Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

新手加菜鸟组的队

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

古拉顿     喷火+阳光烈焰+地震+龙之波动   剩饭   速度170  物攻170 特攻170   胆小 日照
地狱犬     阳光烈焰+热风+撒气+钢尾巴      剩饭   速度满    特攻满                  勇敢 引火
喷火龙     阳光烈焰+热风+地震+飞天         剩饭   速度满    物攻127  特攻128  调皮  烈火
天气小子  祈雨+天气球+阳光烈焰+大字火   剩饭   速度满    物攻127  特攻128  孤僻  气象台
海马龙     冰雹+水压+飞跳+龙之波动         剩饭   速度满    物攻127  特攻128  急躁  轻快
海象王     冰雹+暴风雪+地震+冲浪            剩饭   速度满    特攻满                 开朗   冰之躯体

现金

勋章券

初次战败的不甘

QQ

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1

1只暴力古藤笑而不语= =
本系暴力藤,地震,岩崩,瓦格
秒你这队没难度= =
以上- -

现金

勋章券

摆脱困境的长叹

QQ

时光印记Lv.1

这个没法改啊。。。。

黑鲁加既然是勇敢性格为啥还要加速度,不是自相矛盾么

现金

勋章券

初次战败的不甘

QQ

- -这队伍,一变天,又或者一只暴力藤出来基本就废了
以上= =

现金

勋章券

火岛温泉中的舒心

QQ

袋龙 Lv:5
一个海王流刺龙王5段龙舞你就挂了灭你全,还有,用古拉顿一般会被bs的,要想永日,就用1级的吧,要知道PMO上很多规则控的

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

QQ
原帖由 qq376234163 于 2010-9-22 11:12 发表
一个海王流刺龙王5段龙舞你就挂了灭你全,还有,用古拉顿一般会被bs的,要想永日,就用1级的吧,要知道PMO上很多规则控的

这位把龙舞5段说得好轻巧啊,然后PMO又是什么呢-__,-||

现金

勋章券

火岛温泉中的舒心

QQ

回复 #6 Hatedぅ 的帖子

额,貌似打错字了就是口袋妖怪的网络对战平台啦~一般我是在对方放幸福蛋的时候就放刺龙王。所以~呵呵

现金

勋章券

超级版主

不明真相的围观者......

QQ

时光印记Lv.3水中王者勋章Lv3

金属怪 Lv:25
原帖由 qq376234163 于 2010-9-23 11:42 发表
额,貌似打错字了就是口袋妖怪的网络对战平台啦~一般我是在对方放幸福蛋的时候就放刺龙王。所以~呵呵

想揩快乐的油来龙舞吗?
我笑了
对方快乐蛋也喜欢在你一放刺龙王后放电磁波

还有PMO是什么?咱也是小白求请教
看!纱布!

厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上 二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二

现金

勋章券

火岛温泉中的舒心

QQ

貌似正确的是PBO吧,之前打错…还有我的雨队里要快乐挡的要么是雷布要么是替身鸭神,谁还会对着他们放电磁波啊

2万

现金

勋章券

黑暗山洞中的修炼

QQ

时光印记Lv.2水中王者勋章Lv1挥金如土勋章Lv2

原帖由 qq376234163 于 2010-10-6 18:46 发表
谁还会对着他们放电磁波啊

对啊谁还会对着他们放电磁波啊~
是我的话直接地球投了~
雷布鸭神哪一只打得动快乐?雨天队如果是手动求雨那回合数是很珍贵的,楼上你拿雷布鸭神挡快乐不但打不动还会白白浪费雨天回合数- -(当然如果是剑舞的WG鸭神当我什么都没说~)

话说回来有替身的鸭神莫非是种子消耗流?这样快乐倒是的确得退场~

☆祥瑞御免恶灵退散☆

现金

勋章券

火岛温泉中的舒心

QQ

更正楼上的观点 :
1、应该是对手换快乐上来挡我的那两只PM,谁会换那两个上去破TF盾啊?
2、对手换上快乐后,马上换替身龙舞龙马,这是我惯用的战术

2万

现金

勋章券

黑暗山洞中的修炼

QQ

2、对手换上快乐后,马上换替身龙舞龙马,这是我惯用的战术

你确定你遇到的每一只快乐都是环保无毒的?
☆祥瑞御免恶灵退散☆

现金

勋章券

火岛温泉中的舒心

QQ

有毒也要打啊帅哥,而且雷布和鸭神一般有分身在前,一般第一下是暴我替身…一换上龙马第一招还是先放替身,所以,毒的忧虑就少很多了

2万

现金

勋章券

黑暗山洞中的修炼

QQ

有毒也要打啊帅哥,而且雷布和鸭神一般有分身在前,一般第一下是暴我替身…一换上龙马第一招还是先放替身,所以,毒的忧虑就少很多了

首先,咱是女的- -
其次,我倒觉得有替身的话应该上镰刀更能有效地送走快乐,毕竟无克制招即使是WG海马还是无法秒杀快乐而一旦中了毒海马的控场能力就大大减弱了,而比起海马有蛮力的镰刀的瞬间爆发能力更出色,中了毒也能给对方快乐很大的压力~
雨队讲究的都是快节奏打法吧~

最后,一般有点经验的人在用快乐地球投破掉雷布鸭神的替身后一定会换招读对方换人(雷布鸭神没有留场继续替身耗HP耗雨天回合的必要不是么~),所以有替身留场反而可以说中毒中麻痹的风险更大~不如在有替身的时候直接换人~
遇上不会变招的新手只能说是你好运吧~

☆祥瑞御免恶灵退散☆

现金

勋章券

超级版主

小雨妹妹应援团团员

论坛十周年纪念物Alpha蓝宝石发售确认纪念章Omega红宝石发售确认纪念章个别的十一人勋章黑白女主角特制版XY系列-爆炸才是男人的浪漫金银好CP-Ho-oh/LUGIA【真·正常向】时光印记Lv.3

呆兽王 Lv:51
原帖由 kkdl 于 2010-10-7 10:58 AM 发表

首先,咱是女的- -
其次,我倒觉得有替身的话应该上镰刀更能有效地送走快乐,毕竟无克制招即使是WG海马还是无法秒杀快乐而一旦中了毒海马的控场能力就大大减弱了,而比起海马有蛮力的镰刀的瞬间爆发能力更出色,中了毒也能给对方快乐很大的压力~
雨队讲究的都是快节奏打法吧~

最后,一般有点经验的人在用快乐地球投破掉雷布鸭神的替身后一定会换招读对方换人(雷布鸭神没有留场继续替身耗HP耗雨天回合的必要不是么~),所以有替身留场反而可以说中毒中麻痹的风险更大~不如在有替身的时候直接换人~
遇上不会变招的新手只能说是你好运吧~

话说- -有经验的不一定会换招的...
因为毕竟有先读后读的说法...
不过一般性别人快乐会连续地球投逼对面换人的
今宵明月,绝不西沉。
只此美梦,不再苏醒。
从今往后,生生世世。
长相厮守,为你立誓。