Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 非飞

神奇宝贝小天之旅

现金

勋章券

黑暗山洞中的修炼

QQ

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv2御姐型LUGIA金银好CP-Ho-oh/LUGIA【真·正常向】黑白系列男主角【白日版】论坛十周年纪念物个别的十一人勋章挥金如土勋章

利欧路 Lv:48
第十三章橙华暂聚,惊现利奥!
千里先生家。一行人回到这里,重聚的众人决定坐在一起聊一聊。
“小天你这么久真的一直在千里先生这里修行吗?”小智问。
“是啊,千里先生真的很厉害啊,我在这里这么久很少见到能通过他的考验拿到徽章的。小智,你要小心咯。”小天说。
“这么厉害?看来我真的要小心才行啊。和千里先生战斗之前,小天,你陪我打一场怎么样?”小智看着小天,眼中满是战意。
“好吧,不过只能是一只哦,你要保留些实力对付千里先生才行。”小天点点头,答应了小智的要求。
小智笑了一下,扭头对小刚说“那么就麻烦你做裁判吧小刚。”小刚也没推辞。
小遥看着两人战意高昂的样子,无奈地摇了摇头,带着两人去了战斗场地。
小刚直接走上裁判席,刚要宣布开始,却突然看到小天挥手示意,于是问道“怎么了?”
小天头疼地看了一眼道场的天花板,说“哎,又要维修了。战斗之前还是先扫除不必要的麻烦吧。焱,对那个位置使用喷射火焰。”说着指向天花板的某处。
“嚎~”“噗~”“啊,烫死了烫死了!”
第一声明显是焱的叫声,第二声是喷射火焰洞穿木质天花板的声音,第三声……某三人组的惨叫。“天花板上突然多了一个洞不是很奇怪吗?好了,小刚,可以开始了。”
小刚怜悯地看了一眼还冒着火的天花板,随手甩出水精灵的精灵球,让它朝天花板用水枪。同时,也正式宣布比赛开始。
“皮卡丘上吧,让他看看我们的实力。”小智对皮卡丘说。皮卡丘直接一跳跳到场中。而小天这边,小天什么也没说,焱主动地走了出来。
“皮卡丘我们先上,使用电光一闪。”只见皮卡丘急速冲了过来。小天知道,比速度焱肯定比不赢,所以直接对焱下达了攻击命令“瞄准它,喷射火焰!”眼见皮卡丘就要冲过来了,焱也不慌张,张嘴一道喷射火焰对准皮卡丘直射而去。
“不可能打中的!皮卡丘,跳起来,跳到火恐龙背后去。”皮卡丘顺从地跳了起来,小天的视线也跟着皮卡丘慢慢划入天空。
突然,只见小天身体一震,竟然不顾战斗,直接向门外跑去。众人都不知怎么回事,只有焱知道。顺着皮卡丘跳起的路线看去,刚好看到刚才焱打出的大洞,从大洞向外看去,是一片蓝天,以及蓝天下,一只骑着血翼飞龙的神奇宝贝。蓝色的皮肤,锐利的眼神——路卡利欧!!!
FC码:3712-1820-9923,玩口袋妖怪的可以互加,其他游戏暂时没精力玩

现金

勋章券

黑暗山洞中的修炼

QQ

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv2御姐型LUGIA金银好CP-Ho-oh/LUGIA【真·正常向】黑白系列男主角【白日版】论坛十周年纪念物个别的十一人勋章挥金如土勋章

