Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索
返回列表 发新帖
楼主: pilaqiu

求高手帮我想个克制我朋友这个队的办法

现金

勋章券

手举徽章的兴奋

他既然首发班基拉,那么就上个速攻手,格斗技秒它~LZ可以考虑火猴(他的队伍还是蛮怕火的),
然后改天,晴天雨天LZ自己斟酌,
晴天配阳光烈焰,克制水怪
PS:不建议LZ使用神兽克制他,要他心服口服,还是用普通怪吧~
好吧~“小水蛇”就将就将就吧,我原名“闪遇Pikachu”~

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

谢谢大家了,原来是改出来的,怪不得老是打不过他了,顺便问一下我想练个冰雹队,选什么精灵比较好(除掉神兽)雨天或者晴天都要用到神兽,对战用神兽貌似会让人家BS,请大家指教了

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

原帖由 lkla-ルカリオ 于 2010-11-22 00:00 发表
速度比不上还是输……地龙沙隐特性可是要靠RP才能打中他的,所以只能靠天气来干扰对方了,你这队伍如果没速度他直接冥想飞碟磁怪就能把你送了……

认真帝+1
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

现金

勋章券

手举徽章的兴奋

难道这里在研究怎么修改邪恶的东西出来么。。其实纯电加气球加神秘守护应该也行吧..配招么至少有个高速旋转...

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

QQ
干脆直接鬼盆栽神秘守护特性 再改心眼+绝对零度+波导弹+阴谋得了

现金

勋章券

火岛温泉中的舒心

水中王者勋章Lv1时光印记Lv.1

回复 #17 pilaqiu 的帖子

晴雨不一定非要神兽的,牛蛙九尾也可以
冰雹队只有暴雪王是降雪特性,所以一定要带,你也可以用雪隐雪妖女,何沙隐地龙一个性质,拼RP,还有玛纽拉,猛犸什么的也适合雪队
坑便是爹,爹便是坑,唯有心中无爹,才能达到究极的坑爹境界
[NIMABI]战队招人!真心欢迎各位加入!有意者联系.

现金

勋章券

摆脱困境的长叹

若是我选冰队如下

乘龙(首发)冲浪+冷冻光+混乱光+冰雹(抗岩果) 做暴雪王降雪的副手
暴雪王 冰砅+木叶槌+暴风雪+虚张声势(专爱围巾) 特性降雪  有了速度,对付土龟沼怪就容易多了
冰精灵 暴风雪+影分身+接力+拨沙(光粉)  会让你朋友哭的
猛犸  冰砅+地震+岩崩+吼叫 (抗钢果) 针对磁怪的,雪隐特性
至于钢鸟的话,就再练一只乘龙,满血,加特攻,降雨+打雷  一旦钢鸟勇鸟后,掉血会很厉害,够他头大的
总的来说,只要等级不差他太多,应该没问题

现金

勋章券

踏往他乡的期盼

班吉拉use格斗
地龙use冰
钢铁鸟use火
巨树龟use冰

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

无奈的修改器