Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索
楼主: swl88994024

【絕對原創】神圣计划 第一部 神树世界大冒险

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

QQ
数码宝贝么?还可以了,会不会投错网站了....繁体字有点不懂哦,总之还是支持啦..
..........说什么好类..........

现金

勋章券

与恶势力的交锋

QQ
最近都在玩热血英豪和幻魔之眼- -非常认真的刷级- -想争取在暑假把幻魔升到36热血熟练的打败我的同学,所以最近都没有来PC,- -游戏玩累了,偶尔来看下~(*^__^*) 嘻嘻
**** 被选召的孩子头上有颗三八痣 *****

现金

勋章券

与恶势力的交锋

QQ
回复口袋小猪的发言~这里是同人区啊、而且我是数码口袋结合了写(*^__^*) 嘻嘻~谢谢您的支持了~
上集回顧:鬼魅兒和旭都得到了自己的精靈蛋,但是敵人朽木獸出現了,他倆的蛋還沒有孵出來,沈他們的數碼獸也落在家裡了,在最關鍵的時候,奇跡發生了,旭的精靈蛋裂開了,付出了聖屬性的精靈,並且進化了。
灵动~古洞獸(3)
      朽木獸被击垮後,沈、霖回去取精靈球,而隆、政、豪、鬼魅兒、旭、古、超、祺繼續在神樹世界中停留著,等待沈和霖。大約十分鐘後沈和霖已經回來了。可是原地卻看不見其餘備選找的孩子。沈已經察覺到黑暗正在蔓延,樹梢上象徵死亡的烏鴉獸叫著,沈朝他一看,烏鴉獸便飛走了。沈釋放出所有的精靈,霖也一起做,一會兒,所有的精靈釋放了出來,沈向他們講述了事情的原有,精靈大怒,一個個分開尋找了。沈和霖身邊只留下了一隻精靈就是:寶寶燕。這時,沙包大作,樹木獻了下去,大地呈現了她的本來面目:沙漠,其餘被選召的孩子總沙漠中浮了出來,沈大驚,霖也嚇壞了,這是沙漠中又浮出一隻精靈解讀:“法老王獸,木乃伊獸的究極體,絕招為讓敵人喪失理智的亡命之魂。”法老王獸向寶寶燕看了一眼,寶寶燕大叫:“寶寶燕進……”話還沒說完,法老王獸卻先攻來:“亡命之魂。”寶寶燕中招後繼續進化,沈大笑了幾聲,可是,“寶寶燕黑暗究極進化……黑魂神鳥獸!”沈大叫到:“這是!麻燕你幹啥子啊!”解讀:“黑魂神鳥獸由麻燕黑暗進化而來的飛翔型病毒類精靈,絕招是召喚出死亡力量攻擊的死亡魂魄。”

