Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

今年六月登場的新作!黑白2版

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

兩隻神獸的名為「ブラックキュレム」和「ホワイトキュレム」

英文名為Black Kyurem和White Kyurem

詳情可以去官網上看!!!

第一眼看到我想大部分人會誤以為要搞合體了 LOL

不過這好像是冰龍的兩種變換型態,應該是攜帶道具之類的

屬性不曉得會怎麼算,龍冰+火/雷總要捨棄一個屬性

不過為了避免大家對冰龍印象崩壞,只好補一些比較好看的圖

现金

勋章券

口袋新世纪的元老

蝮蛇

QQ

ORAS活动限定勋章Ver.3黑白女主角特制版水中王者勋章Lv3御姐型LUGIA时光印记Lv.3ORAS活动限定勋章Ver.1No.280 拉鲁拉斯Omega红宝石发售确认纪念章

……楼主这算火星么,会得到火星绘卷么?
还有,如果我网络没问题的话,楼主的图挂了,红叉叉

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

原帖由 marsviper 于 2012-3-5 14:07 发表
……楼主这算火星么,会得到火星绘卷么?
还有,如果我网络没问题的话,楼主的图挂了,红叉叉

我完全聽不懂你的用語
另外,圖在我這邊看是没問題
我在臺灣,不清楚是否圖對大陸不能正常顯示

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

回复 #3 t2773555 的帖子

圖是挂了。。。我也看不到

现金

勋章券

版主

U猫烧烤协会会长

时光印记Lv.1论坛十周年纪念物挥金如土勋章水中王者勋章Lv1黑白系列NPC【白日版】

原帖由 t2773555 于 2012-3-5 16:43 发表

我完全聽不懂你的用語
另外,圖在我這邊看是没問題
我在臺灣,不清楚是否圖對大陸不能正常顯示

http://www.pmcenter.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=45128&extra=page%3D1
这里有详细情报和官网呦。
大陆贴TW的图片确实有可能有显示问题

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

我自己顯示上沒有問題啊= =

可能是台灣網址的關係吧

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

这回好了,盗链即可显示^ ^

楼主点下编辑帖子看下盗链的代码即可
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

现金

勋章券

踏往他乡的期盼

QQ
你意外了。期待。

现金

勋章券

手举徽章的兴奋

期待快些出来啊啊啊