Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

友情链接无效?

关闭 [复制链接]

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

QQ

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1

为什么我按友情链接里的口袋妖怪大空间链接却显示这些句子呢:This IP is being shared among many domains.
To view the domain you are looking for, simply enter the domain name in the location bar of your web browser.
啊啊,今年海姐会不会发红包啊,不发的话咱就真成一个穷逼了...

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

确实- -

大空间域名/站点出问题了?
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

QQ

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1

距知情人士(我)得知,大空间重建了,网址是http://pmdkj.66099.info/?fromuid=78

评分

海飞丝 -5 -10 推广链接很好玩吧?

啊啊,今年海姐会不会发红包啊,不发的话咱就真成一个穷逼了...

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

原帖由 黑色裂空座 于 2011-7-13 21:02 发表
距知情人士(我)得知,大空间重建了,网址是http://pmdkj.66099.info/?fromuid=78

- -点进去一看,PC的链接没了,那么我只能取消友链了
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版