Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索
楼主: 流の光

重新整理 [原创]萌えもん3Rd+攻略

现金

勋章券

踏往他乡的期盼

问题已经解决

现金

勋章券

摆脱困境的长叹

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1

烛光灵 Lv:10
在拿船票的那间小屋里还能看到伊布的三种进化吗?我怎么对着他的电脑按却没得看?

1万

现金

勋章券

贵宾

时光印记Lv.2水中王者勋章Lv3挥金如土勋章Lv1黑白系列女主角【白日版】萌化型LUGIA御姐型LUGIA金银好CP-Ho-oh/LUGIA【表】金银好CP第一弹-LUGIA

宝贝龙 Lv:20
去红莲岛从家里下去?

流光这里怎么过去的···

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

时光印记Lv.1

前面我就说了....从开始小镇往下游是到不了火版的..要从双子岛走过去...
宅男们,不要在执着于AV了,自己低头看看键盘,A和V的旁边分别是什么?

每当我打出呵呵的时候,其实心里在想,LZ你个死白痴,你是猪吗?这么傻的东西也能拿出来说!

1万

现金

勋章券

贵宾

时光印记Lv.2水中王者勋章Lv3挥金如土勋章Lv1黑白系列女主角【白日版】萌化型LUGIA御姐型LUGIA金银好CP-Ho-oh/LUGIA【表】金银好CP第一弹-LUGIA

原帖由 hnzzy123 于 2011-4-30 10:24 发表
前面我就说了....从开始小镇往下游是到不了火版的..要从双子岛走过去...

所以才让他说啊···
目的就是让他改下攻略吧···
毕竟会误导别人的···
咱昨天才看见错误╮(╯▽╰)╭

现金

勋章券

踏往他乡的期盼

原帖由 Shasuihei 于 2011-2-2 16:08 发表
小補充一隻種族值總和非常變態之一。
No.411-ぴかちゅう 進化方法為皮丘帶電擊石通信交換。
種族值如下:
HP235、攻擊255、防禦230、敏捷255、特攻250、特防240。

经验证,应该是电珠<(= ̄_ ̄|||)>

现金

勋章券

见习版主

QQ

时光印记Lv.2挥金如土勋章水中王者勋章Lv1

原帖由 luoquan 于 2011-4-29 18:34 发表
去红莲岛从家里下去?

流光这里怎么过去的···

= =呃、各位不好意思了==
因为当时存不了档、即时存档又给被删掉了、
这里的攻略有开穿墙、不好意思了= =
马上改过= =
吾辈女王控了=V=V

1万

现金

勋章券

贵宾

原帖由 流の光 于 2011-5-18 07:02 发表

= =呃、各位不好意思了==
因为当时存不了档、即时存档又给被删掉了、
这里的攻略有开穿墙、不好意思了= =
马上改过= =

嘛嘛,流光乖,知错就改时好孩子···
这种东西,嘿嘿,谁都会犯得吧,穿墙开着毕竟有点爽╮(╯▽╰)╭

现金

勋章券

见习版主

QQ

时光印记Lv.2挥金如土勋章水中王者勋章Lv1

原帖由 luoquan 于 2011-5-18 15:56 发表

嘛嘛,流光乖,知错就改时好孩子···
这种东西,嘿嘿,谁都会犯得吧,穿墙开着毕竟有点爽╮(╯▽╰)╭

穿墙开着感觉是不错-_,-
准备放假了、在把支线好好整理一下、现在基本都没有时间、
好吧、
阿姨你错别字了-_,-哇卡卡、
不过没事、错别字这种东西、嘿嘿、谁都会犯得吧、╮(╯_,╰)╭
吾辈女王控了=V=V

1万

现金

勋章券

贵宾

原帖由 流の光 于 2011-5-18 17:23 发表

穿墙开着感觉是不错-_,-
准备放假了、在把支线好好整理一下、现在基本都没有时间、
好吧、
阿姨你错别字了-_,-哇卡卡、
不过没事、错别字这种东西、嘿嘿、谁都会犯得吧、╮(╯_,╰)╭

小子,活腻歪了,这么和长辈说话&#9681;﹏&#9680;
你不知道我向来都是错字帝么╮(╯▽╰)╭

现金

勋章券

踏入阳光的成就

QQ

时光印记Lv.1金银好CP-Ho-oh/LUGIA【里】御姐型LUGIA异化型LUGIA【M超梦版】水中王者勋章Lv3黑白系列男主角【白日版】黑白系列N金银好CP第二弹-凤王

姐姐是错字帝,表情帝是某人,海姐哪天又成了真相帝,期待某人成为三轮帝

我最牛我最强,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

http://www.pmcenter.cn/?fromuid=75502

现金

勋章券

邪恶势力的奴仆

QQ
辛苦了楼主

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

补充

补充几点……
①紫苑市往左那间小屋(即提到抓快龙那里)尽头有个房间可以和一小孩捉迷藏,在房间地上便签啰啰嗦嗦说的是什么你到这个房间的时候我已经在下个房间了,你找不到我诸如此类的……房间应该是一个无限循环,实际上调查一下房间上面的书桌就可以找到了。奖励是他提到了“枯叶市(电系道馆)有好东西”之类的,没仔细看……讲的就是大师球吧。
②流程中草系道馆抓闪光皮卡丘的地方下楼是迷宫,上楼是一个双打的NPC和回复的床,NPC的MM(もえもん简称自然要改……)都是兄贵造型……
另外出去的那片草坪也不能算是普通,出现的都是皮丘皮宝宝迷唇娃小鸭嘴火龙之类的最低形态。

顺便真心求怎么去拿大师球……

现金

勋章券

摆脱困境的长叹

这样的版本玩起来估计没感觉  

大地的伤痛刻于吾身!巨兽的意志吾来传承!

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

再及……
月见山化石背后主贴说多心了的那里……冲浪会遇野生的菊石兽……钓鱼会钓到化石盔……
Yggdra下载帖提到6号道路的小屋……但是我想起来去看的时候里面NPC说不知道谁回七岛去了……
草系道馆旁边那件屋子里的兄贵控在剧情进行到一定阶段也会消失……
现在打到冠军之路前,无限卡对手中……要是看到什么其他的我再补充吧……

评分

yggdra + 3 + 1 继续努力把隐藏的东西都发掘分享给大家吧.