下集預告:危機時刻,花園組織前來救援,究極究極究極之戰!
有人催我玩游戏,小沈我先闪了88,还有,咱花园组织的QQ群是165181777,鬼魅儿等人都在内哦~

现金

勋章券

与恶势力的交锋

QQ
最近的认真努力哈哈,热血英豪雪妖练到了全区第五,大家为我鼓鼓掌吧~另外求玩伴,游戏名:荒御魂,区:拳霸天下,我是新手不要见怪哦~
上集回顧:沈与霖会人类世界取精灵球,回来时,原先的神树世界却成了一片沙漠,眼前一只精灵出现,将寶寶燕黑體究極進化,變成了黑魂獸鳥獸。
靈動~古洞獸(4)
      死亡正在接近沈和霖,眼前的這隻精靈竟然是寶寶燕,沈心中大怔,一切太離奇了,自己的寶寶燕竟然進化成了這等精靈,黑魂神鳥獸在天空中迴旋,突然,眼睛一定,瞄準了沈,沈大驚,黑魂神鳥獸大叫:“死亡魂魄!”沈一把將霖推開,攻擊接近了沈,就在這時,一道光束飛來,一隻冰藍色的精靈出現了,隨後跟著一人:“你就是備選找的孩子吧= =,我是探索神樹世界的組織——花園組織。我做的是第三十二把交椅,我是百勝神拳-儛。”沈看了看儛,道:“快去救其餘的……”話還沒說完,沈就倒下了,儛轉過頭,道:“三十七弟,三十九弟,快走!去救他們。”遠處飛來倆人,他們分別道:“青銅守護者,究極進化……鑽石守護者。改變模式,幻魔模式,死亡戰龍炮!”“古生獸,究極進化……古洞獸。改變模式,幻魔模式,死亡戰龍劍!”儛也道:“積冰雪妖,改變模式,幻魔模式,積冰藍拳!”三人一同用輕功飛躍,解讀:“死亡戰龍炮,鑽石守護者的幻魔模式,屬於巨大破壞性的炮,絕招是用空氣中的壓力擠壓而攻擊的重力火箭炮。”“死亡戰龍劍,古洞獸的幻魔形態,屬於天使型的毀滅武器,由3000年前的一場流星墜落,古洞獸從天而降,並變成了該劍,絕招是重力能量劍。”“積冰藍拳,用千年的玄冰製造的拳套,被擊中者,輕則冰凍,重則身亡,絕招是天宮玄冰。”三人同事放出必殺技,一聲巨響,法老王獸,重重的倒在了沙漠之中。
下集預告:黑暗的計畫到底是什麼,儛一隻在思考,但是儛的三十九弟水仟墨,一不小心踩到了一樣東西,這樣東西便是整個計畫的核心。
咱花园组织的QQ群是165181777,鬼魅儿等人都在内哦~

现金

勋章券

与恶势力的交锋

QQ
小沈我寫的很累的= =快開學了,這幾天寫下,開學了,我就不能玩了,哈哈,開學後我就是初中生了,還是學習要緊,大家祝福我吧。(鬼魅兒:為啥要祝福你!滾!)

现金

勋章券

与恶势力的交锋

QQ
沈回来了~大约现在一个星期更新一章到俩章~明天就有的了、~期待吧~期待吧~期期期期期期期岱呆呆爸爸把~

现金

勋章券

与恶势力的交锋

QQ
矮油,劇場版先告一段落了~最近沈考試考的很好~所以,可以寫下~嘛,大家支持我把!~
上集回顧:備份對以後,我們被一股力量投擲了出去~
第一季  第十章~死亡的選召、新的能量、魔血聖鷹!
      我與霖被投到了一個樹林中,我坐在枝頭,霖則在樹下低著頭,我道:“這到底是哪裡呢。”話音剛落,樹木開始搖晃,樹枝將我卷了起來,我大叫道:“這是什麼啊!麻燕!”麻燕見我有危險便道:“麻燕超進化……鐵翅鷹!”霖聽到了動靜,轉過頭來,大驚:“迪路獸!”霖的精靈夥伴突然從地上現出來,解讀:“迪路獸,成熟期的圣兽型疫苗种型精靈,屬於小狗獸的進化, 尾巴上的神圣环 , 它的厉爪也是具有很强的攻击性。絕招是用拳頭攻擊敵人的貓貓拳。”霖大叫:“迪路獸,擊碎樹木!”我道:“快!快!鐵翅鷹!救我!”鐵翅鷹和迪路獸猛的攻擊拿樹枝,可是越打越多,迪路獸與鐵翅鷹也被纏上了,霖見狀大叫一聲,乎,樹後飛出了一隻龍,龍身成綠色,威武之極,解讀:“木木獸,是黑暗四天王中掌管森林的邪惡精靈,絕招是用頭部的角釋放出的,黑暗石光線。”我道:“你,你就是木木獸?快放我下來!”那木木獸大笑一聲:“放你下來?你當我是傻子?黑暗石光線!”一股光已經射了過來,突,霖手中的神聖計畫發射出了黃色的光芒,鐵翅鷹大叫:“鐵翅鷹究極進化……魔血聖鷹!”解讀:“魔血聖鷹,由鐵翅鷹進化而來的空中型精靈,絕招是用翅膀竭盡全力攻擊的亡命之翼,與在空中飛舞製造出巨大衝擊的死亡衝擊波。”木木獸大怔:“這!”魔血聖鷹用翅膀擋住了黑暗石光線,反擊道:“亡命之翼!”猛地沖向木木獸,木木獸在片刻之內消失了,這一消失,意味著,戰鬥還在延續……還在……延續……
      冒險的大門在剛剛打開
啊哈~魔血聖鷹~真是太帥了~我在想,給迪路獸添加個究極體的分支進化,就叫……就叫……伊卡洛斯……沈太聰明了~卡哇伊乃~

