Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 沙娜雅

[原创]我喜欢你,前世+今生!

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

QQ
我也觉得太长了...

简短一点 看的人会更多

支持下LZ

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

支持长篇~长篇最高~~~^_^
我。回来了。

现金

勋章券

踏往他乡的期盼

QQ
.....谢谢大家....本来以为不会有人顶....
我最喜欢路比了~

现金

勋章券

踏往他乡的期盼

QQ
离选美大会会场比较远的一棵大树下
   我叉着腰,对着那个正双手叉在袖子里,和现在的我一样有着狗耳朵,银色的头发,金色的眼睛的家伙大吼:“说!你没是干吗用风之伤那么厉害的绝招把会场给炸了?!""还不是因为那时门口有那么多女人......."他撇过头,不敢正视我.
   "......"感情.....原因还出在我们身上.....那个怜,没事长那么帅干吗.....(梦别杀我....)吸引那么多花痴.....
   "但是,也不能炸掉那个建筑物啊!"我旁边穿着绿色校服的女生也叉着腰对着他吼.旁边那个肩上背着弓的女孩子------那个曾经因为朔月的关系而来到这里的月,还是象上次一样,坐在旁边,一言不发.
   就在这时,我和那个和我一样的家伙,耳朵都动了动,然后都往我的后方看去:只见尘土飞扬ING......跑到最前面的自然是路比,然后是夜莺和兰,最后是梦和怜...不对...不是最后....怜的后面,还有一大票的...正在流口水,眼睛成红心的女生......那场面...是壮观啊.....我的嘴抽了抽...."啊!"突然想起我现在还是半妖,赶紧收回妖力,刚想松一口气,又想起后面还有一个长着狗耳朵的家伙."啊啊啊啊!"我急忙从我的那个和路比差不多,只是颜色不同的背包里抽出我从来不带的头巾,慌慌张张地往那家伙头上系......下一秒,我们三个女生都笑了出来....因为....那家伙带着我的头巾...实在是太好笑了~~哇哈哈哈!
另一方面
    "我受够了!"梦一个急转弯,用凶到可以的眼神看着那群被迫停下来的花痴."你们为什么要追我们?"这可以算是吼了.怜他们也停了下来,看着梦."你这个女人干什么啊?"花痴甲不满地对梦说."是啊是啊,要停就自己停下来啊,干吗挡住我们追我们的王子?"花痴
乙边说还给怜抛了个眉眼(我不行了...我要去吐了....)
    "你....你们的王子?"梦的脸阴了下来,身体在微微发抖....."是啊,我说,你没事不要妨碍我们."花痴丙拿出了精灵球.然后所有的花痴都拿出了她们自己的球."哼....要打吗?"梦露出了讽刺的笑容."如果你还妨碍我们,我们当然要战斗了,姐妹们,上啊!"说话的花痴丁和所有花痴都扔出了球."不自量力...."阴影使梦看起来只有一只眼睛,她冷笑着,手指间的紫色光芒把她的精灵球抛了出去......
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    一只太阳精灵平稳地在梦的脚边着路了.梦收回了太阳精灵,转过身走向表情惊讶的大家,流下一票躺在地上的花痴和她们的精灵.....
我最喜欢路比了~

现金

勋章券

版主

U猫烧烤协会会长

时光印记Lv.1论坛十周年纪念物挥金如土勋章水中王者勋章Lv1黑白系列NPC【白日版】

LZ加一个叫LE的人,精灵带一只光布吧。

现金

勋章券

版主

U猫烧烤协会会长

时光印记Lv.1论坛十周年纪念物挥金如土勋章水中王者勋章Lv1黑白系列NPC【白日版】

LZ加一个叫LE的人,精灵带一只光布吧。