Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

心金魂银可用的模拟器下载

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

下载地址:

点击下载

看到很多人至今没找到好用的模拟器,我就把我用的发上来吧

虽然我没用这个模拟器游戏,不过做改版时一直用的这个测试,当时一个多月下来也没见出过什么问题,且调试过一些金手指之类的,别的模拟器出问题的他没有出问题,相信还是很好用的,ROM的话打过反烧录破解补丁的应该就可以了,该补丁下载请见:http://www.pmcenter.cn/forum.php ... &extra=page%3D1

注意是用NO$Zoomer.exe打开而不是NO$GBA.EXE啊!

======================不知啥时的更新======================

黑白2出来后,我才意识到这帖里的模拟器也可以更新下了,推荐使用这个↓
点我下载

啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

现金

勋章券

邪恶势力的奴仆

可以改按鍵嗎

1万

现金

勋章券

踏入阳光的成就

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1

尤基拉 Lv:17
建议此贴置顶

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

QQ
多谢分享

3万

现金

勋章券

黑暗山洞中的修炼

QQ

时光印记Lv.1挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv1Omega红宝石发售确认纪念章

首页!!感谢L!!!0v0
来试试!!~~~~终于可以开始了!!!!=-=

现金

勋章券

初次战败的不甘

QQ

时光印记Lv.1

顶L了~
(虽然咱都通关了= =|||)

初代篇有爱
能力名: 火炎殺し ( ファイアブレイカー )
Level 5
解説:炎を、ぶち殺す!!能力

现金

勋章券

力挫他人的自豪

QQ

时光印记Lv.1

收藏了 回去慢慢试验 话说最近无聊 做个小改版自己玩玩呵呵
http://img161.poco.cn/mypoco/myphoto/20100411/11/54669851201004111151264072262561563_011.gifhttp://img161.poco.cn/mypoco/myphoto/20100411/11/54669851201004111151264072262561563_015.gif最爱伊卡洛斯

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

终于找到一个可以用的模拟器,万分感谢!

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

时光印记Lv.1No.252 木守宫

谢谢啊

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

谢谢啊

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

时光印记Lv.1

特地回来谢谢的!!本以为还要继续等!!因为下载了超多遍。。都是选了名字黑屏。。本已经死心了。。但见海のLUGIA上传的,姑且再下一次。。。但结果。。海のLUGIA果然没令我失望。。谢谢!!!真的谢谢哦!!!

现金

勋章券

踏往他乡的期盼

十分感谢

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

QQ
额...汗...真的好用么...等汉化完毕了...在用吧...期望汉化过的心金没什么漏洞...汗...

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

时光印记Lv.1

再回来.... 想问一下... 我下载的是美版的...用了这个模拟器..选了名字黑屏的情况没了...但依旧有死机的情况...可以问一下有什么解决的方法吗?? 海姐...请帮忙一下... 感激不尽...

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

抱歉美版没接触过…你问问知情的人吧
是不是美版也需要打什么补丁的?有突然死机情况的话和没打补丁的日文问题表现一样…
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版