Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

口袋loli特别篇攻略

1万

现金

勋章券

贵宾

时光印记Lv.2水中王者勋章Lv3挥金如土勋章Lv1黑白系列女主角【白日版】萌化型LUGIA御姐型LUGIA金银好CP-Ho-oh/LUGIA【表】金银好CP第一弹-LUGIA

宝贝龙 Lv:20
已经写完了,如果发现有什么不对的地方,请提醒我,如果合适会有奖励哦···
如对我这分节写的方式有异议,有赚钱的嫌疑,可以短消息给我或者群聊
不要看前期很简单,到后面会发现其实比鬼畜更难···
老样子,要转的话,请附上我的名字和网站名字,还有论坛地址,感谢···
(不过这么生僻的东西应该没人会看吧···)

第一章,起始
首先,当然还是一贯的介绍和选择主角···
接着出门吧···

特别篇的萌版内容,素材你们一看就懂的···

这就是萝莉特别篇的特殊之处了,这块草地上可以捉蚊香蝌蚪,看过漫画的话你们懂的···

这个就是上一张图可进入的地方,人物都是不能挑战的,这个药可以无限拿,多拿一点,等下有好事···
这里还有100级的梦幻···

这是原剧情,拿邮件···

还有地图···

这次你们要有点失望了呢,图鉴的设定不像鬼畜那样是直接是设定386的···

打小茂···

他的宠···

制单咱的宠为啥等级这么高么,咱没用修改器哦···
从这上去···

你会看到···

猜猜他是谁?

小黄哦···
宠是小拉达,嘟嘟和绿毛虫,不错吧,慢慢磨练吧,都十级以上···
旁边的草地上有他的三宠捕捉···

这还有个天王···

对了,这同样的漫画地形···
VS尼多郎···

拿电视机···

从这上方,有个秘密地点,很可怕的···

在这里,要走密道,密道当然是自己找···

这里进去有很多100级的剧情人物哦,还有大师球买···
话说那个梦幻,捉到也不听话的,你们表捉了···

1万

现金

勋章券

贵宾

时光印记Lv.2水中王者勋章Lv3挥金如土勋章Lv1黑白系列女主角【白日版】萌化型LUGIA御姐型LUGIA金银好CP-Ho-oh/LUGIA【表】金银好CP第一弹-LUGIA

第二章 迷雾森的武士与龙,岩石道观的小刚
好吧,迷雾森变可怕了,咱还是说一下,简单的走路方式···
从这往上走,你们会碰到的是捕虫三兄弟,他们会把路栏死,想加经验可以往上走一走···

从这走的话,会被栅栏拦住···

那么只有一个地方可以上了,那么你们懂的···
接着,来到了上方,老天,有事岔口···

如果从这走,你又会发现你变悲剧了,所以,听阿姨一劝,走旁边的···
不过,感谢漫画,你们也要感谢啊,安排小黄在常盘迷雾森遇袭,你们知道谁偷袭么···
哈哈,可爱的迷你龙可以捉哦,纪律的话对喜欢的人是浮云吧,修改器鄙视···

这个捕虫的,是个2呢,你们猜猜看···

看到大甲懂了吧,不过如果没看到不懂的人,真是个2,我明明章节名中写过得···

道观好啊···
加了个岩男,15级的隆隆岩···
其实大家怕的不应该是小刚,而是绿帽男···
大岩蛇,铁甲犀牛,小拳石,穿山甲12~15级左右,总觉得会变,心理原因吧···
最后,又是漫画剧情,小刚的可怜的22的傻傻的···
大钢蛇···

1万

现金

勋章券

贵宾

第三章 拯救特殊皮卡丘,度过月见山
这个城市最后的剧情,啊,欢呼吧,可爱得皮卡终于来了···
特殊的皮卡哦,和普通的不一样呢,有什么变化,你们慢慢看吧···

月见山下,这块草地,我遇见了不该遇见了,这叫我吐槽无力···

又一无限道具···

月见山的主要难度,还是黑暗地带,这是还没有闪光呢···
我很恶劣的开了自己最看不起的东西,好吧,我认罪了···

还有的就是更复杂的岩石阻碍了···

另外加了可爱得地鼠···

过到最后,就是小头目和大头目的战斗了···

小头目是20级的拉达和超音蝠···
看看咱们的馆主头目···

一只25级的铁甲暴龙,已经死了,幸好咱反应快···
不过呆河马却是得吐槽一下,学什么河马王,把壳带脑袋上···
最后打败研究员,就可以拿到想要的其中一块化石了···