现金

勋章券

与恶势力的交锋

QQ
邪惡的小沈現在在新浪微博上宣傳了呢~先說下,關注小沈的微博:電波の導控者
嘻嘻~來支持我吧~被選召的孩子們,就是現在,冒險的大門才剛剛打開,想成為被選召的孩子們麼?那就加小沈的QQ364051319~報名成為~備選找的孩子們~上善若水~冒險的大門才剛剛打開~噠噠噠噠~

现金

勋章券

与恶势力的交锋

QQ
上善若水~最近热血买了个地精~配合毁灭者~先VXC中了之後在ZXC,哇哢哢哢扣了好多血呢~
上集預告:沈與霖碰到了木木獸,危機時刻,沈的麻燕進化成了究極體魔血聖鷹,解除了危機~
第一季  第十一章~毀滅,迪路獸,正義天使究極進化!伊卡洛斯~
      魔血聖鷹能量耗盡,退化成了寶寶燕,迪路獸也回到了土中,危機解除了,但是沈和霖始終沒有找到其餘備選找的孩子,突然,雷聲打響,四周的樹葉飛舞,下起了傾盆大雨,我和霖躲在樹下,坐等雷雨退下,大約十來分鐘後,雷雨終於退下了,我們走了幾步,只聽有人在呼喊,上前看去,卻沒有人,我道:“這片森林應是木木獸的管轄之內,不可輕舉妄動。”霖點了點頭,我又道:“寶寶燕,你到上空去偵查看看,其餘備選找的孩子們在何處!”寶寶燕應了一聲,便飛走了。我在前面走,霖在後面跟,一個時辰後,寶寶燕始終沒有回來,我有點急了,便道:“這到底是怎麼回事啊?寶寶燕咋還沒回來?”霖看看我道:“會不會遇到木木獸了?神聖計畫不在他身邊,他進化不了的!”我大怔,拽住霖的手道:“快走!”走了幾步果然,寶寶燕正在與木木獸對決,我道:“寶寶燕!我們來了!”寶寶燕轉頭:“寶寶燕超進化……鐵鷹獸!鐵鷹獸究極進化……魔血聖鷹!”魔血聖鷹飛了起來,大叫道:“亡命之翼!”羽翼化作一片紅色的光芒,向木木獸切去。木木獸飛騰了起來:“給我敗吧!近日我就賜你一個稱號!亡命之翼拜八方……魔血聖鷹!哈哈哈哈!黑暗石光線!”這次威力似乎更大了幾分,魔血聖鷹被打飛了出去,我大怔:“什麼?”那木木獸道:“剛才樹種之戰只是讓你!哈哈,我會敵不過你麼?”霖道:“那雷聲使你的攻擊力大增!是吧!”我看看木木獸,道:“是吧,她說的對吧!”木木獸道:“你們還有幾分聰明呢!來給吾輩磕幾個頭,吾輩便擾你們不死!”我笑了笑:“若是如此,我們早就給你磕頭了!但是!這是不可能的!”霖道:“迪路獸,釋放出羽翼吧!”迪路獸從土中鑽了出來:“迪路獸超進化……天女獸!”解讀:“天女獸,天使型 疫苗种 完全体的精靈,絕招是手上持有的弓射出箭的技能。别名“天诛”的电击之矢,與放出充满美丽与柔和的光线之技。敌方的邪恶之力越强大,其效果越显著的天堂紫光。”霖大叫道:“天女獸!用天堂紫光!”天女獸釋放出了紫色的光芒,木木獸被大退了一大步,但是毫無損傷,大笑道:“你以為完全體就可以打敗吾麼?”霖笑了笑:“天女獸!”天女獸大叫:“天女獸究極進化……伊卡洛斯!”解讀:“从天空中掉下、带有翅膀的不明生物,自称是娱乐用万能天使,其实是战略用万能天使,絕招是类似于制导跟踪导弹的永久追尾空对空空对地导弹。”
      霖笑了笑,:“迪路獸,終於覺醒成為究極體了!上吧!”伊卡洛斯道:“是!主人!永久追尾空对空空对地导弹!”導彈發射向了木木獸,木木獸,被導彈一箭穿心,道:“莫非,我真的缺少那樣東西?”霖道:“什麼?”木木獸只剩最後一口氣,說出了:“友……情!”
      冒險的大門才剛剛打開~
      哇啦哇啦~伊卡洛斯太帥哦~不看我小說的,我就叫伊卡洛斯對你們使用永久追尾空对空空对地导弹~

