Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

不用路由器 直接用模拟器连上wifi的方法 本站首发哦

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

需要用路由器的方法请看这个帖子 http://www.koudai8.com/newbbs/fo ... read&tid=415335 写的很清楚啦

以下是个人原创 如有转载 请注明
本帖一切的前提是你的机器可以上网 而且用的是ADSL或者其他拨号上网的方式上网。比如长城宽带 我就是。
本来以为可以很轻松的按照那个帖子里说的方法就能成功的 后来发现无论我怎么弄 试多少次 总是出现52000的错误号。去问度娘 度娘说 这是由于没有给分配IP地址导致的。我各种填IP 怎么弄都不行。后来突然发现那个帖子的第一行 需要一个路由器 ……一个路由器 ……路由器…… 器…… 我终于明白为什么总是52000了 没路由器 哪儿来的IP地址
那好吧 既然这样 我继续去问度娘 度娘说 可以用一台机器做路由器 一台机器可以连上她之后再联网。OK 有思路了。那就用本机当路由器 让模拟器当另外一台机器 试试看行不行。
首先 一定要设置的就是 控制面板-网络连接-右键属性-允许其他用户通过此计算机的internet连接来连接。 QQ截图20120730161532.jpg
之后和用路由器的略有不同 点开本机网卡的网络连接 也就是左上方那个 QQ截图20120730161708.jpg 右键属性  选择  TCP/IP 协议 再点下边的 属性(R)  
在自动获取IP地址那里 填上 使用下边的IP地址 192.168.0.1 掩码255.255.255.0  默认网关 192.168.0.1  下边的DNS同理 填上 192.168.0.1 下边那个随意 填不填都行 我没填。每个人都填这个也行 这是本机的设置 跟别人没关系。 另外说一句 如果按照用路由器的方法 DHcp那里是yes 不用路由器的 那里一定是NO
本机设置告一段落 DeSmuME0.9.7模拟器的设置 和口袋吧的帖子是一样的 这里不多说。有疑惑的去看本帖第一行的连接帖。
再下来就是口袋妖怪黑白的wifi设置 QQ截图20120730154824.jpg   注意这里是192.168.0.2 是2不是1 那个第三行169.254.92.56 先不要写这个 先写成192.168.0.1 连接成功之后自己会变的。
下边DNS自动取得 选左边的 继续往下填 下边那行还是写192.168.0.1 最下边那行随意 我没写。
之后点 QQ截图20120730163859.jpg 右上方那个橙黄色的 试一下能不能成功 不出意外就会成功 提示是 QQ截图20120730164009.jpg 如果不成功 重新看我的帖子看看哪里没设置对。
下边就是不可思议的礼物测试了 QQ截图20120730160324.jpg QQ截图20120730160400.jpg QQ截图20120730160310.jpg QQ截图20120730160409.jpg
以上 结束

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

路由器从本质上来说就是一台电脑
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

现金

勋章券

口袋新世纪的元老

蝮蛇

QQ

ORAS活动限定勋章Ver.3黑白女主角特制版水中王者勋章Lv3御姐型LUGIA时光印记Lv.3ORAS活动限定勋章Ver.1No.280 拉鲁拉斯Omega红宝石发售确认纪念章

这样用模拟器获得N的精灵又方便了些呢

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

原帖由 海のLUGIA 于 2012-7-30 18:16 发表
路由器从本质上来说就是一台电脑

今天用女王大人的493版在模拟器上连GTS和别人用伊布换了一只带着太阳石的伊布。成功了。
还有我用修改的很过分的 配招蘑菇孢子+刀背打+自我再生+愤怒门牙抓宠用的巨钳螳螂  个体全31 努力速度攻击252 HP6的也能放在这个系统上面寄存 任天堂不管非法宠了么?还是寄存不管修补修改啊?

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

win7用wifi怎么搞啊

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

楼上可以问度娘 有专门设置WIN7怎么用路由器在模拟器上连接wifi的视频教学。帖子也有。
我搜了很久就是没发现不用路由器的,才琢磨半天最后弄成功了在这里发个帖子的。方便没有路由器 直接拨号上网的朋友

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

原帖由 iaweni 于 2012-7-30 20:07 发表

今天用女王大人的493版在模拟器上连GTS和别人用伊布换了一只带着太阳石的伊布。成功了。
还有我用修改的很过分的 配招蘑菇孢子+刀背打+自我再生+愤怒门牙抓宠用的巨钳螳螂  个体全31 努力速度攻击252 HP6的也 ...

你并没有拿这些产物去参加官方活动- -
交易这种事,两人乐呵就是了嘛~
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

现金

勋章券

踏往他乡的期盼

先顶帖,再测试,解决了困扰多时的问题啊

现金

勋章券

踏往他乡的期盼

QQ
SSID那里填什么?

现金

勋章券

初次战败的不甘