Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

玩火红很无敌的事

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

QQ
没有知识真可怕.....
我以前用gbsp玩火红,由于老爱掉档,所以玩了不下20次
一开始超梦随便一个大师球就走人了
后来同学整了一个特攻390+的,我意识到应该SL方法挑一只好的再抓
于是回家从玩,到抓超梦了,开始SL刷
前两只好像是220到240...记不清了第三只是个265的(汗,人品不错啊...)不过我当时很牛叉的想,才265,怎么也得270+的我才要!
于是我就无比牛叉的把电源一推继续SL.....
经过一个下午,我虽然还不知道267是极限,但我明白了260+就很高了.....
到晚上抓到了262的,然后又无比牛叉的吃了51个兴奋剂......
而且速度吃的1个,其余吃的10个,我在那以后的10多只超梦都是这么练的.....
然后每次大约都是400多一点,还很高兴的跟同学显摆去....看看,400多呢

后来才知道瞎了多少超梦......
而且最脑残的还是那个265的....
用sp机碰到这样的很难得了....

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

时光印记Lv.1

嘿嘿 咱还很清楚的记得 GBA机4个键一起按是重启.  当时刷神兽研究出来的.. 话说自己抓自己升真的是很好玩的一件事,70级的超梦拿去4大刷努力,基本每生一级都能加10多TG 最高我记得加过23TG一级

现金

勋章券

摆脱困境的长叹

刚玩火叶还以为能像GBC时各努力全满。

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

QQ

时光印记Lv.1

当时不懂什么是努力值。拿了只胡地,去一岛温泉打格斗家刷钱,后来发现,升一级加了24的wg,后来就慢慢懂了,哎,可惜了那只胡地了…………

12万

现金

勋章券

贵宾

皮蛋教护法

QQ

时光印记Lv.2水中王者勋章Lv3挥金如土勋章Lv3论坛十周年纪念物

超梦特攻极限貌似是266- -

水手升驾驶员,加油

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

时光印记Lv.1

掌机貌似超梦最高也才搞到过420+的TG.... 当时也没这么懂就是了..

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

QQ
以前都不太在意努力和个体的。