第十四章追踪利奥,集体进化!(说了赶进度的啦!)
小智等人只见到小天急匆匆地跑出去,过了一会儿又失魂落魄地低着头走了进来。一边走还一边自言自语“怎么会,怎么会一下子就不见了?”
小智看得满头雾水,向小天问“怎么了小天,发生了什么事情?”
小天理也不理他,径直走到桌子边坐下,仍然自言自语“利奥,是利奥!不会错的,一定是它。可是为什么,为什么它会出现在这里?”
这一次小智等人站得比较近,听清楚了小天说的话,小智问小遥“利奥是谁?你见过吗?”小遥用看白痴的目光看了小智一眼,说“你和我认识他的时间差不多,你都不知道我怎么可能知道。”
这时小天听到他俩的对话,稍微恢复了一点精神,开始慢慢地讲起了他与利奥认识的过程,当然其中某些惊世骇俗的东西(穿越)他还是没有打算说的。
“……所以,严格的说,利奥才是我的第一个伙伴,虽然到最后它也没有认可我。”小天缓缓地说道。
“这么说,利奥就是那只现在血翼飞龙背上的路卡利欧咯?”小智问小天。
小天沉默的点点头。“早说嘛,原来它就是利奥啊,我们见过它好几次呢!对吧小遥,小刚。”小智又说了,而且还对小遥小刚询问了一下。
小天一听小智地话,一下子从椅子上弹起来,一个跨步就来到小智跟前,抓住小智的肩膀问“真的,你真的见过它?在哪里?”
“啊痛痛痛痛痛,放手啊小天。”小智吃痛,连忙喊叫着让小天放手。小天也意识到自己的手不自觉用力太大了,送开手,不过仍然很是紧张的问小智“快告诉我你是在那里遇见它的。”
小智揉了揉肩膀,说“在哪里?我想想啊,好像每次见到它都是在橙华市正北方向的深山里,而且都跟血翼飞龙在一起。”
小天点点头“正北吗?知道了,看来有必要走一趟。焱,我们走吧。小智,千里先生那里就麻烦你帮我说一声咯,我现在一刻也不想等了。”说着小天就带着焱跑了,留下一群不知所措的人
“真是一个急性子。”小刚
“应该说他和利奥感情太深了吧。”小遥
“嗯嗯,我也这么认为…………啊啊,小天!战斗还没完呢!”小智追到门口,却不见人影。“跑得还真快!”
另一边,小天带着焱进入某超市大肆采购了一番,全部放入背包(小刚的锅碗和餐桌是放在哪里的呢?嗯……我也不知道。)然后直奔北方。
数月后,橙华市北方的某深山里。
“拉鲁拉丝,使用意念!”
“bi~”
“嘭!”
“干得好拉鲁拉丝,去吧精灵球!”
,森林中的某个湖畔,一只暴鲤龙被小天收服了。
“这么一来,我就有四只精灵了,进入森林一个月后进化的森林蜥蜴,十天前进化的焱。刚捉住的暴鲤龙和拉鲁……”
小天话还未说完,只见拉鲁拉丝身上冒出一阵白光,在白光中身体被迅速拉大,进化了!
“好吧,加上现在进化的齐鲁莉安。”小天满是欢喜地看了一眼齐鲁莉安,然后突然又惆怅起来“可是……仍然没见到利奥。”小天想到利奥,又变得兴趣索然,也不管齐鲁莉安,自己找了棵树靠着坐了下来。双手抱头仰望蓝天,忽然见到一道黑影闪过。“那是…………血翼飞龙!!!”
FC码:3712-1820-9923,玩口袋妖怪的可以互加,其他游戏暂时没精力玩

现金

勋章券

黑暗山洞中的修炼

QQ

第十五章受伤的利奥,暴走的小天
“焱!”小天迅速从地上站起,同时甩出焱的精灵球,然后对焱说“带我升空,快!”
如今的焱已经成功进化为喷火龙,带小天升空完全不是问题。说起来焱的进化,还要归功于十天前小天捡到的某样东西。
“吼~”焱虽然不知道发生了什么事,但还是听话地让小天趴在背上,强大有力的双翅一扇,已经带着小天升空了。小天趴在焱的背上极目远望,看见正前方有个拳头大的身影,正是血翼飞龙!
于是小天赶紧对焱说“追上那只血翼飞龙,快!”焱用力一震翅膀,如箭一般飞射出去。
“快点!再快点!”趴在焱背上的小天看着正在逐渐变小的血翼飞龙,急得直冒汗,不断地催促焱加快速度。
“吼~”焱大吼一声,同时摇摇脑袋,表示已经到极限了,不能再快了。
“可恶!好不容易才找到,难道就要这么放弃吗?我不甘心啊!!!”小天看到事已至此,无限愤怒地大叫起来。就在这时,突然焱又叫了一声,似乎发现了什么。小天抬起头来一看,只见已经变得只有西瓜籽大小的身影好像停了下来,并开始下降。看到此景,小天又是一阵振奋,再次催促焱加快速度。
另一边,刚刚降落地面的血翼飞龙被几只超能系的小精灵包围了起来,在血翼飞龙背上,站着一只路卡利欧,正是利奥。而且此时利奥身上布满了伤痕。
“吼~”血翼飞龙大吼一声,对周围的小精灵使用了龙之怒,但是这些小精灵躲的躲,飞的飞,真正受伤的反而没有几个。
这时,只见一个身穿白色上衣和紫色长裤的神秘人慢慢地从众多的超能系小精灵中走出来,对利奥说“你这家伙多次坏我们好事,今天非杀了你不可。全部给我上,集体使用念力!”
“住手!”眼看念力就要击中利奥和血翼飞龙时,小天却也即时赶到了。“齐鲁莉安,使用神秘守护!”小天从焱身上跳下来,在半空中放出了齐鲁莉安。齐鲁莉安不负所望挡住了攻击,小天也成功地降落到地面,正好看到满身创伤的利奥。“混蛋!我要杀了你们!大家,都出来吧!”只见小天双目赤红,双手同时甩动,将所有精灵都放了出来。
“森林蜥蜴,使用种子机关枪扫射!齐鲁莉安,使用意念!暴鲤龙,使用龙卷风!焱!给我用喷射火焰烧死那个男人!!!”一连串的命令从小天口中发出,从未见过这种状态下的小天,几只精灵明智地选择乖乖听从指挥,就连刚收服还没有完全康复的暴鲤龙也不敢不听。
种子机关枪炸伤许多精灵,意念使精灵不断地受到精神上的打击,失去战斗能力。龙卷风则吹飞无数小型精灵。最后,焱的喷射火焰被神秘男子召唤的太阳岩接了下来,太阳岩也失去了战斗能力。
神秘男子一惊,看向小天。“是你?上次坏我们好事,这次又来搅和,我看你真是不想活了。”

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

QQ

时光印记Lv.1

加油!加油!支持齐鲁利安和路卡利奥!

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

神奇宝贝之小天