Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索
楼主: lo419950238

绿宝石386中文版完全萌化 萝莉版 完整版

关闭 [复制链接]

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

QQ
这样还真是不道德······违反了改版界的基本规矩······真是不应该,唉

现金

勋章券

超级版主

不明真相的围观者......

QQ

时光印记Lv.3水中王者勋章Lv3

金属怪 Lv:25
打个补丁可不能就说都是自己做的哦
楼主要厚道一点
看!纱布!

厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上 二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二

现金

勋章券

初次战败的不甘

QQ

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1

本尊来围观不厚道的LZ= =
以上- -

现金

勋章券

摆脱困境的长叹

QQ

金银好CP第一弹-凤王挥金如土勋章黑白女主角特制版约修亚勋章个别的十一人勋章XY系列-爆炸才是男人的浪漫黑白系列N黑白系列NPC【白日版】

小火马 Lv:14
林子大了什么鸟都有  特别是坏鸟

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

呀,首先申明386每一个精灵都是本人亲自手工导出导入,并非打了什么萌化补丁。因为那补丁我也找不到。还有完整的绿宝石萌版也找不到才自己做的。如果能找到那就打好以后发个干干净净的中文绿宝石萌版完整版吧。做此版只是想为大家呈现一个完整的中文萌版。
说白了导入新PM图没有多少技术含量,只是个苦力活,多花点时间就可以了。
中间关于导入的学习也是看了本区的http://www.pmcenter.cn/forum.php ... &extra=page%3D1才更加的上手的
说我短短时间内就完成了,那可不能这么说。我是到完成385的时候才发出的求助帖,另外一个也就是漂浮泡泡。之前不乏有没备份,毁了ROM,重新做导入工作的悲剧。
所以此版并非在意其他的修改的内容,而是想做个完整的萌化。如果大家细心的话会发现里面的萌版精灵并非同一个版本,而是在几个版本之间选更加可爱的版本。萌化补丁里有没有漂浮泡泡我不知道,但的确是我还没解决的问题。
另外我的问题里另一个问题是未知图腾的小图标,还有如果是补丁的话,补丁的话可不会遗漏一个精灵。
如果一定要说补丁的话也有,古利可屋谜题解答修正,见则名字修正,绿宝石完美技能名字修正,就这三个。但跟我做的萌化没关系的。
其实当初开始做成萌版的时候没想那么多,拿什么开始做ROM就没考虑,只是想拿最好的开始做。因为海姐的ROM的确很好。
不过还是很抱歉,当时我也没想要得到什么,只是想大家一起分享。
如果不喜欢我撤了下载地址,并向海姐道歉,此帖只作查阅之用。

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

QQ
······补丁是没有完美的······而且照你这个意思说,你的改版还不是盗用7.0的了?

现金

勋章券

摆脱困境的长叹

QQ

金银好CP第一弹-凤王挥金如土勋章黑白女主角特制版约修亚勋章个别的十一人勋章XY系列-爆炸才是男人的浪漫黑白系列N黑白系列NPC【白日版】

小火马 Lv:14
用海姐的ROM没错  但你是不是该注明呀?

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

難怪我覺得玩起來有海姐版的感覺
不過還是感謝LZ能讓我玩到萌版中文

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

QQ
嗯······说的没错······不过我不觉得你是无意随便选的ROM······你连NPC都删掉了······

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

没打补丁,该说的都说了,如果一定要这么认为我也没办法。
用了7.0的ROM不否认。不过同时我也道歉了。
这也是我失误,如果用的是普通的一个中文ROM
如果本区的人还是这么斤斤计较的话,那本区就没法分享口袋心情的乐园。
我不会得到什么也同样不会失去什么
但做386组精灵的工作还是挺累人的
最后再向海姐道歉下,不管怎么说想看看你的意思。
不想说什么的话死蟹也没关系,本区就没有我存在的意义。

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

QQ
{不想说什么的话死蟹也没关系,本区就没有我存在的意思}这个话说的也有点······态度不是很好耶······

现金

勋章券

管理员

小雨妹妹应援团团长

时光印记Lv.2论坛十周年纪念物水中王者勋章Lv3挥金如土勋章

盖欧卡 Lv:17
万年潜水看戏路过……

脾气好了,淡定了,我已经不喷人了……

解释的越多,漏洞暴露的越多……

不解释……

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

没有人诚心是要和人过不去的,除非这人心智有问题

如果是一个开网站的人,若当封号是乐趣,那么这个网站又怎么开的下去

其实很多东西就是一大抄,就算是一些公司的软件开发部什么的,抄别人的东西改着来用,那也是非常自然的事情
但关键是要知道什么东西是可以随意抄的、原本就是放出来让你使用的,什么东西是需要注明的,什么是不能抄的

同样是口袋妖怪的爱好者,那么这样的人群必然有一种共通性,更能在一个论坛相聚,这便是一种缘分

如果这样一个群体里的人还不懂得最基本的尊重,那么我对这个人也无话可说,自便就是了

私底下拿去改原本就是你的自由,但发布什么的自然要尊重作者,这不是什么版权问题,是最基本的尊重,我之所以写发布请征得我这个蓝本作者的同意,其实既然别人来找你自然是懂得尊重你,那自是无不允的,老实说一句,你删了我这个版权说明的人物,难道内心就没存在过某种想法么?

将心比心,换位思考一下,如果你是我你觉得怎么样?或者我拿你的东西这么来一下你觉得怎么样?
如果这种事情发生的多了,又有谁愿意发布什么改版?
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

QQ
我时间有限,就不总结了,再说管理员说的已经很经典明白了······就这样吧······你实在要退出还是什么的我们也没办法······

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

1,“海姐”的NPC的确删掉了,第一个是101路上的。并不是讨厌海姐的意思,只是有点商业的感觉。第二个是石系道馆门前的,那是在发布前删掉的,因为突然想到海姐说过再发布,必须去除一切“作者:海のLUGIA”这样的字样。不过没征得同意本身就不对,所以就不辩解了。
2,道歉是必须的,同样也是有诚意的。但只是想在一些原则上的问题表明态度。
3,的确物质上不会有什么得失。但我想表达的只是我也通过自己的一份力给大家一些什么。其实任谁被大家这样指指点点也不好受。
4,我没想因为累想把错的事情正当化,不然我就没必要道歉了。不过说做错事本身无法改变,可不能这么说吧,那也要分轻重。打个比方,本区是个社会,管理员你是个法官,那你判刑下来我是否会死刑的话?那我就是被死蟹,这样的话我也只能认了。这跟我道歉的态度是两回事。
5,386的ROM不是仅此一家,但是我是这里的一员才会特别想用这个ROM做起点。不过重新做的确不再是难事,不过的确还是很费事。
6,就是想看看大家的态度,如果这事已经错到无可救药了,那我再多的话也是无意的。如果有,我大可重新做个原版的中文萌版来证明。