Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

[黑白时代] [小事项注意]梦世界特性修改注意事项

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

如果你直接在特性里面把某只精灵的特性改为这只精灵的梦世界特性,其实这只是改了个表面而已,如果你改的是没进化到底的,那么进化后就会变回正常,这是因为你的特性没被判断为是梦世界的特性,这次的不明值里面第一个拿来控制性格了,其实判断是否为梦世界特性用的就是性格下面的42h这个值(所以说不明值有两个已经明确了,笑~),42h该值如果是00,则表示,就是说认定为不是梦世界特性,所以比如有些朋友把火鸡的特性改为梦世界特性的加速,进化后却发现变回来了,原因就在这里,因为被判断为你这只精灵没有采用梦世界特性,所以说只要给42h该值赋上个01,表示,这只精灵被判定为采用梦世界特性了,那么例如前面说的火鸡,进化后特性必然还是加速…另外说一下,生蛋也是可以生出带梦世界特性的精灵的…
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

现金

勋章券

见习版主

QQ

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1

感谢L姐分享……

1万

现金

勋章券

踏入阳光的成就

尤基拉 Lv:17
海姐指的是无任何不明值修改的蛋?

2万

现金

勋章券

贵宾

QQ

时光印记Lv.3水中王者勋章Lv3挥金如土勋章Lv2

野生抓来的也可以这样改的=_,=

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

梦特性啊...我被草主那个乖僻差点弄死..一个盘绕..属性全减...忘记那个特性的效果了  汗
沙羅双樹の花が散ったか┉

2万

现金

勋章券

贵宾

QQ

时光印记Lv.3水中王者勋章Lv3挥金如土勋章Lv2

原帖由 残废的侦探 于 2010-10-4 08:41 发表
梦特性啊...我被草主那个乖僻差点弄死..一个盘绕..属性全减...忘记那个特性的效果了  汗

改了梦特性就不要用强化技能啊……用绿叶风暴还差不多……

现金

勋章券

贵宾

短时闭关修炼中的咸鱼

QQ

论坛十周年纪念物No.272 乐天河童No.275 狡猾天狗No.277 大王燕No.279 大嘴鸥Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

哈克龙 Lv:45
我家草主笑了。。。
很好,赶紧试试去。。。

现金

勋章券

覆灭邪恶势力的英雄

QQ

No.265 刺尾虫Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章No.270 莲叶童子No.254 蜥蜴王No.257 火焰鸡黑白女主角特制版No.260 巨沼怪

鬼斯 Lv:5
感谢L姐的资料。。。不明值这玩意还真是好玩。。。
С~

现金

勋章券

力挫他人的自豪

满月攻我吧!

QQ

梦特性对特性有什么影响么

我想起偶家的小斑了

现金

勋章券

力挫他人的自豪

QQ

生蛋可以随即特性么。。。
~\(≧▽≦)/~

现金

勋章券

邪恶势力的奴仆

谢谢了我终于知道了
http://img208.poco.cn/mypoco/myphoto/20101025/22/5599551320101025220340019_165.jpg

现金

勋章券

摆脱困境的长叹

QQ

迷你龙 Lv:16

现金

勋章券

踏往他乡的期盼

QQ

回复 #1 海のLUGIA 的帖子

小白求教,模拟器党能进入梦世界吗?

现金

勋章券

摆脱困境的长叹

模拟器无法进入梦世界,这也是一个遗憾啊。

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

可以改的嘛 42h 是咩 表示不知道的说