Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索
楼主: 海のLUGIA

口胡文【坑】——我是神兽爱好者,你们都懂的

关闭 [复制链接]

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

哪里是凤凰,分明是火鸡

想看许愿星的,能不能做盾?

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

其实直译是凤王不是凤凰……

许愿星做盾恐怕真不行……
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

QQ
传说中的海姐,呵呵,8错8错,顶起
我轻轻的来,我慢慢地走

咱QQ:823744735,不常上、

3万

现金

勋章券

踏入阳光的成就

数钱数到自然醒 睡觉睡到手抽筋

QQ
于是我路过来了

纠正一个错误,坠雷和蓝色火焰威力都是135,不是130.(要么就是我入手的资料有问题...)

黑龙贫招很严重,火放地震舞剑都没有,勉强一个咬碎威力也将将高于交织闪电。估计剧毒都得带着。
白龙相对还行,抗性缺了点但是能打出去,无视引火挺好。
冰龙没地震和冰之息吹太二了-_,-

那啥炮特性挺不错,TG打击面相当够看的,还有大爆炸
科技爆破要求携带钻石吧。威力有85比觉醒力强不少

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

原帖由 kkssaamm 于 2010-11-6 13:00 发表
于是我路过来了

纠正一个错误,坠雷和蓝色火焰威力都是135,不是130.(要么就是我入手的资料有问题...)

黑龙贫招很严重,火放地震舞剑都没有,勉强一个咬碎威力也将将高于交织闪电。估计剧毒都得带着。
白龙相对还行,抗性缺了点但是能打出去,无视引火挺好。
冰龙没地震和冰之息吹太二了-_,-

那啥炮特性挺不错,TG打击面相当够看的,还有大爆炸
科技爆破要求携带钻石吧。威力有85比觉醒力强不少

-_,-你BW都没玩吧…我至少不至于把技能威力搞错…纠正你一个严重错误,只捧着资料是不行的…

- -科技爆破蛋疼的地方是需要限制道具,所以才说不如命玉觉醒力…

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

1万

现金

勋章券

贵宾

泉此方,我是你的破壁人。

挥金如土勋章Lv1水中王者勋章Lv1时光印记Lv.1

小盆友们大家好 知不知道是谁最双刀
哇你真刁竟然知道是我葛炮
来围巾系好 把大炮炫耀
来一起双刀双到老
来跟我叫我有双刀我自豪

围巾了 不怕被速度超
物攻招 蜻蜓反随时脱逃
下载到 往前面六百号推导 特攻 很少比我高
当你命玉后学我配双刀
学得可以比孙悟空还好
大炮闪耀,攻击力超过专头卡比兽的自爆

双刀的好处不少
谁答对了把种族调高
谁不知道,送谁进TV里电疗
姿势神吐糟,上场神技巧
独门也是神废招
双刀的好处不比金坷垃少

下载能力者葛炮,超威葛炮
要开科技炮
大炮引导,更多小盆友配双刀
来围巾系好,把大炮炫耀
来一起双刀双到老
来跟我叫我有双刀我自豪

——————————————

我只是过来放歌词的

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

- -最近一直在坑…

- -另,发这帖主要来膜拜A叔,V5~

现金

勋章券

超级版主

小雨妹妹应援团团员

论坛十周年纪念物Alpha蓝宝石发售确认纪念章Omega红宝石发售确认纪念章个别的十一人勋章黑白女主角特制版XY系列-爆炸才是男人的浪漫金银好CP-Ho-oh/LUGIA【真·正常向】时光印记Lv.3

呆兽王 Lv:51
膜拜双刀葛炮
A叔歌词犀利
今宵明月,绝不西沉。
只此美梦,不再苏醒。
从今往后,生生世世。
长相厮守,为你立誓。

现金

勋章券

覆灭邪恶势力的英雄

QQ

No.265 刺尾虫Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章No.270 莲叶童子No.254 蜥蜴王No.257 火焰鸡黑白女主角特制版No.260 巨沼怪

鬼斯 Lv:5
膜拜A叔~~
膜拜双刀金坷垃超威葛炮~~
С~

现金

勋章券

火岛温泉中的舒心

QQ
学习咯,果然只是神兽的…
支持pc

现金

勋章券

手举徽章的兴奋

很认真的全部看完了,不知道海姐还会更新帖子吗?我也很喜欢神兽!!!历代都很关注,不过说实话,BW部分神兽真的无法接受,有点脱离Pokemon的感觉!!!

现金

勋章券

黑暗山洞中的修炼

QQ

时光印记Lv.1御姐型LUGIA水中王者勋章Lv2

回复 #7 tpax007 的帖子

这货是田鸡是田鸡...
无聊写点哈~~
-A-话说今天天气不错啊..

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

更新冰龙……

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

QQ
自我认为【黑白的神兽和宠】都好怪地说

现金

勋章券

力挫他人的自豪

QQ

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1

还8错,话说黑白龙就是两个技能悲剧