Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

纯转载 转自TGBUS原文复制 黑白三主角属性

关闭 [复制链接]

现金

勋章券

手举徽章的兴奋

无意中上了一下口袋的贴吧 发现此贴 不知真假 权当娱乐 大家感觉一下 先给传送门http://forum.tgbus.com/viewthread.php?tid=1070369
以下为原文

4月我一直在和任天堂的某位测试人员交流意见···导致给姨妈邮寄计步器硅胶套时间延后了一个月····在这里先跟姨妈说对不起

因为我忙于上缴一份评测报告····全是白色的建筑里·····你能看到没有贴图的PM战斗起来是多么SB····

而且我拿了2份···其实我个人觉得还是2D版的那份测试ROM比较有口袋的感觉····3D的那个我有点晕····

马赛克问题已经解决,因为刚出的测试全部是白色的背影···后期会重新绘制···日本人真是敬业···

初步已经确认···

草系主角···草加恶系·····

火系主角··· 火加超能······

水系是 水加格斗·····

····以上····空穴来风空穴来风···

这没有乱套····主要是老任的测试员那边联系了一会儿···

貌似是上上礼拜的时候聊天说起的···

我跟他说是虽然感觉不错····但是草未免也太弱了点了吧····

那人说 以往一直都是火系主角和水系主角的种族值略高···但是这回是草系主角的种族值高一点····

回顾··火 > 水 > 草

金银基本同上···

宝石是水 > 火 =草

珍钻  火> 水 >草

黑白·····可想而知

基本上是 535 534 530 525
这4个数值的种族值之间在浮动····

而这次···嘿嘿··草应该是530+ 水530左右 火530-·····

本帖只注明作者本人观点····
跟一切组织 实体企业 无关···
任何盗用本帖内容者··将收到我个人律师的慰问函
任何无意义的讨论和对LZ的人身攻击将受到电玩巴士论坛版主的管辖,LZ将不负责调解,回答,安抚之类的工作···

你可以说是无图无真相,但是你也不能否定这其中的可能性,
并且有些属于商业机密,我本人暂不透露,我只想拿到后期供测试的ROM试玩而已····

请尽量多支持正版,因为口袋是个好游戏,我们也尽量多支持和配合汉化人员的工作,创建和谐社会,从我做起····

噢对了···前些天看见某人说最好这作出新平台上的帖子····很遗憾告诉大家···不可能了···因为任天堂在给我回信的时候已经说的很明白了···

是不是7月发售···我等会还去看一下我的邮箱···静心等待好消息吧···

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

草+恶,蜻蜓返一下也得吐血呀~~~

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

时光印记Lv.1论坛十周年纪念物水中王者勋章Lv1Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章黑白系列NPC【夜间版】黑白系列N小火狐

大嘴娃 Lv:43
期待那知火+超的
不过为什么会选这仨属性组合呢...这仨里面超克格格克恶恶克超,和水火草仨属性之间的关系一样...老任安排主角精灵属性的时候会那么简单么...
还有,动画里面主角们很少能拥有超能属性的PM,这次动画会打算怎么演呢...期待啊-_,-
「僕は誰なんだろう?」

现金

勋章券

手举徽章的兴奋

可能老任想到了水火草的相克度 然后顺手牵羊的有发出来这么一个相克的连锁

现金

勋章券

火岛温泉中的舒心

论坛十周年纪念物水中王者勋章Lv1时光印记Lv.1

DP的三主角也有反克的属性设定啊,格斗打企鹅,地面打猴子,企鹅冰系招4倍反克乌龟……
希望口袋妖怪能一直做下去

支持口袋中心!
http://www.pmcenter.cn/?fromuid=46414

现金

勋章券

力挫他人的自豪

QQ
火+超,新的属性组合啊,期待。草主角的属性如果是草+龙就好了

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

时光印记Lv.1论坛十周年纪念物水中王者勋章Lv1Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章黑白系列NPC【夜间版】黑白系列N小火狐

呃,那就看作我想错了好了...
总觉得草系主角又悲剧了...当初乌龟四倍怕冰,可是偏偏强龙也四倍怕冰,因此好多队伍都带冰打龙,结果它跟着吃了闷亏,这次草+恶四倍怕虫可是偏偏蜻蜓返又那么普遍...
「僕は誰なんだろう?」

现金

勋章券

手举徽章的兴奋

草系好像很少被爱啊 历代主角草系相对另两个系都比较惨 最明显的就是金银水晶
话说一般的速攻型没什么带的大多会带个蜻蜓返的说

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

貌似草系和很多属性组合都会出现四倍弱点...不知道要是出现个草+岩能力重耐久的主角宠地位会不会好点...虽然有摇篮百合作前辈,但是作为主角应该不会差吧...就像巨沼和沼王海牛...
「僕は誰なんだろう?」

现金

勋章券

初次战败的不甘

QQ

时光印记Lv.1

期待下~
我看过了……

初代篇有爱
能力名: 火炎殺し ( ファイアブレイカー )
Level 5
解説:炎を、ぶち殺す!!能力

2万

现金

勋章券

黑暗山洞中的修炼

QQ

时光印记Lv.2水中王者勋章Lv1挥金如土勋章Lv2

草主角面对各种虫子压力很大
☆祥瑞御免恶灵退散☆

现金

勋章券

超级版主

小雨妹妹应援团团员

论坛十周年纪念物Alpha蓝宝石发售确认纪念章Omega红宝石发售确认纪念章个别的十一人勋章黑白女主角特制版XY系列-爆炸才是男人的浪漫金银好CP-Ho-oh/LUGIA【真·正常向】时光印记Lv.3

呆兽王 Lv:51
草主角注定延续以往的悲剧
PS:LS的签名大爱~AB~~
今宵明月,绝不西沉。
只此美梦,不再苏醒。
从今往后,生生世世。
长相厮守,为你立誓。

2万

现金

勋章券

贵宾

QQ

时光印记Lv.3水中王者勋章Lv3挥金如土勋章Lv2

原帖由 poohades 于 2010-5-8 23:01 发表
草主角注定延续以往的悲剧
PS:LS的签名大爱~AB~~

速度比大众蜻蜓返都快的话还好点,不过草系注定对克制自己的属性打击薄弱,副属性不好的话在克制自身的面前永远难有翻身机会啊……

不过像妙蛙那种强顶一下克制攻击再反杀的例子也不是没有= =主要还是看怎么用吧

AB里马河不管怎么死死几次都可以呢,难怪马河会大爱
马河你就快点以不同方式死上200次再说吧

2万

现金

勋章券

黑暗山洞中的修炼

QQ

时光印记Lv.2水中王者勋章Lv1挥金如土勋章Lv2

于是如果草主角如果仍然像乌龟巨花龙那样的偏受型那绝对会被大量克制PM所牵制,抗性又那么差~希望会是速攻手吧= =

回马河:对咱签名有爱、?嗯嗯~四月新番觉得AB是最好的一部、、~

☆祥瑞御免恶灵退散☆

现金

勋章券

与恶势力的交锋

QQ
我不管那么多,造型有爱就好……