Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

黑白新型態神獸種族值

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

水中王者勋章Lv1时光印记Lv.1

能力      HP         ATK     DEF       SPD      SPATK   SPDEF
龍捲雲        79        100        80        121        110        90
雷電雲        79        105        70        101        145        80
土地雲        89        145        90        91        105        80
黑冰龍        125        170        100        95        120        90
白冰龍        125        120        90        95        170        100
覺悟馬        91        72        90        108        129        90

雙冰龍種族和高達700
而且能力分配還算可以接受
尤其是170的雙攻
實用程度超越創世神了吧
其他的幾隻看看就好

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

- -不能光看种族值,至少黑冰龙没有冰拳,连本系都只能用用龙....
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

现金

勋章券

贵宾

觉悟马是水斗马?

现金

勋章券

初次战败的不甘

黑白冰龙对我很有吸引力啊。。。
小智不给力啊,还是我来吧……

现金

勋章券

超级版主

小雨妹妹应援团团员

论坛十周年纪念物Alpha蓝宝石发售确认纪念章Omega红宝石发售确认纪念章个别的十一人勋章黑白女主角特制版XY系列-爆炸才是男人的浪漫金银好CP-Ho-oh/LUGIA【真·正常向】时光印记Lv.3

呆兽王 Lv:51
有冰风据说,但是冰世界没了
今宵明月,绝不西沉。
只此美梦,不再苏醒。
从今往后,生生世世。
长相厮守,为你立誓。

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

回复 #2 海のLUGIA 的帖子

不知他能否定點學習
只能用招式機來塞冰系招了

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

合体形态没有冰封世界,自动变成140的那招,反过来也一样
交叉电/火对应的技能是恐惧颜,切换形态会自己改变技能,据说是这样的

没有冰拳,定点不能学会,所以黑冰龙170物攻主要是逆鳞的威力够狂野

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

2万

现金

勋章券

贵宾

QQ

时光印记Lv.3水中王者勋章Lv3挥金如土勋章Lv2

前三只明显该叫禽受鸟,麻痹龙,趴地狗=A=

只想说白冰龙雪天暴风雪+X火+龙波/流星群可以横扫一片= =

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

神蛋又有差事了

2万

现金

勋章券

黑暗山洞中的修炼

QQ

时光印记Lv.2水中王者勋章Lv1挥金如土勋章Lv2

原帖由 座堂シエラ 于 2012-6-23 20:46 发表
前三只明显该叫禽受鸟,麻痹龙,趴地狗=A=

只想说白冰龙雪天暴风雪+X火+龙波/流星群可以横扫一片= =

还有大地力可杀盲点火钢~
☆祥瑞御免恶灵退散☆

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

看來還是玩白2好阿
話說修行的岩屋和10番道路是不是消失了

现金

勋章券

屡战屡胜的微笑

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1论坛十周年纪念物

白灰龙特攻极限484=-=表示……好强大……龙星群+暴风雪真心能扫人啊……

原帖由 韩枫 于 2012-6-23 10:13 发表
觉悟马是水斗马?

觉悟马就是小马哥的觉悟形态- -学会神秘之剑后自动变成觉悟形态……

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

QQ

时光印记Lv.1

觉醒马太坑爹了……除了形态变化神马都没变化
Zack Snyder就是神!!!——
《杀客同萌》

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

时光印记Lv.1

是么? 这个种族值怎么看都要被创世完暴啊....
起手两个加两防的技能吃下去 ,果断一个再生求暴啊~

宅男们,不要在执着于AV了,自己低头看看键盘,A和V的旁边分别是什么?

每当我打出呵呵的时候,其实心里在想,LZ你个死白痴,你是猪吗?这么傻的东西也能拿出来说!