Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索
楼主: 海のLUGIA

口袋中心·绿宝石·改——相关杂项(更新VS“皮神”补丁)

现金

勋章券

摆脱困境的长叹

时光印记Lv.1

传说中的紫霞仙子

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

海姐姐 问以下如果我玩了一半  再打你这个补丁有什么影响吗 求解释

现金

勋章券

踏入阳光的成就

蛋爆boom

时光印记Lv.2水中王者勋章Lv2挥金如土勋章Lv1

- -这身材真好。

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

原帖由 海姐姐的跟班 于 2011-10-29 15:42 发表
海姐姐 问以下如果我玩了一半  再打你这个补丁有什么影响吗 求解释

- -放心,那种补丁只会是增加内容或者修改,不会对流程造成影响
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

白色英雄的认可

接下了啊海姐

抄袭者,我叫雷希拉姆用青色火焰烧死他

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

路过一个打酱油的孩纸。。。。。。没打到酱油,抢到一张图
欢迎关注GB/GBC口袋区小米的每周攻略^ ^

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

QQ
控……控……飘过……
神一样的 (=^ω^=)宅男(=^ω^=)。

现金

勋章券

踏往他乡的期盼

额...........弱弱的问一句..........怎么用不了金手指和mh?

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

回复 #38 974635395 的帖子

利用某位大大的一句话
请别在别人发的帖子里询问自己要问的问题……
【回答:要用英文版的金手指才可以,详见此贴 http://www.pmcenter.cn/forum.php ... mp;extra=#pid529399
【回答2: MemHack本人电脑用不了 所以没接触】

以上

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

时光印记Lv.1

三头龙 Lv:65
期待好补丁

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

海姐,谢谢你和大家制作的绿宝石改,我基本也通关了~抓雪拉比和凤王的时候还真是意想不到的惊喜,尤其在抓超梦的时候那段配乐真是让我这个喜欢第一代和二代精灵的人怀念,有:几个问题不知道你能否提示一下。

1:就是剧情里菊石兽和化石盔的化石在哪里复活,那座大厦里面的科学家好像不行。
2:有没有红色暴鲤龙(不用告诉我在哪里,就想问一下是否有。)
3:烟凸山~就是老头说后面那个洞是否在哪里完成剧情或拿到道具就可以进入?
4:抓洛奇亚的道具是自行搜索的还是在某地发生剧情别人给的(这个问题有点直接~无视也行。)

现金

勋章券

黑暗山洞中的修炼

QQ

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv2御姐型LUGIA金银好CP-Ho-oh/LUGIA【真·正常向】黑白系列男主角【白日版】论坛十周年纪念物个别的十一人勋章挥金如土勋章

利欧路 Lv:48
海姐,商店图标…………
FC码:3712-1820-9923,玩口袋妖怪的可以互加,其他游戏暂时没精力玩

现金

勋章券

与恶势力的交锋

回复 #41 七彩鳳凰 的帖子

1 暮水镇精灵中心科学家复活
2 有
3 是
4 剧情

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

原帖由 非飞 于 2011-11-5 22:59 发表
海姐,商店图标…………

怎么了
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

回复 #38 974635395 的帖子

我下的MH可以用,在新浪资源那里,其中一个!!!!!