Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索
楼主: 海のLUGIA

[原创] 随笔写点东西

现金

勋章券

超级版主

小雨妹妹应援团团员

论坛十周年纪念物Alpha蓝宝石发售确认纪念章Omega红宝石发售确认纪念章个别的十一人勋章黑白女主角特制版XY系列-爆炸才是男人的浪漫金银好CP-Ho-oh/LUGIA【真·正常向】时光印记Lv.3

呆兽王 Lv:51
说实话,改版还是很不错的。D上也是很可以的。
我最鄙视的就是那些玩抄袭的家伙,比如某“作家”
对于这些人咱本着“他抄任他抄,反正我不抄。他贱任他贱,我当没看见。”的原则= =
对于天龙八部我最喜欢的还是木婉清,敢爱敢恨。王语嫣就是个2,段延庆是个呆子,段誉是智商无下限,虚竹情商无下限,乔峰太耿,段正淳太花。其他人不解释。
今宵明月,绝不西沉。
只此美梦,不再苏醒。
从今往后,生生世世。
长相厮守,为你立誓。

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

朴实,有点白话文的味道……

现金

勋章券

贵宾

华丽的转身~

QQ
那个。。超级绿宝石2.0是海姐的东西吗。。。
  我很早接触了宝石。。其实也不早。。。
   貌似就是04年左右。。。
那时候就感觉。。这游戏可能已经过时了(GBA掌上时代)所以才能有VBA能玩。。尽管很喜欢。。却不愿意与别人交流(应该说没办法)-。-
  还记得那时候告诉很多我的朋友。。结果他们都说幼稚-。-
    那时我玩的是红宝石。。还记得最后打的是代后不是见则。。。0.0
  后来才接触了绿宝石。。。第一次收集了100多只(多少我也忘了。是没有386的)PM真的很开心。。尤记得那时是要通讯进化的很多PM。-还自己去下载能单机通讯的模拟器-。-我也忘了名字了。。

破解了三个马桶的时候说实在的真的很开心。。。那种成就感。。。

后来掉档了。。。不玩了。。。失望了。。。。

还记得那时候都不能出战斗岛-。-用金手指改的-。-然后飞过去。。。

过了很久。。。竟然让我在网上找到超级绿宝石2.0口袋中心(貌似是这个名字)就是战斗岛有大师球的那个。。。。
    那时候感觉游戏有被换过的一样。。。真的很开心。。通宵的破解了那些谜团。。。
结果又覆没了。。。。
    孤单。。。。

直到最近才找到这个论坛-。-(SB)
    是因为在某贴看到有人发布了改版。然后一MM说这是拿海姐的-。-
于是我就搜索了海姐。。然后找到这里0.0

说实在的。。。看到宝石。。哦不。。口袋还有那么多人喜欢。。。
   真的很高兴呢。。。。

玩了海姐的7.0.。。我其实一个很佩服。尊敬海姐。。。。
  真正玩的人才能明白。。海姐付出的心血。。。我们可以玩的出来。。。

我不知道怎么表达情感啦。。。
  不怎么泡坛说话的。。。
      但是其实我还想说的是。。。
  现在玩。。。
    我已经感受不到我一开始我接触宝石的那时候了。。。。

听着三马桶开洞时候的哪个音乐。。。那种感觉  。。。我试过再次听。没感觉了。。。

再也没办法收集386了。。。修改器泛滥的现在。。总是觉得自己很蠢。总是没有办法收集完整。。。

不再对宠物充满想全部练满100级的哪个愿望了。。。。原因。。我自己也不知道。。。。

最后说一下。。。
  天龙八部里。。。乔峰有的才是真实力。。。。段誉靠家族外挂。。。小竹无缘无故就多了90年功力-。-       囧。。。。挺郁闷的武侠不是吗。。。乔峰最后还死了。。。
    从侧面说 。。是在呼吁我们多多用挂吗0。0,。。。。

现金

勋章券

初次战败的不甘

QQ

时光印记Lv.1

回复 #18 wujiayiwan 的帖子

其实LS的经历跟我也差不多……

我也是很敬佩海姐……

我觉得顶的总比骂的多

初代篇有爱
能力名: 火炎殺し ( ファイアブレイカー )
Level 5
解説:炎を、ぶち殺す!!能力

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

原帖由 wujiayiwan 于 2010-3-25 19:46 发表
那个。。超级绿宝石2.0是海姐的东西吗。。。
  我很早接触了宝石。。其实也不早。。。
   貌似就是04年左右。。。
那时候就感觉。。这游戏可能已经过时了(GBA掌上时代)所以才能有VBA能玩。。尽管很喜欢。。却不愿意与别人交流(应该说没办法)-。-
  还记得那时候告诉很多我的朋友。。结果他们都说幼稚-。-
    那时我玩的是红宝石。。还记得最后打的是代后不是见则。。。0.0
  后来才接触了绿宝石。。。第一次收集了100多只(多少我也忘了。是没有386的)PM真的很开心。。尤记得那时是要通讯进化的很多PM。-还自己去下载能单机通讯的模拟器-。-我也忘了名字了。。

