Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

新手求点评

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

本人新手,而且身边只有个P,没有NDS,只好玩绿宝石来解闷,现诚心求点评
首发:钢螳螂--高移,接力,替身,银色风(主接力)
接力后主力候选1:美丽龙--剧毒,睡,冲浪,冰光(高速干扰又能功能睡,我自己的见解)
接力后主力候选2: 圈圈熊--睡,梦话,报恩+影球/地震(高速后攻击强,而且睡觉能有根性,就是不知道影球和地震在梦话中能不能使用,如果能,哪个好一点?)
被迫换人就上蘑菇袋鼠--孢子,替身,气合,种子(这个还没捉,不知道配招是否有招数又是否可行)
目前就这几个,因为是玩了不久的,求修改和再加入什么精灵好?单机的话其实怎么配应该都可以吧,如果对战呢?因为我在存钱等3DS了,谢谢各位达人了

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

另外我玩的是绿宝石7.0的,谢谢啦,请帮忙

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

原帖由 king618 于 2010-11-19 20:52 发表
本人新手,而且身边只有个P,没有NDS,只好玩绿宝石来解闷,现诚心求点评
首发:钢螳螂--高移,接力,替身,银色风(主接力)
接力后主力候选1:美丽龙--剧毒,睡,冲浪,冰光(高速干扰又能功能睡,我自己的见解)
接力后主力候选2: 圈圈熊--睡,梦话,报恩+影球/地震(高速后攻击强,而且睡觉能有根性,就是不知道影球和地震在梦话中能不能使用,如果能,哪个好一点?)
被迫换人就上蘑菇袋鼠--孢子,替身,气合,种子(这个还没捉,不知道配招是否有招数又是否可行)
目前就这几个,因为是玩了不久的,求修改和再加入什么精灵好?单机的话其实怎么配应该都可以吧,如果对战呢?因为我在存钱等3DS了,谢谢各位达人了

我给你点几点你自己想想看

首先你的钢螳螂能接出去的有替身和速度对吧

那么你看你被接力对象,第一个美丽龙,消耗为主的,且没有挑拨之类的技能,那么你高速了获得的利益有多大?反过来举个例子说明,影布,人家有挑拨,影布得到高速后挑拨在宝石时代是非常难应付的,美丽龙能做的下毒影布也能做,而且做的更好,还带接力不说,回血技还是在接力中可以用到的许愿,当个中转直接接给一些精灵灭队并不是难事…反观你美丽龙,我就问你,你接到了速度,对方换上个你打不动的你打算怎么做?比如快乐蛋这么常见的,你有应对的办法么?因为你的攻击力度并没变,打不动的还是打不动…而且你有想过睡觉的副作用么?…你一睡,我上舞剑上进赫拉,看谁压力大…

梦话可以抽到影球地震,那上面说了快乐,这回我说钢鸟,你这熊打算怎么应对钢鸟?另一方面,你太看得起熊的耐久了…还带睡梦的…很可能睡的机会都没…

然后袋鼠那…袋鼠少拿来抗攻击上场,不保险…不过宝石里抗地抗岩是亮点…比如对方扔种子或者你死了一只以后对面的速度没你袋鼠快的,那么扔上去,吃鸭梨的果断是对方…不过素力拍那种就不要扔袋鼠上去了…其实袋鼠挺尴尬,带种子不带觉醒鬼的话,比如常见的替身耿鬼…你也真是毫无办法……
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

现金

勋章券

火岛温泉中的舒心

QQ

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1

袋龙 Lv:5
海姐多虑了,我猜他只是虐虐npc而已,这样的组队足矣

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

那如果我组队另外2只针对一个物盾一个特盾的会不会好一点?加个怪力打快乐行不?钢鸟的话我加个电宠能逼他换人吗?趁他换人我雷系可以先读放状态或者放克制“克制雷系怪的招”,我真的是新手,也只是在初中时和同学连过几次机,玩得开心就好,而且我不喜欢用太热门的能力值太高的宠,谢谢
另外楼上的说中了,因为没NDS,所以只能玩P,不能和别人联机,但我说的是对战中的,如果虐NPC,我不会这么不知丑的上来问的。。
但我真的喜欢圈圈熊这个宠,另外黑白的拿水泥管那位我也很喜欢。我重口味了
那请问圈圈熊在黑白那里有好的发展么?我只想买3DS,现在买NDS太浪费钱啦

