Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

有谁知道桥洞唱歌女孩的剧情嘛....

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

QQ
就是抓乘龙那地方的桥

左手边桥脚有个房间..进去看见有女孩在唱歌

然后她一看见我就把我推出来了- -

这里貌似有剧情啊..有米人知道

补图..手机渣像素

IMG_20120703_230047.jpg IMG_20120703_230059.jpg

现金

勋章券

屡战屡胜的微笑

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1论坛十周年纪念物

按照不可靠传闻 据说她是旋律仙子变的- -。

现金

勋章券

口袋新世纪的元老

蝮蛇

QQ

ORAS活动限定勋章Ver.3黑白女主角特制版水中王者勋章Lv3御姐型LUGIA时光印记Lv.3ORAS活动限定勋章Ver.1No.280 拉鲁拉斯Omega红宝石发售确认纪念章

……1代的时候这地方附近貌似有个大叔在唱歌--

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

QQ

回复 #3 marsviper 的帖子

- -我在遇乘龙的时候一直在听他唱歌...

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

看完这剧情后,到桥上与一NPC对话,能得到一道具

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

原帖由 青色南音 于 2012-7-5 13:13 发表
看完这剧情后,到桥上与一NPC对话,能得到一道具

-。-去看了下,又提到幽灵女孩了……
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

那大叔唱的不错啊,在那里混了很长之间听歌