现金

勋章券

与恶势力的交锋

QQ
哇咔咔咔咔~小沈热血终于练到马蹄了~还是金的呢~有木有人陪小沈玩玩呢?~加我QQ吧~364051319~
上集預告:備選找的孩子們分散開了,沈與霖遇到了強大的敵人,木木獸,拿其餘的孩子又去哪裡了呢?
第一季  第十二章~花園總舵主,守護,瑩!
      木木獸被打敗後,我和霖繼續尋找其餘的孩子,只是這無邊無際的森林又怎麼能找到這小小的人呢?我緊跟著霖,霖道她可以找到,我相信了,我們走的飛快,腳步不停地走動,忽,霖叫我別動,我照做了,只聽一震龍吟聲,霖問我道:“聽見了吧?”我小聲答道:“是。”霖又道:“若是龍的話,備選找的孩子們只有快龍一隻,並且快龍的叫聲並非如此!木木獸就更不用說了!”我點點頭,表示贊同,龍吟聲越來越近了,只聽一個人的腳步聲朝我們走來:“沈,哈哈霖,就知道你們在這!”聽著聲音好似是一個女孩子的聲音,聲音很輕,但卻動聽,我問霖:“出去嗎額?”霖搖搖頭,我見那女子跳進了樹叢中,也就是我們待的地方,我大怔:“你!你!你是那個把我帶到數碼世界的人!”那女孩一笑:“正是如此,我叫瑩,是花園組織的總舵主。”霖聽了也大怔:“霖見過總舵主,多有冒犯,請見諒!”瑩笑道:“不必多禮。其餘備選找的孩子已經被我帶到風暴之眼裏休息了。蜻蜓龍,來帶客人上座。”一隻精靈飛了過來,將我們乘了起來,往天空飛去。
      風暴之眼是花園組織的核心,也是神樹世界的中心,是連接這真實世界的地方。蜻蜓龍神速,很快便到了風暴之眼,之間一個聖壇前掛著一個十字架,上面釘著的人是……是瑩!我轉頭,之間身邊的瑩笑了笑,搖身變成了一隻黑暗精靈,那蜻蜓龍也變成了一隻黑暗精靈,只聽十字架後面傳來了一個聲音:“幹的不錯,沈,你大意了!”之間一把劍射向了十字架上的瑩,我大怔,忽麻燕大叫了起來:“麻燕,超生體之幻化!模式A……命運之藍靴!”我的叫上似乎生了一陣風,我飛了上去,奪過了那把劍,只聽有人叫到:“什麼……”
      上善若水~矮油,國慶作業還木有寫完,先去寫了~8