另外还有一块月亮石

出去吧,吸收新鲜空气去···

1万

现金

勋章券

贵宾

第四章 小霞参上,与小茂的二度战,火箭队二露头角
到道观城市,当然第一件事就是挑战道观···
泳男的宠···

绿帽女的宠···

小霞

的宠(注,以本人所遇先后顺序,对方有换宠顺序可能···)

好东西不放过

小茂二度战···

他的宠···

接着,挑战五人众···
五人众头目的宠,大男人,拿两朵花···

然后找正辉···

和鬼畜相同的是,他的电脑可以找到伊布与他的三种进化型,以前发过,就不占篇幅了···
最后,就是虐偷人家挖洞技能的小喽喽···

不愧是小喽喽啊···
去下一座城市吧···

1万

现金

勋章券

贵宾

第五章 再遇小黄,小茂三度战,火箭三头目——电!
新城市,先去拿有用的东西···
再战机···

鱼竿···

换车票···

猜猜这是谁···

当然是小黄···

他的宠···

实力间距好大,不过可以无限打,不错···
地鼠洞后等拿到砍树后来,拿闪光···

往右走最边上,虫天堂,各种虫进化,限关东···

水母养殖场,40级毒刺水母···

改上船了···

卡比兽可以看,都懂吧···

小茂三度战···

好嚣张···

打完做下准备,上楼要打大头目···

像不像马志士,其实不是一个人···

打完拿技能···
另外船上有无限定点捕捉···

再见了,游轮···
先不上去有冲浪的话,可以看到···

都是95~100,以后还可以来,先不急···
最后挑战馆主···

其实本来是一个人,吐槽无力···

向新城市前进吧···

1万

现金

勋章券

贵宾

第六章 从程华市到紫幽镇 从紫幽镇到玉虫市
不用再到华兰市了···

用砍树上去···
到这···
小茂四度战···

还是嚣张···

其实走到上面,发现,洞被毙了···

其实和那个船旁边的洞是相接的,以后再讲,和捕捉各神兽有关···
来到玉虫市郊外···

可爱的小蓝···

好可爱···

这里有伊布捉···

问奶奶要茶···

问大叔要硬币盒···

大厦下面还有个小茂···

还是这个好···

行了,这样就为即将到来的大战做准备吧··

1万

现金

勋章券

贵宾

第七章 直闯火箭队基地,拯救嘎啦嘎啦和老伯
在这之前先去挑战道观···

淑女啊···

来到游戏厅,打喽啰···

他的宠···

途中看见了···

暂时还不用打···
打他拿钥匙···

他的宠···

接下来就去找板木吧···

他的宠···
还是漫画的···

拿了眼睛就去救老伯吧···
先为嘎啦嘎啦超度···

上楼先打两个喽啰···
然后是火箭三头目-毒···

他有一只45级的大嘴蝠,一下子就没了,所以没留图,抱歉···
还有一只···

完事后问老伯拿东西吧···

1万

现金

勋章券

贵宾

第八章 被封锁的路,自行车道与沙狐乐园
好了,去捉卡比兽吧···

不过觉得还是原版好看···

然后可以去拿超级钓竿了···

走到这,路被封锁了···

这样的话只能从自行车到过去,其实上张又说错的地方,就是茶,并不是从玉虫老奶奶处拿的,地点以后见分晓···
打败这的卡比兽···

别忘了飞天···

话说终于到站了···
馆主是女生哦···

画面不错···

她的宠···

接着去拿好钓杆···

这里路也被锁了···

进乐园拿到冲浪···

别忘了金牙···

给园长换怪力术···

这是奇异甜食,别忘记···

小霞,傻乎乎的呆着,不用理她···
接下来去红莲,家乡也被锁了,只好···

双子岛···

急冻鸟变成了火箭团员···
想想漫画···

50级的臭臭泥罢了···

这里变化石···
看看又见到了谁···

可爱得小黄···

又变强了···

1万

现金

勋章券

贵宾

第九章 火焰系道馆 三岛之旅
进屋拿钥匙···
哪都能见到火箭队···

他的宠···

进道馆吧···
小心最上面有人偷袭···

打完打馆主···

可爱得老头···

他的宠···

打完出门看见某宠叫我···

在一岛···
先拿碎岩···

大家上去看看,能看见···
这用怪力···

某人···

