Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

申请月光宝盒版主

现金

勋章券

摆脱困境的长叹

QQ

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1

ID(必填):独孤剑刃
职务及申请区(职务必填,申请版主须填写申请区):月光宝盒
推荐人:无,是自己想来试试
条件1:注册超过两个月
条件2:发帖数超过100
条件3:申请日前连续30天无任何形式及情况下的违规
条件4:经常在线,只要是暑假和周末就会在线
条件5:申请游戏区必须在申请前有一定表现
申请原因:1.怎么说呢,改版区版主潜水潜的一干二净了,剩下一堆烂摊子…
2.潜水潜了3年,现在浮尸了,尽力帮助大家吧…
口袋妖怪漆黑的魅影讨论群
官方500人超级群:56952334
申请统一格式:同意群规,申请入群。

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

你擅长的领域是?
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

现金

勋章券

摆脱困境的长叹

QQ

话不想说的太满扇自己嘴…改版什么的不是俺的强项,不过打理打理,偶尔写点小心得,为友友们解答问题还是基本不成问题…就算失败也没关系,当成一个尝试吧,俺依然会造福人民的…

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

不一定要懂多少改版技术,这本身是个杂区,你玩的改版很多,那么也能引领别人接触更多的改版,你说是吧

那你如果上任的话,将会做些什么,对这个区的规划等,有没有什么看法?

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

现金

勋章券

摆脱困境的长叹

QQ

如你所说,论坛发展走入瓶颈,再撑下去也是如此…可月光宝盒区不然,改版出现的速度怎么着也比正统作品出现的快,而有改版就有讨论,有讨论就来了人气…
如若上任,第一件事沉帖,问题已解决的帖子何苦留下让人挖坟,第二,有人发布新改版,第一时间转到此处让玩家共享…
第三,多开营养贴,此处除了改版发布与求助贴,营养贴还真没几个…对解答求助贴较好和的玩家适当的实行奖励制度…做到赏罚分明…

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

OK,上任吧~

现金

勋章券

摆脱困境的长叹

QQ

了解