Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

申请

关闭 [复制链接]

现金

勋章券

火岛温泉中的舒心

申请条列:
1、在PC的注册时间超过15天,发贴数>20,没有不良记录。
2、有能力,对于所管版块有深度的理解。
3、有时间/耐心,可以回答会员的问题与带动论坛讨论气氛。
4、游戏区斑竹可凭自己的原创资料应征斑竹,没有资料的话可以在对申请版块有深度的理解上在一月内创建资料。
5、生活区斑竹需有较高的发贴量与人气,改图区等需要有一定的改图能力等。
6、不得有过多的兼职。

PC会定期对斑竹发放BP,工作越到位质量越好的越多。

如果您希望加入PC的话请尽快开贴申请吧

========================================
申请格式
========================================
帖子主题:申请XX区斑竹

内容:每星期的在线时间
         为什么要做版主
         做了版主之后将怎么带动版块的人气和创建什么资料

1,没有被惩罚与处罚过。
2,这两块不管是哪块我都可以完全了解。
3,时间/耐心,我都有,也会努力带动气氛。
4,暂时没有,因为绿宝石的资料都被资料区所拥有,想把配招表列出来(还在补进中),这类问题也是很多很多。(另新手区对本站所有东西我都已经了解勒- -)
5,--------
6,--------

帖子主题:申请新手区或宝石区斑竹(我只是想问下哪个版缺人手,我可从见习做起)

内容:每天都可以在。
      鼓起勇气,正值暑假期间,最近鄙人也是在这2个区回答问题,看到小雨姐忙不过来,所以很想帮忙。(希望管理层能给一个机会,我也可以保证对游戏的透彻,  这几个星期我也很努力的收集与结合了多种常见PM配招方式。)
      不管是做哪个版,我都会尽力帮助别人,带动版块。曾经我做了一些事,让我感觉自己很狭隘与敏感,所以,我很努力的学习,强补
      不管是补游戏还是补为人处事的方法,我肯定我有努力的,我希望我的努力有人看得见有人肯定,我希望我能在论坛里越来越成熟,
      也为PC做出贡献,拿人格保证尊重对待所有事,绝不会处事混杂,凌乱。
      我想需要这次表现的机会来帮助PC,在一次请求,希望管理层能考虑,批准,我相信我能对PC对版块做出贡献。

时间没有等我,是你忘了带我走.

现金

勋章券

超级版主

猪是的念来过倒

QQ
不会再发生以前那种事情的话
咱就没意见

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

宝石区就算了,这个新手区的话,各位认为如何?
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

现金

勋章券

贵宾

QQ
无意见……
结束了
—————————————
此行待编辑
—————————————
不定期投放广告= =欲购从速

现金

勋章券

版主

U猫烧烤协会会长

时光印记Lv.1论坛十周年纪念物挥金如土勋章水中王者勋章Lv1黑白系列NPC【白日版】

无意见+1
希望LZ好好表现

1万

现金

勋章券

贵宾

时光印记Lv.2水中王者勋章Lv3挥金如土勋章Lv1黑白系列女主角【白日版】萌化型LUGIA御姐型LUGIA金银好CP-Ho-oh/LUGIA【表】金银好CP第一弹-LUGIA

宝贝龙 Lv:20
话说没有判断权,但建议LZ可以改下脾气,以前那种对骂就不要出现了······
话说如果L看见的话问一下,黑白区会开么,我也想申请版主的说(就不知道够不够资格······)
到时是否可以通知我一下,谢谢······