Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索
楼主: zjzj1118

【1、3、5楼】【不更新了,共享给需要的同学算了】【记录了绝大部分改动,但不是全部】

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

这样真的好么~
以君子之心,行游侠之道。

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

一只凤王再次飞过~

如果继续研究特性~其他比较热门的特性有魔装反射~类似物~毒疗(这个研究不出剧毒宝玉来也没太大意义)~怪癖特性~还有你正在研究的下载特性~能力升降动画效果可以参见威吓效果区域~应该有指针~

现金

勋章券

与恶势力的交锋

时光印记Lv.1

原帖由 天行 于 2012-1-23 10:28 发表
如果继续研究特性~其他比较热门的特性有魔装反射~类似物~毒疗(这个研究不出剧毒宝玉来也没太大意义)~怪癖特性~还有你正在研究的下载特性~能力升降动画效果可以参见威吓效果区域~应该有指针~

毒疗对应回复是把,应该是只要找到雨天回复的那个就能搞定了。
下载研究的差不多了。。。。就是比较麻烦,现在不写了。。。临晨4点了。。。睡去了。。。
pS 威吓之前看过,貌似很复杂。。。。

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

凌晨4点?

请问你在国内麽~

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

哈哈,特例就不需要了,我也只是帮你尽量完善提出一些信息罢了

嘛,多鳞的问题是这样的

一击必杀呢确实是不能阻止的,这个肯定要当特例了(另,吐槽下我放了十个一击必杀才中- -)

嘛,至于烧伤等呢也是不能阻止的

确实是只有打上来的伤害能减半

所以我觉得你的思路可能可以改一下哦

不是说每次要扣血的时候判断下是否满血,满血就减半

而是

打个比方

我方精灵带了剩饭,中了烧伤

那么该回合是这样的

1)我方受到对方攻击,损失HP

2)剩饭回复

3)烧伤发动,掉血

多鳞只在环节1)发动,在环节3)是不发动的,所以判断的时机应该是当我方受到对方攻击时,也可以说是调用伤害计算公式时,所得的结果除以2

当然,一击必杀仍旧特例,这样或许就成了
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

时光印记Lv.1

全力攻击发现bug
测试方法为连续使用暴走
第三代中威力90
2~3回合连续攻击
攻击结束后攻击方会进入混乱状态
测试后发现只有第一回合特性有效
因为暴走只攻击一回合而且无混乱
但第二回合使用便进行连续攻击且结束陷入混乱
前来回报测试结果
感谢zj大

现金

勋章券

与恶势力的交锋

时光印记Lv.1

回复 #81 d.3294 的帖子

...呃 这个。。漆黑的 3个会晕的技能都5代化了,威力超过100,我做的判断方式,是威力超过100且发生率为100%时
发动不发动全力攻击, 所以这个会发动。。。。
但是五代化后应该没这个问题。。。 建议五代化,我有点懒得改了,
我是先判断威力大于100再判断发生率,其实只要先判断发生率是不是100%,是:判断威力超过89就不发动的,不是,必发动
就行

现金

勋章券

与恶势力的交锋

时光印记Lv.1

回复 #80 海のLUGIA 的帖子

晕啊晕啊。。。。
刚改好,发现还有情况没排除。。。。鼓腹这种,反伤这种。。。。 鼓腹估计还能解决,只要对自己丢的技能,就不减半。。但是反伤不太清楚如何弄。。。。
汗啊。。。看着“下载”,那么麻烦,我就懒了。。。。

现金

勋章券

贵宾

金银好CP第三弹-LUGIA金银好CP第三弹-凤王

鬼畜3rd+的特性补丁。。。
能参考得了不?

现金

勋章券

与恶势力的交锋

时光印记Lv.1

回复 #84 yggdra 的帖子

开始就是想参考。。。。就是没弄好,打了补丁程序运行有问题。。。
另外它是火红,毕竟地址方面有很大不同,而且他也没写怎么改的。。。
不过就是看到他实现了那些特性,我才觉得我做特性是可能做出来的:)
谢谢啦

现金

勋章券

与恶势力的交锋

时光印记Lv.1

回复 #80 海のLUGIA 的帖子

已经全部改好了,减半前,先判断是不是招式伤害,若是再判断用招的是不是自己,若不是再判断是不是一击必杀,若不是判断是不是多重鳞片(其实应该最早判断这个的,由于一些寄存器原因,不想再存来存去的了。。。),若是再判断是不是满血,若是则减半,其余均不减半。
补丁暂时就不发了,等我弄好“下载”再一起发吧。。。麻烦的“下载”。。。。想去撞墙了。。。

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

关于打好补丁后特性的更改~

RV修改器里有一个SpecDescList.txt文件,楼主打开看看就明白我的意思了,看能否通过更改使RV直接就能进行新特性指针的写入~我现在依旧是悲催的手机党~多鳞特性能不能做一个完美的出来~毕竟会感觉更地道点~

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

谁能告诉本王~

为什麻手机发帖会被默认匿名~

现金

勋章券

与恶势力的交锋

时光印记Lv.1

回复 #87 天行 的帖子

呵呵 等会我看看去, 跟海研究怎么弄???的叫声在

现金

勋章券

与恶势力的交锋

时光印记Lv.1

回复 #87 天行 的帖子

表示那个没用,程序里面应该只读取到4d就循环结束了

多重鳞片,我不是说了已经弄好了嘛。。。。