很不错,火焰鸟也没了,因为被抓了啊···
他的宠···

打完消失···

二岛···
老爸很急啊···

学大招,我没带出宠,不清楚···

三岛···
暴走族···

这老大···

他的宠不错···

快龙很帅···
找到女儿···

46级的,抓不住无所谓了吧···

父女团聚,鼓掌···

回去后,往上游···
老奶奶被关禁闭了,好可怜···

终于可以进去了···

1万

现金

勋章券

贵宾

第十章 拯救西鲁夫 拯救三圣鸟
先去挑战假馆主···
这就叫山中无老虎,猴子称大王?

他的宠···

奖励,上面的二选一···
进大楼吧···
进去就偷袭···

他的宠···

周围的踏板,踩哪个都是遇见马志士···

他的宠···

先上楼拿钥匙···
原剧情就不提供路线了···

走啊走,碰见小茂···

他的宠···

这个人送乘龙···

顶楼,看见最后一个头目了···

长得不错···

她的宠···

最后的板木···

他的宠···

最后拿大师球···

1万

现金

勋章券

贵宾

第十一章 最后的两个道馆,与小茂最后的切磋
先去打超能道馆吧···
娜资···
野性美啊···

她的宠···

然后到无人发电站看看吧···
这里被桔子给占领了···

老人啊···

她的宠···

打完消失···

去最后一个道馆吧···
不过在这之前,有个小人物···
第一章忘记介绍了···

银哦···
他的宠···

进道馆打板木吧···

还是这么嚣张啊···
他的宠···

回到初始之地打小茂吧···

他的宠···

最后别忘了上面的冰天王···

长得不错···

她的宠···

打完消失···

去挑战四天王吧···

1万

现金

勋章券

贵宾

第十二章 四天王!小茂!最后的战斗!!!
冠军之路我就不多讲了,只是多了石头,复杂点罢了···
不过出来后,我看见个2···

看看他是···

他的宠才是2···

这里被挡住了,后面是白银山,以后再来吧···

进去挑战四天王吧···
小蓝···

她的宠···

大木博士···

他的宠···

小茂2代···

他的宠···

小智···

最帅了吧···

他的宠···

小茂···

最后一战了···
他的宠···

最后···
皆大欢喜···

第一周目结束,第二周目等我完成会马上发给大家,感谢···

1万

现金

勋章券

贵宾

第十三章 七岛行 火箭队 红蓝宝石
通关,完善图鉴

博士会来找

去1岛

洞开了

火箭队比较厉害的发一下

进去拿到红宝石

把宝石给他,拿到票和地图

到四岛

遇到小茂

进去

攀瀑

下去

有偷袭

三干部一

三干部二

三干部三

还有一张漏了,记得是壶壶
出去再进来就可以进去

帮冰天王

对手比较厉害的

五岛
有偷袭

是他

2对2

六岛
有偷袭

也是2对2

再遇小茂

一字斩

看到蓝宝石

被抢

到仓库

被偷袭

干部

干部二

研究员

去1岛给他

七岛遗迹遇偷袭

完毕了,支线自行探索吧,文中都有提到进入条件,都是战斗

现金

勋章券

贵宾

金银好CP第三弹-LUGIA金银好CP第三弹-凤王

防止未完工给占楼...先设定阅读权限吧,
其实一直很不明白这个口袋LOLI特别篇的翻译...
至少我在日站根本不可能根据这名字搜索..
游戏ROM名字为:萌えっ娘もんすたぁSP
俗称:ポケスペver   罗马音:pokeSuPe.
最后更新日期08/07/19,版本号:ver6.1

喜欢挂钩补丁的朋友可以下载下面补丁:
http://galophoy.sakura.ne.jp/ms2/src/ms20757.zip
补丁介绍:萌えっ娘もんすたぁSP.zip    1.4MB       
ポケスペ版再うpです。確認よろ  (再度上传...)

知道Luoquan要做这个特别篇.但是一直不知道她原日文名...
看了截图才发现大家所说的是上面补丁的内容.

本人已把游戏上传,想下载的童鞋请关注本人的签名帖

1万

现金

勋章券

贵宾

感谢yggdra了···
咱的攻略也完成了,就差等POCO恢复,把最后的图加到LSS就好,稍待吧╮(╯▽╰)╭