Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索
楼主: 海のLUGIA

口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

认真看了,真的辛苦了

现金

勋章券

踏往他乡的期盼

绿宝石还是最经典的

现金

勋章券

踏往他乡的期盼

感谢海姐,回来重温了

现金

勋章券

踏往他乡的期盼

做得真棒 当年开始玩到现在了

现金

勋章券

踏往他乡的期盼

最近正在回忆  再玩一次

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

一个从小喜欢pokemon的90后~ 记得第一次玩的是口袋妖怪金 是我哥的日文原版卡带 用的gamebabycolor 小时候能玩到那个真的太不容易了 虽然那时候不懂什么叫难得 但是去哥家玩到红色的gamebabycolor还是我暑假寒假心里最想要的事儿 那时候的口袋金因为是日文原版 所以我看不懂 每次剧情打到出生镇的左边那个镇子的时候我就不知道应该怎么办了 因为那有两个人在对战会挡路 但是看不懂日文的我并不知道下面的剧情是让我回趟家找博士 所以对于我来说 那时候的口袋金剧情就是出生镇领个小锯鳄→打到第二个小镇→和第二个小镇的带参观老爷爷对个话→在海边转一转→没了 甚至都不知道还有存档这种功能 现在想想 小时候的我真的是太懵懂了~后来还是玩了D版翻译的口袋银 才知道剧情 真是犹如醍醐灌顶 原来口袋世界别有洞天啊! 对!就是那个肥大出饰拳 郎出打喊   其实就是快龙用破坏死光 路基亚用他特定的技能  哈哈哈 太有回忆了!我的童年一半都是在口袋世界度过的 后来还买的gba玩了蓝宝石 那些记忆更清楚~ 10年了!就让我的口袋之旅在这里延续吧!love pokemon!

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

谢谢楼主分享,

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

katydid 发表于 2020-3-14 05:53
一个从小喜欢pokemon的90后~ 记得第一次玩的是口袋妖怪金 是我哥的日文原版卡带 用的gamebabycolor 小时候 ...

硬件金手指都有~
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

哈哈哈(被偶像回复好激动(*˘︶˘*).。.:*♡) 用来实现单掌机收全怪兽~ 后来终于知道了你的改版,真正的口袋妖怪才开始.从你的绿宝石6.0玩到7.0 到现在准备要玩的绿宝石改(外号好像是8.0) 还有你改的魂银 谢谢你在支持着所有怀旧的pokemon梦想家们

6700S与魅族

6700S与魅族

满满回忆的绿宝石7.0

满满回忆的绿宝石7.0
一个从小喜欢pokemon的90后~?

现金

勋章券

踏往他乡的期盼

感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

katydid 发表于 2020-3-14 23:47
哈哈哈(被偶像回复好激动(*˘︶˘*).。.:*♡) 用来实现单掌机收全怪兽~ 后来终于知道了你的 ...

随缘看帖发现的,是缘分~
学生时代做的一些玩意,现在很难继续了,感谢你们喜欢~
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

超级好玩,刚下了试玩了下

现金

勋章券

踏往他乡的期盼

感谢LZ分享

现金

勋章券

踏往他乡的期盼

感谢,拿走游戏