Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

急急!求海姐帮忙!同学诋毁口袋!

关闭 [复制链接]

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

我同学今天说
超梦免疫一击必杀
可是图鉴上写的没有那个特性
而且我还发了个帖子问别人
我同学还是不信
说我们都是白痴!
说图鉴都是别人翻译上去的
并且百度上有一个帖子说超梦免疫一击必杀
http://tieba.baidu.com/f?kz=103175496
所以我想只能请嗨姐帮忙了
请您给我一个切确的答案!

2万

现金

勋章券

贵宾

QQ

时光印记Lv.3水中王者勋章Lv3挥金如土勋章Lv2

表示你实际游戏里和他打一次不就知道了

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

回复 #2 座堂シエラ 的帖子

是是,我已经知道这个解决办法了
可我家的pbo没法用
所以比较麻烦

现金

勋章券

超级版主

猪是的念来过倒

QQ
小白之所以称之为小白就是拿着错的当对的,拿着假的当真的,拿着罗玉凤当李宇春,你就算告诉他答案他也不信,不然也不能成为小白了嘛~,直接54就行了~~

再者这里是战术讨论区

以上

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

- -你同学还群嘲你们一堆人啊,有趣

- -其实我觉得你认真了点…有些人么硬着个头颈,你跟他说什么他总笑着认为你是SB,但事实是,你却永远无法战胜他这个纯SB,以前就在我站啊,出现过一个人,他说别人PBO都打不过他,是必败的,然后有人就不服了,出来说打打看,然后呢他每次都说,哎呀,我们连不上,到底是真的连不上还是他自己断掉的?这个我想明眼人都看的出来对吧,因为他只要不跟你打,永远可以说你不是我的对手,没连起来是你的运气,这样的人通过意淫自强,你何必跟他较真?

- -然后你的同学也确实有趣,百度一张帖子他奉为至宝,游戏数据他到不认同了,更神奇的是,他连自己的眼睛都不认同,当然不排除他看到了压力两个字但读成了坚硬,这要怪他语文老师,不要怪他,也可能把Pressure读成了Sturdy,又或プレッシャー读成了がんじょう,都不要怪他,英文一共就26个字母他不会区别,日文看不懂吧,那么把字当成图来看,这个能力总归有的咯,没有说明什么,他到现在连“看图说话”这个幼儿园小朋友的功课都做不来。此外,既然他把百度帖子奉为至宝,这没问题,楼主你自己去写个帖,写的像真的一样,然后忽悠他看,别让他看出来你写的就是了,看看他会不会尽信咯

- -最后,我想说,不要有矛盾就说用PBO决胜负,永远要记住的是,PBO提供了一种实现网络对战的环境,但绝对不要提高到PM游戏本身的高度,当然,PBO没有改版,你用游戏反而可能出现坚硬特性的超梦,为什么?改版的存在偶尔也让人苦笑不得…不过我估计你要是跟他连上了PBO,用一击必杀打死了超梦,他可能还会回你句这又不是真的XX版游戏,你用XX版游戏了说不定他拿个改版嘲笑你,耍无赖也无非这般路数
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

QQ

圆陆鲨 Lv:19
想到一句话。。。

永远不要和一个纯SB理论,因为他会把你的智商拉到跟他一个水平,然后用丰富的经验打败你~

1万

现金

勋章券

踏入阳光的成就

QQ

时光印记Lv.2水中王者勋章Lv3论坛十周年纪念物

沙基拉 Lv:43
本身百度口袋贴吧里的小白.SB就一堆,闲着没事去看看,结果几篇贴子我就受不了了,你那个同学要不承认他自己小白,你可以也把他拉到PC来看看,我这样玩了十几年口袋的人依然有时候很小白呢,他能算的了什么啊…大可以不必理他…
还记得吗?
手と手が触れあった时
手和手相接触的那一刻
それが始めての
爱と旅立ちでした
那是第一次爱情的开始
i love you, so
もうひとりぼっちじゃない
再也不是一个人
あなたがいるから
因为有了你

现金

勋章券

超级版主

不明真相的围观者......

QQ

时光印记Lv.3水中王者勋章Lv3

金属怪 Lv:25
只要试一试就可就出答案的问题你就不会实践一下给他们看吗?
看!纱布!

厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上 二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二

1万

现金

勋章券

踏入阳光的成就

QQ

时光印记Lv.2水中王者勋章Lv3论坛十周年纪念物

沙基拉 Lv:43
我估计试完,那个人就会像L说的那样
说PBO是乱改出来的东西
再者把他拉来PC,我估计那种小白都有可能说咱们是一群小白在这儿犯虎= =
还是不要理他算了= =
还记得吗?
手と手が触れあった时
手和手相接触的那一刻
それが始めての
爱と旅立ちでした
那是第一次爱情的开始
i love you, so
もうひとりぼっちじゃない
再也不是一个人
あなたがいるから
因为有了你

现金

勋章券

手举徽章的兴奋

飘过表示小白什么的 除了无视你找不到任何办法解决的 L真理帝
放弃吧孩子 和小白争吵你也会慢慢的变成小白的 因为你总是吵不过他 然后你慢慢就相信他了
最后表示 这种帖子还是转到水区吧 建议哪位大大有空移动下 在战术区讨论小白不得不说是一种讽刺

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

不要和脑残人市计绞,那样别人会分不清谁是脑残人市。