Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

黑白汉化出了,助助兴~

现金

勋章券

火岛温泉中的舒心

水中王者勋章Lv1时光印记Lv.1

PM黑版游戏日记?~(1)2011-04-03 09:52一个自称紫杉博士的金发盘头御姐在我面前噼里啪啦的讲了一大堆关于PM和人类的事情。

然后在我听得都快睡着了的时候终于问了那个关键的问题“能介绍下你的情况吗?你是男的还是女的?”

我口中PH<7的液体淡定的喷了出来,博士你果然够辛苦,眼睛近视的连我是男是女都分不清了吗?

正色着告诉她我的是个爷们而且名字叫做you。博士释然的点了点头,给我介绍了下裘伦(这名字……)和贝尔。

“在你家里有我送给你们的礼物哦。”博士你终于说句有用的了!我撒着欢跑回家,刚上楼就发下贝尔和裘伦已经在那等着了。

随口聊了几句即将当上训练师的感想之后他们两个很够意思的让我先选礼物。

现在可不是谦让的时候!我一边道谢一边打开箱子放出三个小家伙挨个查看。

站在中间很有气势的那个绿色生物叉着腰看着我

看着我

被这么一个长得不错而且身材更不错的生物看着是个人都会觉得有些荡漾

“我不喜欢草系。”我委婉的说道,然后把脸扭到一边。

绿色生物眯着眼睛充满杀气地看着我

看着我

居然敢威胁我!这孩子太不可爱了!我怒气冲冲的朝他一指:

“那个……我就要他好了。”

还好贝尔足够粗神经,裘伦则是一直看着剩下的两只PM所以二人都没注意到我这被PM威胁的丢脸一幕。

看我选好了,贝尔也上前相当不客气的收了米酒丸然后把暖暖猪丢给裘伦,

裘伦相当傲娇的问贝尔“为什么要你先选,虽然我一直想暖暖猪。”

我抱着叶藤蛇看着他俩,满心期待着他俩可以打起来让我有热闹看(啊喂!)

但没想到贝尔那丫头压根就没理裘伦,而是星星眼看着我道:“YOU,咱俩来打一架吧!”

“啥?”我当场就囧在那了,倒是我怀里的叶藤蛇毫不犹豫地跳出来迎战。

于是在裘伦的“在这里打会把屋子弄得一团糟的!”的劝解声中,我糊里糊涂的开始了我的第一场战斗。

叶藤蛇VS米酒丸!

新手的战斗其实就是两只PM互撞 看谁能撞过谁而已

我家叶藤蛇速度貌似比贝尔家米酒丸快 抢了先攻

几撞之下 轻松胜利~

战斗结束之后我还没等得意 就突然注意到房间……果然已经乱的一团糟了(扶额

裘伦小帅哥好心的给我们俩恢复了HP我泪目的看着他,期待他能出口帮我教训贝尔两句

但结果……

“既然你和贝尔都打过了,哪么我们两个也打一场吧。”

我再次囧掉。

“雅蠛蝶雅蠛蝶!不能再打了!再打这房子就得重新装修了啊喂!”

但事实证明,我的话的作用就等于零……

没一人听我的,包括叶藤蛇!

也不管属性啥的就朝小猪撞过去!

叶藤蛇VS暖暖猪

依然是互相对撞 不过过程比和贝尔打要更艰辛一点

但最终依然是有惊无险的胜利~

“YOU你很厉害啊,以后一定能成为一个很强的训练师,我有这种预感。”

不要以为说几句好话我就饶了你们了!你给我收拾房间去!!

我充满怨念的盯着他俩

盯着他俩

他俩显然是被我盯怕了,找了个理由说博士有请然后就一溜烟的不见了

我当然不能就这么放过他俩了!立刻下楼去追!

等我下了楼之后就看到他俩已经被妈妈桑拦住了,正在很诚恳的道歉

我善良的母亲就这么饶过了他俩,和我说了几句话送了我个手表样的手机让我也去找博士

我先去了贝尔家,她老爹似乎不太同意她去旅行

我又忍不住得意了一下,还是我家母亲好~

贝尔不顾她爸的阻拦一阵风似的逃出了家门

我愣了愣,也出了门去找裘伦

到了的时候裘伦的秃子老爸告诉我说他已经走了

在博士家门口遇到他俩于是我们三个一起进了博士家

博士问我要不要给叶藤蛇起名,我点点头,然后给它起名叫做Master(少爷)

博士又和我们讲了一大堆话(期间裘伦插嘴数次)然后送了我们图鉴让我们上1号道找她 她要教我们点东西然后就出门

快到1号路的时候裘伦建议说“让我们一起踏出这成为训练师的第一步吧”