现金

勋章券

与恶势力的交锋

QQ
哇哇哇!一会要上英语课了!再写一篇走人~
上集预告:沈突然觉醒了幻魔體,命运之蓝靴,解救出了瑩。
第一季  第十三章~命運之藍靴,對戰,路西法之翼!
      解讀:“命運之藍靴,為命運狂鷹的幻體,第10張塔羅牌‘命運之輪’的實體相爭,通過召喚命運之輪隨機獲得風、水、火、土四大元素之力,不但能提升自己的屬性,還可以給予敵人強大的攻擊,絕招是:召喚出命運之輪的命運羅盤。”我大叫道:“總舵主,我們來救你了!”瑩睜眼看到了我們,我打下了她身上的鐵鏈,她突然叫到:“沈,快跑!”只見十字架後面飛出了一人,此人大叫道:“鐵蜻蜓!骸龍獸!合體成幻魔形式吧!”剛剛那倆之精靈合體,變成了一對昏黑色的翅膀,飛入了敵人的背後,解讀:“路西法之翼,鐵蜻蜓與骸龍獸融合出的幻體裝備,使用後可以飛翔於召喚血蝙蝠,絕招是讓附近人大幅減少能量的黑暗之光。”瑩落在了地上:“我的,蜻蜓龍,已經……已經被他改造成了……鐵蜻蜓!”我大怔,精靈改造是如此殘忍的事啊!我跳起,說道:“放心吧,命運終會在你這一邊的,命運羅盤!”還沒待敵人攻擊,命運羅盤變肥了去,可是,路西法之翼一擋,便是灰飛煙滅,我連續用了好幾次,都是同樣的結果,那人道:“你還不夠格!黑暗之光!”黑暗之光向我打來了,我竟然山不開,只聽我的嘴突然不受控制的叫到:“命運,之,上善若水!水!”渾身穿上了一件厚厚的鎧甲,我充滿了力氣,一拳將黑暗之光打開了,我道:“不夠格的是你吧!”我還沒明白是怎麼一回事,便已經沖了上去,大叫道:“命運羅盤!水!”那人大怔,正待要說話,一遍封入冰層之中,他身上的翅膀也化作了一束光芒,飛向了瑩的精靈球中了,霖看看我:“滅殺此人?”瑩點了點頭,我平生第一次殺人,便是在神樹世界,風聲鶴唳,我一腳射向冰中,那人化成了一束光芒,飛向了天空。
冒險的大門才剛剛打開~
小沈要上課啦!下次再寫了

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

字数好少啊

现金

勋章券

与恶势力的交锋

QQ
回复:夜灵の刃 字数少呢~适应为篇数多了~所以嘛,还是感谢您有看。

现金

勋章券

与恶势力的交锋

QQ
最近需要修养一段时间所以嘛= =就没写了~飘过,飘过

现金

勋章券

与恶势力的交锋

QQ
嘿嘿~沈荒又來啦~今天寫個看看!~
上集預告:在關鍵時刻,沈的精靈幻化成了幻魔體-命運之藍靴,將敵人斬與馬下。
第一季  第十四章~二二塔羅經の聖光之龍,咆哮吧!
      我召回了麻燕,看了看瑩:“沒事吧。”瑩看看我:“沈,你來下!”我走了過去,她從包中抽出一本書:“你,剛剛用的幻魔體乃是塔羅之道中第十章塔羅牌所象徵的裝備,我想你就應該是沈荒的後代了!”我回憶著,沈荒,哦!沈荒是我的曾爺爺,於是答道:“沒錯,我便是沈荒的曾孫子,有何事情?”瑩笑了笑,道:“拿著。”霖走了過來,之間那本書上寫著二二塔羅經五字,霖大怔道:“這,這是……”瑩嘻嘻的笑了笑:“沒錯啦~這就是沈荒所作的二二塔羅經!”我翻開塔羅經,道:“謝瑩幫主大恩大德,在下永生難忘!”瑩嘻嘻的笑了起來,忽然,我在第二頁的下面看到了一行字:“寄給第3029384572910293874923019837485個被選召的孩子——沈聞亮  我叫沈荒,是你的曾爺爺,你出生後,我應該已經死了,你的父母對你不好,這幾年委屈你了,不過現在不同了,瑩是你未來的妻子,你可要好好的帶她,記住,需謹慎保管此經書,並且練經書上的一切招數,沈荒絕筆。”我問瑩:“這書上的東西葛幫主看過了麼?”瑩愣愣道:“沒有呢。”我心道:“既然她沒看,那邊最好了,我先不告訴她爺爺的絕筆。”說道:“哦,沒什麼!”
      轉眼見,沈聞亮照著塔羅經上的練了十三年……
冒險的大門才剛剛打開~
唉~我媽叫我洗洗睡了~