破解了三个马桶的时候说实在的真的很开心。。。那种成就感。。。

后来掉档了。。。不玩了。。。失望了。。。。

还记得那时候都不能出战斗岛-。-用金手指改的-。-然后飞过去。。。

过了很久。。。竟然让我在网上找到超级绿宝石2.0口袋中心(貌似是这个名字)就是战斗岛有大师球的那个。。。。
    那时候感觉游戏有被换过的一样。。。真的很开心。。通宵的破解了那些谜团。。。
结果又覆没了。。。。
    孤单。。。。

直到最近才找到这个论坛-。-(SB)
    是因为在某贴看到有人发布了改版。然后一MM说这是拿海姐的-。-
于是我就搜索了海姐。。然后找到这里0.0

说实在的。。。看到宝石。。哦不。。口袋还有那么多人喜欢。。。
   真的很高兴呢。。。。

玩了海姐的7.0.。。我其实一个很佩服。尊敬海姐。。。。
  真正玩的人才能明白。。海姐付出的心血。。。我们可以玩的出来。。。

我不知道怎么表达情感啦。。。
  不怎么泡坛说话的。。。
      但是其实我还想说的是。。。
  现在玩。。。
    我已经感受不到我一开始我接触宝石的那时候了。。。。

听着三马桶开洞时候的哪个音乐。。。那种感觉  。。。我试过再次听。没感觉了。。。

再也没办法收集386了。。。修改器泛滥的现在。。总是觉得自己很蠢。总是没有办法收集完整。。。

不再对宠物充满想全部练满100级的哪个愿望了。。。。原因。。我自己也不知道。。。。

最后说一下。。。
  天龙八部里。。。乔峰有的才是真实力。。。。段誉靠家族外挂。。。小竹无缘无故就多了90年功力-。-       囧。。。。挺郁闷的武侠不是吗。。。乔峰最后还死了。。。
    从侧面说 。。是在呼吁我们多多用挂吗0。0,。。。。

2.0当然也是我做的,只是作者名字写的是我当时的QQ名字…
04年是你记错…绿宝石那时刚出来呢…记得1.0是06年的时候…
幼稚?这种人你不必去理他,通过数落他人玩的游戏来获得快乐的人,敢问他玩的是什么游戏?
莫非他觉得自己玩的这个游戏就很高尚了?
有这个想法啊,就好像这个人明明只有一双名牌鞋子,却一直穿在脚上,显得自己很有钱很有品味,你说这个人是不是很有趣啊?

- -只是顺道提了这本小说中的人物,真有人气…萧峰真乃实战帝
那啥,无崖子给的是70年功力,不是90,加上童姥和李秋水的还不止,但是这不是游戏,多少年有啥用,年纪也可以活在狗身上,内功按年算的话,我认为柯镇恶秒杀郭靖足矣

武侠这种东西,当作最娱乐消遣的东西是本质,但是一本好的武侠书,总有精神内涵在里面,透过这些东西反过来看书,还是能领悟一些东西的,天龙这本书讲的就是佛理,人生有太多的求不得,段誉不喜欢权力,他偏偏是皇位的继承人,不喜欢武功,偏偏莫名其妙的学了3样奇妙的武功,慕容复整天做皇帝梦,最后什么也没得到,该有的还失去了,虚竹就想老老实实的做个小和尚,结果世俗人想要的极致,他都有了,萧峰追查凶手,最后凶手就是自己老爹,这是多少的无奈,但事实就是事实,想到这些,留下的只有感慨,没有什么好郁闷的

