Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

新手晴天队求改良

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

版本为金心/魂银

队伍配置:
化石翼龙 极限速度 努力分物攻和速度 携带 热石
配招 地震 岩崩 燕返 放晴

烈焰马  极限速度 努力分物攻和速度  携带气息腰带
配招 催眠 百万撞角 烈火突进 放晴

豪火猴 极限速度 努力分满速度 然后双刀 携带生命玉
配招 火焰放射 烈火突进 阳光烈焰 近身拳

风速狗 极限速度 努力分满速度 然后双刀 携带速度果实
配招 火焰放射 烈火突进 神速 阳光烈焰

乘龙  努力分给HP和特功 携带冰冻石板
配招 冷冻光线 冲浪 精干 阳光烈焰

椰蛋树 努力分给速度和特功 携带 奇异果实(兰姆果)
配招 精干 阳光烈焰 光合作用 放晴

个人感觉狗和猴子是否重复,考虑过把狗换成砖头逆鳞地龙 靠破坏力拼死对方的PM 龙系招数也可以克制对方的龙
和朋友的鸟蛋联防钉子队打了几场 感觉输多胜少 也许是经验不足吧,经常被钉子弄的很惨 也考虑过把核果兽加入高旋扫钉子 不过对冰抗性没有又是物防 放弃了。。换了乘龙。。望各位提供宝贵意见改良改良~

现金

勋章券

手举徽章的兴奋

最先表示 一直龙舞暴力龙就够你悲剧一阵的 首先感觉化肥有点底气不足 因为毕竟不抗草 你是晴天队 对方如果换上来会阳光烈焰的叶绿素精灵就很悲剧 然后火猴双刀个人不喜欢 专注一攻比较有杀伤力 毕竟火猴双攻只有104 双刀杀伤力好像不太足 个人喜欢剑舞 火推 近战 电拳/蜻蜓返 还有天气一定要速度快的来放才好 椰子树放晴速度不足 椰子树只在晴天下快 本身速度不足 碰到强攻的很容易秒掉的 天气什么的 还是交给雷布赫叉子蝠一类的放比较好 疯狗有神速 带着也不无不可吐槽几点 至于组队个人能力不足 不多说了 而且表示晴天队是天气队中最难的队伍 控制也很难 新手的话还是从沙队 雨队开始练习吧

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

谢谢楼上认真的批示,我的方法是椰子树的放晴是拿来备用的,主要靠化飞和火马来,风速狗带速度果子 是怕碰到速度比他快的精灵没能秒的情况下 有翻盘的机会 有命玉的猴子还是不错的(个人怨念的钉子队的鸟蛋)的确有时候像楼上所说的 在关键时刻达不到一锤定音的效果 留个残血的热门怪也很恼火~我经验不足还要多多磨练啊,诸位有没个人比较顺手的PM推荐下(晴天队用)

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

我队里放个猴子 还有一点就是怕对方上地狱犬 猴子可以灭掉或者逼退它

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

- -楼主头像太可爱了……

这队被改个雨天基本没戏了,虽然说天气队么就是这样的,看谁控制天气…不过乘龙作为反制人员…你能抗水,但反制不了别的水系也没办法,精干打什么我也没看出来…可以换个十万伏特效果应该会好得多…

楼主这个队伍在晴天下应该是以威力为中心的吧,火推火放同时带而不选雷牙电拳这些,那么先不说盲点的问题,有些时候盲点不好说,威力足够大了盲点也不是问题,那你既然以威力为中心,努力值还是侧重某个攻击好,不要分开来,哪个比较重要些偏重哪个好了,我感觉楼主用火推+火放很大原因还是在意了火推的副作用问题…这么配就是希望实战中尽量用火放秒人…这没问题,但对伤害的估算要有点要求了,否则火推才能打死的你用了火放,那么自己扣点血总比被秒掉了的好…

冰冻石板效果鸡肋了些…还有别说钉子,楼主这个队遇到一些专围也是比较麻烦的…
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

感谢各位大大的认真批注,其实我被误导了,没配电系招式 是被一个晴天电系命中降低50%的谣言。。。55555555 我很认真的问了 我朋友 他说 :“你还不知道啊?不影响电系命中。”

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

其实雷牙电拳你针对一些东西是可以的,想要反制水系其实也没大用…技能威力本身不足…至少不用想去秒对方…打个简单的比方,疯狗做例子吧,火推120,本系*1.5,晴天下*1.5,这样就是270,打水系减半135,雷牙不过65*2=130…还比火推低了…阳光烈焰的话如果你能主控到天气,对于打沙队也是有蛮大的帮助,不过你出阳光烈焰那回合对方换巨甲/沙河马会非常的挫…总的来说有些问题说不清楚的,光靠看队伍数据有些东西也得不出来…多打打根据实际需要调整就好…
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

嗯啊 受教了,我把乘龙换成了宝石海星 猴子的阳光换成了闪电拳 刚才吃饭和朋友联机打了下 感觉还行。。。还要多多战斗啊 积累经验。

1万

现金

勋章券

贵宾

时光印记Lv.2水中王者勋章Lv3挥金如土勋章Lv1黑白系列女主角【白日版】萌化型LUGIA御姐型LUGIA金银好CP-Ho-oh/LUGIA【表】金银好CP第一弹-LUGIA

宝贝龙 Lv:20
同海姐,好可爱的头像
不要因为是晴天队就几乎个个晴天要求,可以做点变通,化肥的话耐力较低,用放晴的话比较那啥,配个传统的专爱化肥吧,战斗要加油哟······