Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

最强悍的天气队,大家可以模仿一下

关闭 [复制链接]

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

QQ
我擅长的是精灵2PK2
1.上场的是地龙与沙暴河马(沙暴队)(详解:有沙暴河马的沙暴特性激发了地龙的沙遁特性,而且还可以用沙暴伤别人,真是一举两得)
2.上场冰雪树人与雪女(冰雪队)(详解:冰雪树人的冰雪特性,为有雪隐特性的雪女的安全做了一层铺垫,雪女如果再学一招影分身别人就更难打到雪女了)
3.阿尔宙斯与噩梦灵(最强毁灭性队伍【不属于天气队】)(详解:倘若别人将你的天气队毁了,那你的对手就是一个难缠的家伙,此时就要靠最后两只来拼命了,先将噩梦灵速度努力值加满,然后使用黑洞,对方两只怪一起进入梦乡,然后阿尔宙斯用一些大招一招秒杀的大招,例如:时空咆哮,破坏死光,亿万吨冲击...... 那就必胜无疑了)
还有一种方法刚刚那种不是最好的因为有天气效果,自己的主队也会受伤害,现在推出一种无伤害战术
1.派出古拉顿与谢伊米天空形态(太阳队)(详解: 太阳队是我最喜欢用的了,古拉顿速度比较慢遇到水系必死无疑,就算他有阳光烈焰,他也是后攻的份,所以要让谢伊米天空形态助他一臂之力,而古拉顿使用地震时也不会伤到我们的谢伊米,谢伊米天空形态是飞行系的,而谢伊米血不足时还可以用光合作用,效果在太阳下,恢复更多!!!!)
2.海王牙与帕鲁奇亚(雨天攻击队)(详解:这队是靠下雨来提升攻击力的,海王牙的雷电百发百中,帕鲁奇亚的水尾威力更强悍,直接可以秒杀对方,真是强
3.还是我们的主力队伍,带有火焰石板的阿尔宙斯与噩梦灵(摧毁性天气队伍)(详解:这次就是天气队了,因为一旦太阳队全军覆没(我呸.....说错话)
第二支队伍就是这支了,打法如原先一样,只不过阿尔宙斯的裁决之光变为火系了,在太阳下威力再一次增加!!!! 别人就不用玩了【回家去】)
以上就是我的天气队,额...第二种战术的怪有点难拿,这是按照OL的,(主队的怪更难拿了)希望大家能抄的照抄,能仿的的照仿,谢谢!
THE     END

评分

billy28837 + 50 欢迎楼主拿这些队来虐我......
海のLUGIA + 250 - -确实符合最这个字

现金

勋章券

力挫他人的自豪

QQ
个人认为不会有人模仿你的队伍的......

现金

勋章券

覆灭邪恶势力的英雄

QQ

No.265 刺尾虫Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章No.270 莲叶童子No.254 蜥蜴王No.257 火焰鸡黑白女主角特制版No.260 巨沼怪

鬼斯 Lv:5
这个还是神兽泛滥啊,介意楼主还是少用神兽,多试试平民队伍吧。
С~

现金

勋章券

黑暗山洞中的修炼

QQ

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1挥金如土勋章

可以的话,LZ去玩玩pbo和po吧........沙隐和雪盾,请注意.....初始是0.8....记住,是0.8,还有,专围的存在,噩梦神很容易被乱拳打死........还有,2v2的时候,请注意,不会总是两只同时死再换两只.....
尝试寻求,那无形却真实之物,真想回到那一天,抱紧以前所没有发觉的温柔.......

沉溺于浊流之中 摇曳于细流之中 逐渐剥落的的感情 缺乏点什么的生活 在漂流的期间 棱角被抹去 变得圆滑 犹如拼图的碎片 一点点细微的变化 这令人怜爱的碎片 这美妙夺目的碎片 一定是 为了与你 为了与你 拼成图片而存在

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

、史上最垃圾的队伍,最最最可恶的是楼主还洋洋得意

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

QQ

回复 #4 791126797 的帖子

LJ?我玩的是口袋妖怪OL,在这里可以选任何怪对战

1万

现金

勋章券

踏入阳光的成就

QQ

时光印记Lv.2水中王者勋章Lv3论坛十周年纪念物

沙基拉 Lv:43
原帖由 koudai天空 于 2010-8-25 12:50 发表
、史上最垃圾的队伍,最最最可恶的是楼主还洋洋得意

那麻烦这位高手指点个NB的队伍吧,咱一堆小白等着学呢~~
另外这队0 0,LZ应该是刚刚脱离独自玩掌机吧- -,继续努力- -
还记得吗?
手と手が触れあった时
手和手相接触的那一刻
それが始めての
爱と旅立ちでした
那是第一次爱情的开始
i love you, so
もうひとりぼっちじゃない
再也不是一个人
あなたがいるから
因为有了你

现金

勋章券

火岛温泉中的舒心

QQ

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1

袋龙 Lv:5

回复 #6 海之守护神 的帖子

没错,可以任选,不过用神兽一般会被BS

现金

勋章券

力挫他人的自豪

满月攻我吧!

QQ

最强............

我无语了............我只能说,LZ很强悍

我想起偶家的小斑了

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

你这个是全神兽队啊!鬼才模仿你

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

在离开两个月后再次回到这里,第一个打开的就是您的帖子。
看了您的帖子,我突然又对自己充满信心……

河蟹的就是你!

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

QQ
淡定还是蛋疼···我挣扎中··喵····

现金

勋章券

黑暗山洞中的修炼

QQ

时光印记Lv.1

很震撼!感觉组合挺好的!楼主3Q!

现金

勋章券

初次战败的不甘

QQ

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1

- -神队也怕很多东西的
特别是少先队狗,一个冰飞就没了,快就有用麽= =
还有,晴天队的话,有心的人会用晴天队的专用PM把你给XSK掉= =
以上- -

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

个人认为用神兽不厚道