Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 海のLUGIA

口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

katydid 发表于 2020-3-14 05:53
一个从小喜欢pokemon的90后~ 记得第一次玩的是口袋妖怪金 是我哥的日文原版卡带 用的gamebabycolor 小时候 ...

硬件金手指都有~
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

katydid 发表于 2020-3-14 23:47
哈哈哈(被偶像回复好激动(*˘︶˘*).。.:*♡) 用来实现单掌机收全怪兽~ 后来终于知道了你的 ...

随缘看帖发现的,是缘分~
学生时代做的一些玩意,现在很难继续了,感谢你们喜欢~

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

一方天涯 发表于 2021-8-29 20:06
想问下可以用ezode的烧录卡游戏吗?我是个掌机党,无比怀念当年的游戏感觉

支持32MB游戏ROM的话一般都可以吧…

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

wanghaoda22 发表于 2023-1-12 00:14
我也是  一样的问题   图片上传不了 然后我都在贴吧发图问了  有没有一样情况的玩家

为什么绿宝石1.6. ...

先问下,你是不是给rom打了那个内置时钟补丁?这个一般来说不建议打的。

触发条件是这样的:
After entering Hall of Fame, every 60th wild encounter, every 20th Trainer battle, and every 20th Battle Frontier battle, the game has 31% chance to make a Gym Leader rematch available.

Each Gym Leader has four teams, ordered from lowest levels to highest levels, and they will use each team after the player defeats their previous team. All teams contain Pokémon outside the Hoenn Pokédex. However, the teams won't progress if the player hasn't done the New Mauville sidequest, and Wattson won't be available at all.

成为冠军后,每60次野外遭遇,每20次训练师对战,每20次战斗边境对战,游戏有31%概率使得道馆再战被激活。
换句话说你游戏里没有动作应该是没效果的吧。另外真实时钟的情况下是不用挂机的,挂机2小时真实时间和2小时后打开游戏是一样的。
(另外看上述文献的意思,新紫堇的剧情最好做掉