Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

来看我一个龙队

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

QQ
来看我一个龙队

PM:快龙(是少不了滴)
       地龙
       血翼飞龙
       化石翼龙
       暴鲤龙
       波士可多拉
忘了技能:
快龙      破坏死光+龙遁+羽栖+神秘守护
地龙      龙遁+咬碎+恶颜+龙爪
血翼      思念头槌+龙吹息+聚气+报恩(他是我的一个老手咯)
化石      亿万冲击+钢铁头槌+钢铁翼+原始力量
暴鲤      破坏死光+高压水泵+祈雨+龙舞
波士      金属爆破+钢铁尾+金属声音+铁壁

如果不行的话各位高手请指点

现金

勋章券

初次战败的不甘

QQ

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1

- -
如果化肥或者地龙不当头的话,鬼蝉慢慢5剑秒队之= =
觉电高移企鹅都秒队之= =
配技完全就是渣,是渣+65535= =
以上- -

1万

现金

勋章券

贵宾

时光印记Lv.2水中王者勋章Lv3挥金如土勋章Lv1黑白系列女主角【白日版】萌化型LUGIA御姐型LUGIA金银好CP-Ho-oh/LUGIA【表】金银好CP第一弹-LUGIA

宝贝龙 Lv:20
首先连帖自重······
快龙,血翼,化肥玩双刀么······
暴鲤龙龙舞却没有一个WG技能,纯粹追求速度么?
同囧木哥,是渣+65535= =
LZ好好看看技能的特点吧······

现金

勋章券

贵宾

华丽的转身~

QQ
快龙      破坏死光+龙遁+羽栖+神秘守护(都破坏了干嘛还守护?- -技能多了?)
地龙      龙遁+咬碎+恶颜+龙爪(恶颜要干嘛- -?)
血翼      思念头槌+龙吹息+聚气+报恩(他是我的一个老手咯)(我知道- -他是你失败第一步)
暴鲤      破坏死光+高压水泵+祈雨+龙舞(求雨?要干嘛?给水泡?)
波士      金属爆破+钢铁尾+金属声音+铁壁(全钢系- -)

现金

勋章券

超级版主

不明真相的围观者......

QQ

时光印记Lv.3水中王者勋章Lv3

金属怪 Lv:25
我看完就吐槽无力了
楼主是从火星带过来的配招
我们地球人无法领会其精髓所在
看!纱布!

厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上 二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二

1万

现金

勋章券

踏入阳光的成就

QQ

时光印记Lv.2水中王者勋章Lv3论坛十周年纪念物

沙基拉 Lv:43
一只海星就能把你搞到哭……= =
还记得吗?
手と手が触れあった时
手和手相接触的那一刻
それが始めての
爱と旅立ちでした
那是第一次爱情的开始
i love you, so
もうひとりぼっちじゃない
再也不是一个人
あなたがいるから
因为有了你

现金

勋章券

摆脱困境的长叹

QQ

时光印记Lv.1

看来有必要搞个打击面常识帖子

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

QQ
看来我配错招了,那各位给我指点一下应该换掉那些

3万

现金

勋章券

踏入阳光的成就

数钱数到自然醒 睡觉睡到手抽筋

QQ
你这队伍整体把破坏光捧得太高了。
设想一下,一个威力没大爆炸突出、命中不够稳、平均威力还不如压制的技能,能有多大作为?
一次性150威力够大,但是本系输出基本就能解决,更何况尴尬的副作用给对方带来控场的机会,注定这个技能价值很小。
快龙      破坏死光+龙遁+羽栖+神秘守护
电磁波冷冻光火焰喷射鸟栖,破坏光和龙盾没意义

地龙      龙遁+咬碎+恶颜+龙爪
舞剑地震龙爪忍耐,速度果

血翼      思念头槌+龙吹息+聚气+报恩(他是我的一个老手咯)
顺风+流星群+逆鳞+火焰喷射,道具可以考虑生命玉,目的是早点死了赢得顺风的回合

同理亿万冲击根本没有价值,石砾石刃地震冰牙。

暴鲤      破坏死光+高压水泵+祈雨+龙舞
祈雨带来被轻快PM反推的可能性更大,龙舞攀瀑冰牙地震即可

波士      金属爆破+钢铁尾+金属声音+铁壁
这家伙岩切的强化控场力度完全大于铁壁,金属音一点用都没有
岩切+诸刃头槌+莽撞+替身

- -不得不说,队伍漏洞太大,建议楼主补习对战常识

现金

勋章券

初次战败的不甘

QQ

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1

像R兄说的- -
一只海星够他郁闷的了- -
以上- -

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

QQ

回复 #9 kkssaamm 的帖子

我已经对技能进行了修改,谢谢你的建议!

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

一大群龙 连一只会地震的都没

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

QQ

楼主我告诉你

龙系精灵最多不能超2只,一只必会地震才行,一只火系,一只水系,一只鬼系,加一只鲁卡里奥。

现金

勋章券

黑暗山洞中的修炼

QQ

时光印记Lv.1御姐型LUGIA水中王者勋章Lv2

LS挖坟,我也挖,LZ会被我那只逆鳞水狗搞到崩溃....
地龙被我那只冰牙河马搞蹦
可拉,=着被我高速蘑菇催眠+控场吧...
暴里龙,- -继续冰牙,期待LZ被我碰上

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

话说lz物攻型都特工技。。。
哀哉,痛哉!