Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

口袋中心·绿宝石·改——相关杂项(更新VS“皮神”补丁)

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

========================2013.09.05==============================

补丁名称:《口袋中心·绿宝石·改》附加补丁之“VS小智の皮神”

本补丁为《口袋中心·绿宝石·改(1.6.1版)》趣味附加补丁(常理来说版本更新后同样可用,如果发现本补丁时,版本大于1.6.1,请阅读相关说明,若已不适用将有注明)。补丁内容为:将白银山洞的小赤显示为小智,使用精灵更改为皮卡丘变成“皮神”,太阳精灵变成一擊必殺の乘龙~

下载↓

《口袋中心·绿宝石·改》附加补丁之“VS小智の皮神”.zip (31.79 KB, 下载次数: 2629)
追加一个度娘盘链接:http://pan.baidu.com/s/1pKiYxmj

以下是真·杂项↓

========================2012.04.05==============================

忽然很想玩GBA游戏,最近又很有购物欲望,于是入了个dstwo,今天快递刚到,晚上顺手做了个Lily Les系列的皮肤(非loading界面,总之很粗糙啦~)

Lily Les.rar (110.65 KB, 下载次数: 1009)

皮肤存放位置是“_dstwo\ui”目录下,默认应该就有silver和pink两种,其实我也是今天刚入没啥研究,拿pink改制了一款罢了-_,-

========================2012.03.04==============================

下午学习了下制作搜狗输入法皮肤,于是顺手做了个Lily Les的-_-

Lily Les.rar (146.67 KB, 下载次数: 1048)

这是四种窗口类型的预览图↓

横排合窗口

横排分窗口

竖排合窗口

竖排分窗口

飞云冰点代表“中文”;心形点心代表“英文”。
GS球代表“中文标点”;巨大的金珠代表“英文标点”。
银色羽毛代表“全角”;彩虹羽毛代表“半角”。
呆呆兽的尾巴代表“软键盘”。

========================2012.01.14==============================
宣传图

========================2012.01.04==============================

今天考掉了万恶的某考试,于是晚上摸出了积灰中的NDSL,顺手做了一个R4的皮肤,Lily Les的主题~

Lily LesのR4皮肤.rar (259.42 KB, 下载次数: 929)

在TF/microSD 卡的“_system_\themes”目录下,存放着皮肤文件夹,可以有12个,命名方式为themeXX(其中XX为01至12)。

注:也就是说可以存放12组皮肤供你选择~自动模式下会根据月份选择哪个皮肤~在主菜单按SELECT键可在12个手动模式和1个自动模式之间切换~

自_system_文件夹始,如果不存在这个文件夹,均可以自建~

========================2011.10.28==============================

帖子空着也不好,嘛,反正短期内也不会发什么特别补丁…

干脆拿当初做的Lily Les的人设图改成壁纸发布下好了,就当宣传图吧…大小是1280×960的…需要用的话长宽比若不协调请自行PS=。=

(加载可能稍慢,请稍等~)

(既然有同学说这张图水平方向反一下适合,那么我就再放一份反一下的吧,好在.psd格式还有留底,加载可能稍慢,请稍等~)

啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

现金

勋章券

管理员

小雨妹妹应援团团长

时光印记Lv.2论坛十周年纪念物水中王者勋章Lv3挥金如土勋章

盖欧卡 Lv:17
沙发拿下~

感觉这帖子会变成垃圾桶

乱七八糟都往里面扔~

紫色丝袜美腿~

啧啧~
回复 支持 1 反对 0

现金

勋章券

超级版主

小雨妹妹应援团团员

论坛十周年纪念物Alpha蓝宝石发售确认纪念章Omega红宝石发售确认纪念章个别的十一人勋章黑白女主角特制版XY系列-爆炸才是男人的浪漫金银好CP-Ho-oh/LUGIA【真·正常向】时光印记Lv.3

呆兽王 Lv:51
路过,顶,飘走
今宵明月,绝不西沉。
只此美梦,不再苏醒。
从今往后,生生世世。
长相厮守,为你立誓。

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

- -先不锁吧,杂乱应该是必然的,暂时已经确定两个小补丁了,不过我想得寒假里再做了…

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

现金

勋章券

贵宾

我也前排支持了,会有什么好补丁呢,啧啧啧。

现金

勋章券

手举徽章的兴奋

哇哇。。御姐控之魂汹汹燃烧啦。。

现金

勋章券

手举徽章的兴奋

时光印记Lv.1御姐型LUGIA

前排支持了~图很不错- -

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1

我只是来看图的。

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

时光印记Lv.1

前排~顶一下期待好补丁——
︶//门外的繁华,不是我的繁华

现金

勋章券

贵宾

金银好CP第三弹-LUGIA金银好CP第三弹-凤王

声音问题终于解决了。可喜可贺。

现金

勋章券

手举徽章的兴奋

QQ
肉丝……

沿途上遇上什么都欣赏过
投入时便快乐一起过
再见悲哀因我不再计较任何结果

2万

现金

勋章券

贵宾

QQ

时光印记Lv.3水中王者勋章Lv3挥金如土勋章Lv2

海飞丝补丁!

现金

勋章券

摆脱困境的长叹

呃......哦......好希望是那颗球
每当我想起七岁时差点把三个表妹推倒了,现在在想想当时怎么会那么邪恶。

每当我想起四年前偷亲比我高一年级女孩,那个时候当场被她揍了,现在在想想当时这么没把她推倒。

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

原帖由 座堂シエラ 于 2011-10-28 22:21 发表
海飞丝补丁!

高,实在是高

1万

现金

勋章券

踏入阳光的成就

QQ

时光印记Lv.2水中王者勋章Lv3论坛十周年纪念物

沙基拉 Lv:43
我表示L你可否把这个图左右换个方向……
你的丝袜神马的刚好被图标挡住……
还记得吗?
手と手が触れあった时
手和手相接触的那一刻
それが始めての
爱と旅立ちでした
那是第一次爱情的开始
i love you, so
もうひとりぼっちじゃない
再也不是一个人
あなたがいるから
因为有了你