Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索
楼主: mxd2hj025804

[(G3)宝石火叶] 想问问一些对战基本知识··

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

= =我懂...,一般就对面是草或正常的,一般他就换,我再替身,他换只狗,神速,替身没了,我剑舞,他再神速,我血没了,但不会一下死,接力,钢什么什么的防御不停好的,挨一下绝对没问题,再地震就可以了,我带光粉的运气好就可以再剑舞下,基本就灭队了
-----------------------------------------------------------------------------------
请问楼上你12L的火鸡哪来的地震?
至于其他的在下还是新人就不吐槽了,等其他大大来吐槽吧
我对普通的PM没有兴趣,如果你们之中有可爱的PM、有个性的PM、萌点爆满的PM就来找我吧!以上!

现金

勋章券

黑暗山洞中的修炼

QQ

时光印记Lv.1御姐型LUGIA水中王者勋章Lv2

= -我说接力给钢螃蟹..
螃蟹没地震啊
= =..对面是疯狗

先制就 冰飞,不E打,神速,真空波,什么什么的...子弹拳啊,什么什么的,对钢螃蟹都不怎么有效= =

无聊写点哈~~
-A-话说今天天气不错啊..

现金

勋章券

火岛温泉中的舒心

水中王者勋章Lv1时光印记Lv.1

回复 #16 六月星空 的帖子

火鸡会地震谢谢
坑便是爹,爹便是坑,唯有心中无爹,才能达到究极的坑爹境界
[NIMABI]战队招人!真心欢迎各位加入!有意者联系.

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

水中王者勋章Lv3

地震不是御三家的经典招式么咱记得一到五代全能学的

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

原帖由 冰翼刃 于 2011-4-24 22:08 发表
火鸡会地震谢谢

大概是我没表达清楚
我可没说火鸡不会地震,我只说12L的火鸡配招没带地震
我对普通的PM没有兴趣,如果你们之中有可爱的PM、有个性的PM、萌点爆满的PM就来找我吧!以上!

现金

勋章券

火岛温泉中的舒心

水中王者勋章Lv1时光印记Lv.1

回复 #19 帝牙鲁卡 的帖子

草蛇。。。。
坑便是爹,爹便是坑,唯有心中无爹,才能达到究极的坑爹境界
[NIMABI]战队招人!真心欢迎各位加入!有意者联系.

现金

勋章券

摆脱困境的长叹

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1

烛光灵 Lv:10

回复 #3 mxd2hj025804 的帖子

配招时注意打击面是为了让主攻手的攻击技能的属性能对大部分的属性都能有正常伤害或者多倍的伤害。
比如你手上有只胡地成功强化后正在强攻,但是如果你只让它学了超能系的攻击技能,又没学奇迹之眼,虽然有本属性修正威力强大,万一对手还有恶系的PM上场,超能系攻击无效,那胡地就只能放弃强化换下去了。
再比如物攻裂空座学了龙系的物攻,再学个火系的特攻也无妨,首先本身的种族值允许双刀,而且龙系只对钢系威力减半,火系正好能克钢,而且钢系物防盾不少,火系特攻正好可以填补一下。
在使用辅助技能的时候也要注意一下,比如电系的电磁波对地面系无效,钢系不会中毒之类的。

现金

勋章券

黑暗山洞中的修炼

QQ

= -妹的我说你有没说什么啊,我说我火鸡接力话钢螃蟹
无聊写点哈~~

1万

现金

勋章券

踏入阳光的成就

QQ

时光印记Lv.2水中王者勋章Lv3论坛十周年纪念物

沙基拉 Lv:43
你太理想化了- -
你就不怕你遇到像河马一样的人品- -
而且用同样的想法,对面的普通系也带的光粉,也想拼人品,或者对面速度比你高呢- -呐你悲剧喽~
还记得吗?
手と手が触れあった时
手和手相接触的那一刻
それが始めての
爱と旅立ちでした
那是第一次爱情的开始
i love you, so
もうひとりぼっちじゃない
再也不是一个人
あなたがいるから
因为有了你

现金

勋章券

踏入阳光的成就

QQ

铁哑铃 Lv:19
········各位····很好···········已经成功地··彻底··地···把俺们···弄晕了···恩·····
哒哒··

现金

勋章券

黑暗山洞中的修炼

QQ

= =象我,先熟悉下技能,特性,努力啊什么的

然后去度娘那找配招,慢慢练

然后就慢慢熟练-3-
无聊写点哈~~

现金

勋章券

踏入阳光的成就

QQ

···其实我是···想自己··配配看··恩·············
··不过话说回来···俺们对于···技能真的不怎么熟悉·的说···恩···············
··那就·从技能···开始····
哒哒··

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

水中王者勋章Lv3

咱一切都是自己摸索~_~

现金

勋章券

踏入阳光的成就

QQ

回复 #28 帝牙鲁卡 的帖子

···········无基础小白的偶·······真的··恩··········
哒哒··

现金

勋章券

超级版主

不明真相的围观者......

QQ

时光印记Lv.3水中王者勋章Lv3

金属怪 Lv:25
继续当这是水区的话结果一定会有人白白灌水的