Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

《水君在方圆!》原创

关闭 [复制链接]

现金

勋章券

邪恶势力的奴仆

《水君在方圆!》原创

自从解决了假面人事件后,水晶一直没有事可做,这天她突然决定要去方圆地区去做新的旅行。  
   “大木博士,我决定了!”  
   “什么事啊?”  

“啊,很好,希望你能集齐图鉴。”  
   第二天的早晨,水晶一切准备就绪,身上的精灵有:大菊花,天然鸟(已进化),风速狗,艾比郎,迷唇姐,由基拉。  
“百万蹦,我们出发!”“几勾(叫声)。”  
   “水晶,你要去方圆是吧?!”  
   “哇,是金。我要去那里收集图鉴。”水晶说。  
   “这个,我也决定去……还有银,他说也要去。”  
   “什么?你们也要去?!完了,我想这趟旅行是没一个安静的时候了,唉……”水晶叹气,“好好的旅行计划就这样支离破碎了。”

现金

勋章券

邪恶势力的奴仆

相遇〉

今天,水晶和小金来到了方圆地区的开端未白镇!当然,神秘的水君也来到了这里。
   “哎,原本美好的旅行现在又泡汤了!”水晶道。“没那么糟糕吧,至少我在你身边还可以保护你。”金到道。“你说什么,大声点,我没有听清楚。”水晶望着小金狠狠地说道。“你本来就需要别人的保护。真是的,上次只是见到一只鬼斯通就惊声尖叫,还说自己但大。”金反驳道。“没有那回事。”“算了,反正你是不会承认的!”看来这两人是杠上了。“好了,你们不要吵了!”后方穿来一个熟悉的声音,啊,原来是银……(待续)

现金

勋章券

邪恶势力的奴仆

(为了方便,以后我不加双引号)
银,你怎么会来这里?是不是来这里收集图签的?我才没那个心情,我是来这里调查一件事。银回答道。搞什么,弄得那么神秘,你又不是神奇宝贝督察员,干嘛那么麻烦?金说。不瞒你说,我就是神气宝贝督察员。上次我们遇见渡以后我就有这个念头,和你们分开后我就当起了神奇宝贝督察员。我想弥补我原来的过错!银道。看来这次旅行不会太无聊了!如果召了金会更好。水晶说。你这是啥意思?金问。
就这样三人踏上了方圆地区的旅途!(待续)

现金

勋章券

贵宾

Fall in a maze

QQ
= =同人区还没有字数限制,不过楼主您也注意点.
这种程度是绝对不可能+精的说...=_,=
无责任宣传..Neopets Blog..

Arum.Quran(Quest).Unforgivable.Azure
缩写形式aqua=x=~
===============
安蓝...紫苑...咱会一直在一起的对吧=v=...直到死亡把我们分开...

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

1楼的开头……是我写的。没想到有人继续会写下去。

现金

勋章券

版主

U猫烧烤协会会长

时光印记Lv.1论坛十周年纪念物挥金如土勋章水中王者勋章Lv1黑白系列NPC【白日版】

AQ啊~~最近没见你啊~~~~~~LZMS还有骗贴得说,看时间~~:
2楼和3楼不到一分钟的说~~~~~~~~

现金

勋章券

摆脱困境的长叹

糊涂虫 重玩所有口袋游戏!

QQ
貌似水君是我的专利....

现金

勋章券

摆脱困境的长叹

QQ
盗版``````````

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

QQ
真的是原创??
我怎么好象在哪见过??

现金

勋章券

版主

U猫烧烤协会会长

时光印记Lv.1论坛十周年纪念物挥金如土勋章水中王者勋章Lv1黑白系列NPC【白日版】

水君一少什么时候喜欢上骗贴了?

现金

勋章券

摆脱困境的长叹

QQ
骗帖什么意思.....

现金

勋章券

版主

U猫烧烤协会会长

请看自己的两贴,时间也不到一分的说

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

以后这样的连载文如果字数不符合的话 就编辑在同一帖子上

---------------------------------------------------------------------------------------
绝对胜诉

现金

勋章券

手举徽章的兴奋

QQ
我好想吐血

评分

海のLUGIA -10 -200 考古3年