贝尔理所当然的选择赞成,我也没反对

于是我们仨就像小学生一样手拉着手一起走到1号路博士面前

(虽然有点傻 不过其实挺温馨的恩)

现在的季节是冬天,而且时间是傍晚树叶被风吹得到处飘……

为了教我们抓PM博士用LV7的小灰鼠PK了LV2的警备鼠并将其收了然后送了我们一人5个精灵球就拍拍屁股走人了

约定了要在下一次见面时比比谁抓的PM更多之后,贝尔和裘伦也相亲相爱的丢下我一人走了

我一边感慨着这俩人真是有异性没人性一边抱着Master钻进草丛

草丛里全是耗子……

在撞晕了几只耗子之后我家少爷顺利的升到LV7然后……

我家少爷学会玩鞭子了!(领悟了藤鞭你们明的 - -)

这才对嘛!哪有不会玩鞭子的少爷!不会玩鞭子的哪叫少爷!(这什么理论……)

少爷甩着鞭子又抽晕了几只耗子我看他玩的也差不多了,正准备去追裘伦他们的时候草丛里又蹦出一只怪

我本以为还是耗子正准备让少爷抽晕,但定睛一看才发现是只狗(泰利犬)

在耗子堆里看到只狗是很难得的,于是在少爷把它血撞红了之后抛了一个球把它收了

起名叫做Plush(长长的绒毛)

继续向前向前向前!

遇到贝尔了……

本以为这个战斗狂还要我和打,但没想到这次她只是和我比了下谁抓的PM多

然后就跑掉了(扶额

到了下一个镇子,手机响了,博士叫我去精灵中心

我巴巴的跑去,发现贝尔那野丫头也在那

和我们讲了这地方是干什么的之后博士再次消失(扶额

贝尔继续在那纠结要买什么

我买了伤药和精灵球之后就自己出门了

一出门就看到广场那有人在搞活动

有热闹不看白不看!我也立刻兴奋的抱着少爷牵着绒毛赶去凑热闹

到了广场一看裘伦也在那,和他打了个招呼我就也站到他旁边去了

一个叫哥吉拉(为毛不是哥斯拉)的男人正在一群穿的像天线宝宝一样的人的簇拥下激情的进项演讲

内容大概就是人类不应该因为私欲将PM关起来之类的

讲完了之后就收了旗子和天线宝宝(……)们排着整齐的方块队走了

围观群众们讨论了一会之后也散开了,只有一个绿色头发的小帅哥还留在那

小帅哥看我和裘伦还没走,就上来搭讪,说刚才听到我和裘伦的PM说话了并问我们对刚才的演讲有什么感想

裘伦立刻表示自己不赞成这种思想,于是小帅哥又把视线转向正琢磨着今天晚上吃什么的我

“我想听取你的PM更多的声音,我的名字叫N。”

诶?你叫N?那你家是不是还有一个兄弟叫M啊?

这是我听到他的这个名字之后想说的第一句话

但是我最终还是没这么说,因为我突然领悟到这货是想和我PK啊!

口胡!为毛都来找我!我就长的这么像软柿子吗!少爷!你给我抽死他!最好把他抽的连他娘都看不出来!

叶藤蛇VS伪装猫

轻松KO!

(存档 关机 明天继续)

坑便是爹,爹便是坑,唯有心中无爹,才能达到究极的坑爹境界
[NIMABI]战队招人!真心欢迎各位加入!有意者联系.

现金

勋章券

火岛温泉中的舒心

水中王者勋章Lv1时光印记Lv.1

PM黑版游戏日记&#9834;~(2)2011-04-05 17:26咋样,见识到你小爷我的厉害了吧?

我摘下帽子帅气的甩了下自己的刘海,挑衅的看着对面的小N。就带一只小猫还敢出来混?回家再练几年吧你!

(这货完全忘了自己当年也是拿着个小蛇就跑出来了

N傻愣愣的看着我,似乎是被吓到了。过了好半天才收回小猫然后以45°角仰视天空,表情一半忧伤一半明媚的自言自语道:“啊,居然还有会说这种话的PM吗?YOU,我们还会再见面的。”然后就一脸淡定的走掉了。

啊,居然还有会在输了之后说这种话的人吗?N,我们再也不要见面了。

我同样淡定的在心中腹诽。

一直围观着我和N的战斗的裘伦再次向我重申了一遍他对等离子团的观念的不理解和对N感到奇怪的心情,然后就走掉了。

看他们都走掉了,我低头盯着刚刚战斗结束的少爷。

“你到底和他说了什么啊?”我这么问他。

“我和他说‘你看起来很想让我抽你。’”

明明无法像N一样明白PM的思想,但我还是诡异的从少爷的眼神中得到了这样的一个答案。

这样一个让我忍不住寒了一下的答案……

我没有像裘伦一样急着离开草唐市,而是在城市中到处乱窜找人搭讪,确定这个城市再也没有什么可供搜刮的资源了之后

这才慢悠悠的向着我的下一个目标城市——三曜市进发!

