Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

自己从卡带上DUMP的中文红口袋

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

时光印记Lv.1

不知道是不是炒冷饭...
http://u.115.com/file/aqk2ypfz
这是地址...鉴于我可能会在相当长的一段时间内不登录(不能续期),希望各位帮我继续上传----如果有必要的话......

哦,我还会上传中文黄的

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

时光印记Lv.1

额...好多年没上线了...当时还是初中生...
重新补个档:百度盘/s/1JefwVGDoErxColXSDG5rZw 密码: pcv7
不知道还有没人需要...Better late than never

吃完晚饭想起来当时应该是上高中了- -|||当时卡带dump用的是Smartboy Cart,可以参看([url]http://atariage.com/forums/topic/142114-smartboy-cart-in-stock-now-smartboycart-is-best-gameboy-develop-system/)——非常好用的GBC烧录卡,dump功能也很强大...不过这个应该早就绝版了

突然意识到(似乎没人提起过,毕竟年代久远了),当年市面上卖的中文绿口袋和蓝口袋GB卡带只有标题不同,内容都是基于美版Blue Version(精灵分布对应日版Green Version)翻译的,也就是换皮...难怪当时玩蓝版时查攻略手册发现有的pokemon并不能抓到

善,提上来  发表于 2018-4-10 20:42
回复 支持 1 反对 0

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

中文黄!!!!!!

期待!
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

QQ
中文黄的物品栏还有技能栏很蛋疼啊……乱七八糟的,也就只有皮卡丘在后面屁颠颠的跟着比较有特色

如果它DUMP的是GBC黄版卡带……那我确实是说对了

如果不是,那是我错了

评分

LightEnvee -2 -4 请看过其发表的中文黄再做评论,谢谢

现金

勋章券

手举徽章的兴奋

时光印记Lv.1

小火马 Lv:26
J.D.Q.D.

现金

勋章券

踏往他乡的期盼

Hi LZ,想请教一下你是用什么设备Dump出来的?我手上有一盘能自己修改时间的盗版 口袋妖怪银 日文版,也想把这个rom dump出来。。。

现金

勋章券

踏往他乡的期盼

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

请教是否有方法把游戏写回D商卡带里去呢?

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

无法下载了

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

對阿 怎麼從卡帶上弄出來 ?
我這裡還有彩色中文版的紅版卡帶
想弄出來

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

小果然翁 发表于 2018-4-10 05:38
额...好多年没上线了...当时还是初中生...
重新补个档:百度盘/s/1JefwVGDoErxColXSDG5rZw 密 ...

我当时有款长得差不多的烧录卡,但壳子是绿的,不能确认是不是同一款。。。

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

时光印记Lv.1

海のLUGIA 发表于 2018-4-10 20:47
我当时有款长得差不多的烧录卡,但壳子是绿的,不能确认是不是同一款。。。

发现美国这边某硬解大神公司Hyperkin最近出的一款新品似乎把烧录卡功能整合到安卓手机上了(这部分功能可能还是跟SmartBoy团队合作?毕竟名字还叫这个...)先dump到安卓机里再用GBC模拟器模拟...脑洞也是很大了
https://www.amazon.com/Hyperkin- ... words=gb+boy+colour

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

小果然翁 发表于 2018-4-12 10:32
发现美国这边某硬解大神公司Hyperkin最近出的一款新品似乎把烧录卡功能整合到安卓手机上了( ...

噗,太强了

现金

勋章券

手举徽章的兴奋

这个厉害!
不过要用 USB Type-C 的接口。
需要手机比较新才能支持吧。

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

支持!!!!