Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

求几只PM的配招和其性格

现金

勋章券

力挫他人的自豪

满月攻我吧!

QQ
盔甲蝎,钢盾兽,风铃子,波克鸟,幽灵气球................
耿鬼:催眠+食梦+影子球+同命 这样好不好?性格未定

我想起偶家的小斑了

现金

勋章券

力挫他人的自豪

QQ
耿鬼:催眠术+影子球+气合弹+10万
太古盔甲:替身+ 石刃+ 十字剪+ 地震
钢盾兽:金属爆破+挑拨+剧毒+睡
风铃铃:冥想+精干+觉火+再生
波克鸟:电磁波+鸟栖+波导弹+空气切割
幽灵气球:戏法+影球+觉斗+大爆炸

3万

现金

勋章券

黑暗山洞中的修炼

QQ

时光印记Lv.1挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv1Omega红宝石发售确认纪念章

耿鬼:10W/影子球/毒炸弹*2+鬼火/替身/可疑光/殊死同归......可以替身速度果配合殊死同归,可以鬼火+替身带黑淤泥消耗...
太古盔甲:岩切+岩崩/石刃+地震+十字切
钢牛和风铃都没玩过...
飞机:空气切割+三角攻击+替身/鼓掌/鸟息/火射/波导弹*2
幽灵气球:记得以前配过个大爆炸+不意打+戏法+鬼火的....

现金

勋章券

力挫他人的自豪

满月攻我吧!

QQ

回复 #3 无敌小火猴 的帖子

耿鬼的催眠不好吗?我觉得几率挺大的,在PO用耿鬼打头阵都可以催眠1~2个,然后用同命拖一个。特殊情况如某天运气爆低的不计...........

我想起偶家的小斑了

现金

勋章券

黑暗山洞中的修炼

QQ

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1挥金如土勋章

我觉得po的怎么我一直忘了对睡眠规则打钩..........老实让人用催眠连续催眠的...........qs,不过,催眠的话中了是不错啊...........不过,毕竟只有60%,反正我玩PO是都是先考虑命中的,90%及以上才用.......我说我为了让彩虹拳打中而带放大镜你信不信.........耿鬼的招式是很多变的吗,我以前的时候还弄过极限速度满TG(减特防不减WG的)的带命玉的耿鬼(大爆炸+影球+十万+能量球)
尝试寻求,那无形却真实之物,真想回到那一天,抱紧以前所没有发觉的温柔.......

沉溺于浊流之中 摇曳于细流之中 逐渐剥落的的感情 缺乏点什么的生活 在漂流的期间 棱角被抹去 变得圆滑 犹如拼图的碎片 一点点细微的变化 这令人怜爱的碎片 这美妙夺目的碎片 一定是 为了与你 为了与你 拼成图片而存在