Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

黑龙和白龙的选择

关闭 [复制链接]

现金

勋章券

踏往他乡的期盼

我要玩黑白版了,却不知道玩黑,还是白,黑白双龙不知道选哪一个好,都很强啊。。。。请大家告诉我 跪求~

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

水中王者勋章Lv1时光印记Lv.1

兩隻都差不多
個人覺得看你想要玩黑城還是白森來決定
最簡單的方法就是兩版都玩

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

时光印记Lv.1

黑龙吧...白龙那个歪头长脖子实在看不下去..
宅男们,不要在执着于AV了,自己低头看看键盘,A和V的旁边分别是什么?

每当我打出呵呵的时候,其实心里在想,LZ你个死白痴,你是猪吗?这么傻的东西也能拿出来说!

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

时光印记Lv.1

黑龙吧...白龙那个歪头长脖子实在看不下去..
宅男们,不要在执着于AV了,自己低头看看键盘,A和V的旁边分别是什么?

每当我打出呵呵的时候,其实心里在想,LZ你个死白痴,你是猪吗?这么傻的东西也能拿出来说!

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

話說兩隻都肥成那樣還會飛天而不會地震
真是奇怪的設定

现金

勋章券

火岛温泉中的舒心

无所谓,完全看个人喜好,喜欢打WG的选黑龙,喜欢TG选白龙
白龙长得比较清秀,其实黑龙也不难看,只是黑色一盖上去5官有点模糊的感觉
坑便是爹,爹便是坑,唯有心中无爹,才能达到究极的坑爹境界
[NIMABI]战队招人!真心欢迎各位加入!有意者联系.

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

QQ
无所谓啦...
反正都怕地面滴...推荐白龙,至少遇冰不会被扫荡- -

现金

勋章券

与恶势力的交锋

QQ

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1

轻飘飘 Lv:21
黑龙可以压制海皇的说=v=
MS这两货在PO神战使用率也不高=v=

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

原帖由 ho-oh 于 2011-3-11 21:12 发表
黑龙可以压制海皇的说=v=
MS这两货在PO神战使用率也不高=v=

乃们就知道压制海皇,其实除了打海皇可以秒杀在抗海皇方面还不如珍珠,而且和海皇同速度最常见道具也是专围,对拼还要赌一把才能先打海皇…

这货牛在雷击神级技能啊,很多神兽跟他硬拼都吃亏,没有耐久的超梦稍微扣些血就经不起撞一下了,皮厚如洛神,正好属性被克,多鳞特性也被黑龙的特性克制…

不过雷击也是个大漏,非常怕被换古拉顿挡,然后你就得送个他个舞剑或岩切…但是不要忘记古拉顿也不能换上来随便吃他的逆鳞!

黑龙没地震没火系,打草钢地钢电钢只能靠气合弹…算的上是大威力的同时代价是贫招,不过还是很合算的,同时登场满血对满血,除了速度大于90的龙,大多数神兽不敢跟他拼

另,黑龙使用率一直很高,前十基本稳的,主要是他打别的神兽比较牛皮,白龙主要跟古拉后面出来,没办法,雨天占据主导的时候白龙的实力打折扣太大……
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

现金

勋章券

摆脱困境的长叹

回复 #5 小賴豪 的帖子

话说初选主角中也打破了以往每一代都会地震的设定,罪过

毛虫:哥,龙蝎不是虫。。
                         偶:嘛……嘛,前生是生生都是。。

现金

勋章券

摆脱困境的长叹

QQ

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1

个人因为喜欢细胞一些而选择了白=U=
黑龙也很不错啦~

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

QQ

回复 #10 miaowahuajinhua 的帖子

这次初始PM的种族也历代平均最低啊...

现金

勋章券

摆脱困境的长叹

回复 #12 暗夜de焱 的帖子

真的??? 偶还没注意过这个问题 杯具。。

毛虫:哥,龙蝎不是虫。。
                         偶:嘛……嘛,前生是生生都是。。

现金

勋章券

摆脱困境的长叹

QQ
两个都玩比较好。
笑而不语。

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

回复 #13 miaowahuajinhua 的帖子

沒錯