。
只此美梦,不再苏醒。
从今往后,生生世世。
长相厮守,为你立誓。

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

回复 #2 poohades 的帖子

正是因为楼主所说的所以我才问如何配绝招.而不是求配招...
我也是喜欢带大王燕+小拳石呢..飞行系很好用的说.大王燕的莽撞也很好用.遇到难对付的属性就莽撞一下.要是队里没适合的属性就自爆.
只是奇怪为什么这么多人求配招式..我还以为有什么秘笈呢

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

配招要注意打击面啦,还有最好是本属性的
方方若若圆圆咚~

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

打击面何解?...本属性的招式有加成咩....

3万

现金

勋章券

踏入阳光的成就

数钱数到自然醒 睡觉睡到手抽筋

QQ
这问题一点也不脑残,反而是个大学问…

对战最基本的思想,可以说使用是爆发力强、可行性强、能保证一换多的战术,然后自己队伍整体盲点越少越好。具体怎么才能做到,我也不清楚-_,- 世界上也未必有人能回答你,唯一能做的就是自己的不断尝试,不断升华自己的价值观。

现金

勋章券

手举徽章的兴奋

和NPC打呢,就要注意打击面,多配攻击招
和人打呢,就放些实用的辅助招,比如:鬼火、恨一类的
主要多看楼主爱好了

现金

勋章券

力挫他人的自豪

QQ

时光印记Lv.1

打击面很简单啦 就是说一两个技能 可以给各个属性的精灵造成有效的伤害越多就是打击面越好 一般来说最常见的几个组合有 火加龙(个人最喜欢的组合 不过带龙的话组合就很多了 只要能打击龙系唯一的一个减半伤害就可以了  比如地加龙打击面 杀伤力都很不错从此也推出了地龙 蜻蜓龙是我最喜欢的龙类 本系加成加高伤害技能加很广的克制面  类似的话格斗龙也不错不过这个属性的精灵只在A叔的改版中见过)鬼加斗(克制类很少 主要是平稳输出) 冰加电 火加斗也不错 打击面也很好 好像地加岩打击面也不错

http://img161.poco.cn/mypoco/myphoto/20100411/11/54669851201004111151264072262561563_011.gifhttp://img161.poco.cn/mypoco/myphoto/20100411/11/54669851201004111151264072262561563_015.gif最爱伊卡洛斯

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

-_,-鬼+斗克制面小那你觉得什么才叫多?
- -火+斗打击面好?你觉得例如暴鲤龙常见么?
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

现金

勋章券

摆脱困境的长叹

[em_XSK16]

QQ

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1

打击面高的还有地+冰

另外打击对手pm时,不一定要用攻击技能,
钉子、鬼火、剧毒、寄生种子、沙冰天气都可以被算进打击面。
http://www.pmcenter.cn/viewthread.php?tid=13901&extra=page%3D1
欺骗空间小研究~~
大家来看看~~

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

其实鲤鱼龙和狂电的组合就很不错- -

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

原帖由 alex444 于 2010-2-15 17:10 发表
打击面高的还有地+冰

地+冰也依旧打不动鲤鱼钢鸟等PBO常客的- -
花心大萝卜- -

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

-_,-冰打鲤鱼和钢鸟都是普通效果,是否抗和打不打的动是两个概念
-_,-有些精灵放冰系技能打钢鸟或鲤鱼效果不突出跟论证地+冰的打击面有多广无关

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

现金

勋章券

力挫他人的自豪

QQ

时光印记Lv.1

仔细算一算突然发现火加斗打击面有重复啊 果然不是什么王道 都是叫PBO上面的火猴闹的 鬼系打击都是局限再鬼超的 不是普通的属性 所以我感觉鬼系打击不太好 也没高伤害的招
http://img161.poco.cn/mypoco/myphoto/20100411/11/54669851201004111151264072262561563_011.gifhttp://img161.poco.cn/mypoco/myphoto/20100411/11/54669851201004111151264072262561563_015.gif最爱伊卡洛斯

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

原帖由 xy272110443 于 2010-2-15 19:39 发表
仔细算一算突然发现火加斗打击面有重复啊 果然不是什么王道 都是叫PBO上面的火猴闹的 鬼系打击都是局限再鬼超的 不是普通的属性 所以我感觉鬼系打击不太好 也没高伤害的招

请问什么叫普通的属性?鬼系、超能力少见了?

从语境判断敢情克超能力克鬼没意义?只有克草啊克水啊克火啊什么的才有意义?