刚穿过一个小站(呃,有点忘了是不是这么叫来着)我手腕上那沉寂已久的手表样手机又响了起来。

一接电话,原来是我温柔善良的母亲大人打来的~

先问了问我在哪,然后说让我等一等她有东西给我

我正琢磨着母亲大人会给我送什么好东西来呢?然后再一转身就看到她出现在了我的身后。

唔啊啊啊!!好快!!不愧是母亲大人!!

我星星眼着看着母亲大人,等她说完一堆关心的话之后掏出一双运动鞋。

“穿上了这双鞋了之后就可以跑的很快了哦~~”母亲大人笑的那叫一个圣母。

果然!母亲大人最好了!我刚想扑上去蹭几下以表达我浓厚的感情时……

母亲大人又不见了|||

我囧着一张脸换上鞋冲进草丛里虐怪,随便抓了只小母猫(伪装猫)起名为Rogue(盗贼)

少爷继续甩着鞭子虐小猫打小狗,顺顺利利的升到了LV11

然后……

我家少爷会给人穿束缚服了TVT(领悟缠卷)

我家少爷越来越出息了,YOU我很欣慰(感动的掏小手绢擦眼泪

又在草丛里逛了逛,让毛绒和盗贼也玩了会,然后我便风一般的冲向了三曜市准备踢馆!

小站的LED上说三曜市道馆不但经营道馆而且还是家餐厅,我要是踢馆……啊不,是挑战成功了的话那馆主能不能请我搓一顿呢?

我想的正美呢,但是到道馆门口一看……门被个老头挡住了ORZ

怎么办,怎么办!难道要把他踹开吗?雅蠛蝶啊!会被警察叔叔找去喝茶的!

在我还在那里自我纠结的时候,那老爷爷倒是先开口了。

“小盆友~你是来找道馆挑战的吗?”老头子笑的很猥琐。

点头。

“馆主们现在去训练师学校去了,喏,就是隔壁的隔壁那里,你去那找他们吧。”

我谢过老爷爷,然后转身向学校奔去。

等我到了学校门口之后,我突然想到了一个问题。

刚才那老爷爷……说的是“馆主们”吧?为毛要用个复词呢?

我摸着下巴,一边走一边想,直到我撞上了教师的黑板|||

“啊,这不是YOU吗?”

完了,这次糗大了,裘伦那孩子居然正好在黑板前站着……这下全被他看到了。

大概是察觉出了我的尴尬,裘伦很聪明的转移话题。

“YOU你是来找馆主的吗?”

我机械的点头。

“他们刚才来了一趟,我还和他们讨论PM的属性问题呢。”裘伦推了推眼睛。

他们?又是复词啊……

但是这次,裘伦他没有给我自我纠结的时间,因为他直接就来了一句

“YOU,我们两个来战斗吧。我想要试试我刚学习到得PM知识。”

口胡!要战斗要测试找我干甚!小爷我又不是给你没测试武器用的小BOSS!

我正想严厉的拒绝他,但是……

拒绝一个长得相当不错而且身材也相当不错的小帅哥的请求是一件很艰难的事情……

真的很艰难(扶额

最后我还是没出息的答应了他的挑战

YOUvs裘伦!

裘伦有两只PM

一个是从博士那得到暖暖猪一个是伪装猫

先用毛绒和盗贼灭了他的小猪然后就是让少爷甩鞭子虐了他的小猫

胜利=YOU!

在别人家 先这么多 回家继续
坑便是爹,爹便是坑,唯有心中无爹,才能达到究极的坑爹境界
[NIMABI]战队招人!真心欢迎各位加入!有意者联系.

现金

勋章券

踏往他乡的期盼

QQ

回贴表示支持楼主

回贴表示支持楼主飞信官网

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

寫得不錯啊...支持一下

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

QQ
没玩过的当攻略还好啦....
..........说什么好类..........

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

QQ
我到第五道馆啦!哈哈

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

话说我到四天王了,但是NDS2的就是存到已过关就调档,哭。。。

现金

勋章券

与恶势力的交锋

QQ
支持LZ了~期待其他的文章呢~
**** 被选召的孩子头上有颗三八痣 *****

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

QQ
目前卡在哥吉斯那!

现金