最后感谢这位朋友写了这么多
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

现金

勋章券

贵宾

华丽的转身~

QQ
主题是随想。所以不由想到这些。。。

或许吧。但是自己一个人玩的时候挺孤单的。。。

我觉得最杯具的莫过于无法分享。。。

有好的东西。。好的“IDD”也无法分享。。。

才真的很杯具。。。

比如07年的日本的一出《秒速5cm》。。。

直到现在我还一直回味。。。

但也是直到现在还没有一个人能陪我一起欣赏这出电影。。。

他们说的。。。幼稚。。乏味。。。。

会吗。。。明明是那么好的电影。。。

内个。。。那时候有一种说彩色夜不是彩色的口袋妖怪是什么呢。。。

我只记得一个细节就是都一个岛上能看到水君的样子。。然后她就跑了。。。

很早了吧。。。很没有时间概念。。。。。

以前。。。还很好笑的玩过一个游戏。。。。

我自己制作的。在一张白纸上自己画上格子很地图。。然后用自己收集的宠物模型找同伴一起玩大富翁那样的。。。

走到一个特定格子能进来。。。

然后六个绝招。。战斗就是掷骰子。。。一个点对应一招。。。然后加减。多出来的就是伤害。。。

绿宝石给我感觉一直都是那个的游戏的完整升华版。。

所以也就是一直都是无限热爱。。。

我现在还在学电脑网络设计。。。。

改版我自己有试过完成。。。

但我还是放弃了。。。

我想做的最好。。。

但总有一些东西阻扰着我。。。

而最主要的是。。。我总会不由自主的改成与其它改版一样。。。而且还在更差。。。

有试过给一个朋友发过我自己的改版。。。

结果是。。。。他喷饭。。。我喷尿了。。。。。

非常充分的理解改版的不容易。。。。

所以才希望海姐能做下去。。。。。

一个人出名就是不行。。。。

因为出名以后。。就不是一个人的事了。。。。

还是有许多人默默在支持的你。。。。

不是吗。。。。

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

之所以是随笔,就是种即时的写实

有些东西宣泄出来就好了

目前任务还是更新绿宝石

比起7.0beta1,已经有不少有趣的东西列入我的构思了,而且基本都能实现

追求最好的心态我也是很强烈的…当时之所以这个7.0只叫beta1,主要是想到HGSS出来后羽毛的图像能更新一下,再者就是几个PM的叫声问题让我觉得非常不完美…当然事后发现小毛病还真不少…有些脚本也要润色…
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

时光印记Lv.1

其实我玩超绿7.0以后很大一部分是注重剧情上,也为这个改版玩通好几次了,都玩不厌。
如果换做其它改版我还有这个热情吗

当然这也只能是我这种“非专业玩家”的评论罢了

现在我一天不去avfun就感冒

现金

勋章券

贵宾

华丽的转身~

QQ
怎么说呢。。。
    其实我有一个不是很好的想法。。。。
   如果有办法自己做一个洞加剧情的。。。

我想的。。。。
   7.0的小雨送的布鲁感觉并不是很大。。。。

所以我之前有在想。。。。

如果小雨能送一颗蛋然后是小路卡的蛋。。。

接着出生抚养。当进化成大鲁卡+亲密满的时候再去找小雨能触发一个波导勇士的剧情。。。

小雨会告诉你一个地方然后又个洞开启。。。

接着模仿一下电影。。。。  

不会很差吧

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

时光印记Lv.1

海姐的改版一般不加精灵

我的幻想是做出PC端的POKEMON,当然不是赛尔号那种废柴
容量没有限制
不过原生乐趣也可能没多少了

现金

勋章券

贵宾

华丽的转身~

QQ
这只是我一个不成熟的想法

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

时光印记Lv.1

说实话,全电影剧情其实也挺不错的
不过全TV剧情就难了,有很多偶然性在TV里会有,游戏里没有

改版需要作者的热情、技术和耐心
我尝试过用地图修改器,没过多久就放弃了
所以我一直很佩服改版作者

现金

勋章券

贵宾

华丽的转身~

QQ
还是觉得该绿宝石最好。。。。

看着许多都在试白金。。。心魂等等的。。。。

我自己还是觉得绿宝石是最好的。。。

最不能磨灭的。。。

改版的东西主要还是看作者的心思。。。。

要我做我也做得出来但是我做的东西都很烂所以也不想发表。。。

之前有看过许多改版改的一塌糊涂还拿出来炫耀的 无语啊。。。。

我觉得海姐的7.0最好的就是那份平衡。。。

有看过某版的凹凸曼。。。还有战斗暴龙兽

有一些水平是能做出来的。。。。

只是会没有那份耐心。。。

改着改着就变味了。。。

现金

勋章券

摆脱困境的长叹

QQ

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1

所以说改过游戏的人才知道改版多困难TUT再说我才初一···什么都改不了TUT

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

时光印记Lv.1

就绿宝石改起来最灵活
工具也很全
NDS改版很少有人涉足,至少没有绿宝石多