现金

勋章券

火岛温泉中的舒心

QQ

接力手个人还是倾向忍者蝉,特性好嘛。对战中接力队需要有吸盘特性的pm防吹飞,如果人家钉子之后一个劲吹飞,总不能拼rp等它吹你的雷宠出来吧(要确定打得动钢鸟)
至于怪力,可以不加,快乐完全可以由圈圈熊解决
美丽龙:其实我的配招和你一样,不过是当盾用。
圈圈熊在黑白时代的PO出现率较低,主要是黑白的pm太bt了…
至于那个水泥柱的什么我最讨厌了,血多攻高,加速接力绝对一流

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

原帖由 qq376234163 于 2010-11-20 14:42 发表
接力手个人还是倾向忍者蝉,特性好嘛。对战中接力队需要有吸盘特性的pm防吹飞,如果人家钉子之后一个劲吹飞,总不能拼rp等它吹你的雷宠出来吧(要确定打得动钢鸟)
至于怪力,可以不加,快乐完全可以由圈圈熊解决
美丽龙:其实我的配招和你一样,不过是当盾用。
圈圈熊在黑白时代的PO出现率较低,主要是黑白的pm太bt了…
至于那个水泥柱的什么我最讨厌了,血多攻高,加速接力绝对一流

吐槽点太多,神花防吹飞是吧?然后呢?你指望神花使出接力再接出去?当然你拿神花做接力终点我没意见

黑白城管接速度不觉得有什么好的,要被接速度,那能做的比城管好的有不少,但例如自己强化的,能做的比城管好的,实在很少

原帖由 king618 于 2010-11-20 13:54 发表
那如果我组队另外2只针对一个物盾一个特盾的会不会好一点?加个怪力打快乐行不?钢鸟的话我加个电宠能逼他换人吗?趁他换人我雷系可以先读放状态或者放克制“克制雷系怪的招”,我真的是新手,也只是在初中时和同学连过几次机,玩得开心就好,而且我不喜欢用太热门的能力值太高的宠,谢谢
另外楼上的说中了,因为没NDS,所以只能玩P,不能和别人联机,但我说的是对战中的,如果虐NPC,我不会这么不知丑的上来问的。。
但我真的喜欢圈圈熊这个宠,另外黑白的拿水泥管那位我也很喜欢。我重口味了
那请问圈圈熊在黑白那里有好的发展么?我只想买3DS,现在买NDS太浪费钱啦

你这句话讲的好,不用热门的,就用自己喜欢的,游戏本该这样玩,只是现状是你一方面愿意这样玩,你的对手是否没你的功利心就不知道了,那万一你喜欢的精灵实战都不如何,别人是图赢的,经常输也会怨的,这是必须面对的现实

黑白那城管我也喜欢,喜欢的人多了…只是现在很多人就注重对战忘了很多东西,喜欢精灵更多的倒是因为战斗的能力…

你要拿圈圈熊做接力点,最好带个舞剑,不然虽然攻击力挺高了,但秒杀能力并不足,速度要加满,高移后可以超过130的速度极限,极限物攻舞剑一把后威力是很恐怖的,但缺陷是舞剑要自己舞,对钢的打击能力也有问题
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

对,黑白的看了这里的介绍,好多上500的,不过还是水泥柱和一只虫+钢的骑士头的宠最有感觉,请问现在这论坛的网战有黑白的宠了吗?决定不再只玩单机,恶补一下对战知识,等3DS的PM出来就可以WIFI对战了
楼上两位都是好人啊。。决定自己再研究一下,圈圈熊最爱,和美丽龙肯定留的,其他换吧,不知道自己努力能不能打过绿宝石的战斗乐园和100级的小智,我还是力求强攻算了我这样的新手,哈哈~~~毕竟现在只能打打NPC,希望快点出3DS吧

现金

勋章券

超级版主

小雨妹妹应援团团员

论坛十周年纪念物Alpha蓝宝石发售确认纪念章Omega红宝石发售确认纪念章个别的十一人勋章黑白女主角特制版XY系列-爆炸才是男人的浪漫金银好CP-Ho-oh/LUGIA【真·正常向】时光印记Lv.3

呆兽王 Lv:51
PO BW版下载地址= =点击下面地址即可下载
http://www.pokemon-online.eu/files/Pokemon-Online-Setup.exe

另:LS众除了L,不要有太多的空想什么的多和别人对战下就知道其实有些PM真的很不经打
今宵明月,绝不西沉。
只此美梦,不再苏醒。
从今往后,生生世世。
长相厮守,为你立誓。

现金

勋章券

火岛温泉中的舒心

QQ

回复 #7 海のLUGIA 的帖子

猜对了,就是神花当终点

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

谢谢LS的,今天下班回去就安装喇,万分感谢啊。。我就不对战了,先学习一下
如果能有一个UU对战用的房间就好,不然我的OO熊都不知道哪天能看到出头的一天啊