Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

<沧海之王〉

关闭 [复制链接]

现金

勋章券

邪恶势力的奴仆

所有的都没有变,变迁的,却只是世界

之一 新的继承者    序曲
召唤,发生在一个原本闲适的午后
“……小智”如此深重的叫喊,似曾相识……?“…………我想……我需要你的帮助”
惊起
草坪仍旧柔软,清新的风在吹拂着,骚动的,只有小智与皮卡丘他们的四周空气:“……梦?”此时的阳光洋洋洒洒地穿过叶片间隙,静静照在午睡中的口袋妖怪们的身上,多么美丽的生物…情不自禁,小智脸上透出笑
“……皮?”毫无预兆,几乎是惊吓着的,皮卡丘跳起—与其他的同伴一样,仰头望着似有一丝乌云的北方天空,低低叫着,看着这情景,小智心里只有疑问:“—皮卡丘?怎么了吗?”
‘新的轮回……开始了’充满压迫感的声音
“水君?好久不见了……”北风的使者,水君依旧神秘莫测,“……难道发生了什么事了吗?”总觉得会有什么大事发生——果然,水君点头
与皮卡丘对视一眼,小智露出了然表情,用力握拳,自信满满道:“好!不论发生了什么事—若有需要,我们一定会全力帮助的!”令人满意且愉悦的答复,6年后,热血小子仍旧健在
‘身为曾与路基亚一同战斗的[优秀操控者]你自然有自己该完成的使命’水君看起来像是在笑,‘我只是来多管闲事做个传令兵而已—带上你最信任的伙伴,到常青森林吧,现在,马上’

如同来时,北风的使者的离去亦悄无声息
空气中飘荡着一句话
‘新的轮回……已然开始’
——常青森林
层层迭迭的树木遮住了唯一可以照亮世界的自然,借着皮卡丘发出的闪光,小智摸索着前进:“奇怪,水君让我们来这做什么……?”“皮卡丘……”“吼!”“呃!”小智明显被突如其来的插入音吓到了:“什、什么来的?!”向声音来源望去,竟然是:“……为什么森林里会有哈克龙?!”但这并不是重点,因为那只哈克龙已经无庸置疑地向他们冲来!
“…要战斗吗…”水君的用意该不会是……?很有气势地用手一指,“皮卡丘!上!”“皮卡!”
“电光一闪!”险险闪过哈克龙的撞击,皮卡丘将脚步一转,以极其快速的速度夹带着极大的冲击力冲向还未调整好脚步的哈克龙‘匡!’电广义闪直接命中了!
“成功了!”现实并没让小智高兴多久,被击中者很快爬起,仍旧虎视眈眈地瞪着二人预备随时发动攻击:“…没有用么…?”“吼!”好死不死地,自草丛中竟又跳出一只鸭嘴火龙!
“——怎么回事?”自腰间摸出那只带着蓝条的精灵球,小智将其扔出:“……啧!小锯鳄!就决定是你了!”“哇泥哇!哇泥哇!哇泥哇泥哇!”(果然还是那么活泼…)
“现在的情况就是2VS2了”……
                                            序曲 完

现金

勋章券

邪恶势力的奴仆

加精!

希望版主大人加精!

现金

勋章券

邪恶势力的奴仆

接上篇!

常青森林的对峙却仍在继续着
另一头,大木研究所
“……小智的巨钳蟹?你不在池子里跑到树下来做什么?”看见许久不曾挪动一步的巨钳蟹以及它身下的东西,小茂奇怪道:“这是什么?…纸条…?:大木博士,不好意思先借妙蛙种子一下,我去常青森林做点事,很快便回来,小智启……常青森林?”
“—常青森林?”拿着那张纸,大木博士隐隐感觉有点不妙,“小茂,麻烦你也去看看吧,我有点担心,总觉得会出什么事”“…好的爷爷”很难得的,小茂没有反对,很干脆的出发了
于是,常青森林
“皮卡丘!十万伏特!小锯鳄!水枪!”不遗余力地与二只神奇宝贝周旋着,小智思考着下一步的对策
“—你在干什么啊,小智”
“……小茂?!”他怎么会出现在这?
小茂自阴影处走出,用着不曾改变的嘲笑口气道:“这么有利的条件下你竟然还赢不了那两只神奇宝贝?”“…什、什么嘛!你不要插手!我马上解决他们再来和你决斗!你等着!!”恼羞成怒的小智愤愤然道
“是是是~我等着~”还是那么不屑的口气,明显的不信任
“~~~”愤怒且有地方发泄者的攻击是很可怕的,“皮卡丘!钢铁尾巴加十万伏特!小锯鳄!用水炮!”“皮卡!”“瓦呢!”刹时间雷电火光水珠冰块乱飞,三秒,小智结束了战斗
仔细查看,确认哈克龙与鸭嘴火龙安然无恙的小智马上转回头来看向小茂,后者笑道:“这么瞪着我做什么呢?小智”“你!”
‘命运的轮回……却已然开始’
“…路…基亚?”终于听清了这把声音,似曾相识的声音
‘是—是我,小智’
“你…有什么事么?”
‘我需要你的帮助,优秀的操控者’
………………………………………………………………
走在回程的路上,小智与小茂都默默无语:二人都在消化着刚刚路基亚的说话
‘我的继承者……我的心血结晶诞生了…新的海之主将产生—但在这之前,他必须前往铃铃塔,在那儿接受凤王的洗礼与祝福…我不能陪着它,但它绝对会有危险的…小智,我选中了你’路基亚说着,小智面前出现了一个精灵蛋:如水般的蓝与死波涛般的怒吼的紫相互辉映,它旋转着,轻轻落入了小智伸出的手中
‘前往铃铃塔吧…为新的海之主带去祝福与洁净’
**********************************************************************************
“—小智,你要怎么办?”象征性地问着,小茂知道自己的对手从不会让自己失望
“当然是送它去铃铃塔!”义无反顾地说道,小智与皮卡丘对视了一下,热血沸腾了!
                 新曲 完

现金

勋章券

邪恶势力的奴仆

《海之继承者》

新的继承者

进行曲 一

“—哦!小智,小茂你们回来啦!出什么事了?”大木博士看来已经在门口等了有一段时间了,看见自己的孙子与小智归来,感叹二人没事的情绪后,便看见了那个被抱在小智怀里很特别的蛋:“……小智,这个蛋从哪儿得到的?这个颜色……我从没见过”
“这是路基亚的孩子,爷爷”小茂对大木道,尔后看向正在开门出来的一个陌生人:“这位是……?”“哦!小智,小宏他来了,说有急事要找你,你刚好不在,我就让他在这里等了,路基亚的蛋?是路基亚给你的?还是你……?”
“阿宏?好久不见了!你来找我有什么事?”小智一脸故友重逢的喜悦
“小智,我来就是想通知你这件事的……不过,现在已经不需要了罢……”阿宏道,同时指了指小智怀中的蛋,笑着说,雷恩与皮卡丘打闹着,丢下了走进房内的小智他们玩去了,聪明如他们明白接下来会发生的事,不过……去玩咯~!

“咚”轻轻将蛋摆在桌子上,大木一脸认真的盯着它,企图看出什么来:“嗯……路基亚的意思是……让你把这个蛋带去铃铃塔,去面对凤王的祝福咯?”“嗯,就是这样没错”小智点点头,转头看向阿宏,“对了阿宏,你怎么知道路基亚的事?”
像在沉思什么突然回过神来,阿宏道:“诶?啊……是这样的,前几星期路基亚在我的梦里出现,告诉了我这件事,叫我赶快来找你,似乎是想让我帮助你,和你一起去铃铃塔的样子—”
“那太好了!明曰我们一起去吧,小茂,你呢?”看向一直沉默不语的对手,小智问
“—我……”小茂看起来有点犹豫,不知道在彷徨什么
大木把视线从蛋上移到小茂的脸上,微笑:“—小茂,你也去吧,你不是想要成为不输给爷爷我的一代超级博士吗?这是谁都没有发掘的好论文题材哦,《路基亚的生态》—嗯,是篇好文章……不用担心我,这里我一个人应付的来”
注视着大木的笑,小茂深吸一口气,放松式的笑:“我跟你们去,省得小智你在路上把蛋弄丢了还不知道,而且万一你把蛋当食物吃了就糟了……”“喂!我怎么可能会这个样子!太过分了!”“有可能哦”阿宏带着笑与小茂对视一眼,帮腔道
“你们!”
“好了好了,今天大家都累了,回去好好睡一觉吧,明天不是要出发了吗?”大木笑着打圆场,月已升,到晚上了

“是吗?那很好啊,加油咯,小智!”小智的妈妈仍旧是一脸轻松,她看着又要再次出门的儿子,对难得来家里的阿宏与小茂,她笑道:“小茂,阿宏,小智就拜托你们咯!不要让他做错事”
“好”
“没问题”
小智一脸被打击的羞愤低头狂吃,故意漠视在旁哧哧偷笑的二人—和皮卡丘
离别前的晚上的时间过的太快了,一转眼,太阳再次出现,世界又被光明包围

“小茂,一路小心”
“放心吧,爷爷”
“阿宏,小智,雷恩、皮卡丘,小心啊”
“谢谢阿姨”“皮卡!”
“妈妈,再见”“皮卡丘~!”
“嗯,早去早回啊”
“再见”
             进行曲一 完  

2006-1-2 16:22 #3

现金

勋章券

贵宾

Fall in a maze

QQ
= =再多写一点吧.写的内容不错的说.要加精还不够.
无责任宣传..Neopets Blog..

Arum.Quran(Quest).Unforgivable.Azure
缩写形式aqua=x=~
===============
安蓝...紫苑...咱会一直在一起的对吧=v=...直到死亡把我们分开...

现金

勋章券

邪恶势力的奴仆

5会努力的!

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

文不在于多而在于精……
希望楼主明白

现金

勋章券

力挫他人的自豪