Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

[黑2白2] 【搬运社】BW2的山洞结构图一览

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

资料来自http://pente.koro-pokemon.com/bw2/

今天在研究BW2的山洞等设计,怎么说呢,如果说bw的冠军之路让我觉得终于有了一个气势磅礴的冠军之路的话,那么bw2的冠军之路,不仅仅是气势的问题了,更多的是让我觉得一次又一次的惊艳!

所以我就先贴冠军之路了,黑2和白2的冠军之路是有所不同的,大家可以比较一下,顺着她的路线比划一下,你会赞美她的!

左为黑2;右为白2

地下水道:

观光沙漠:

古代通路:

等离子团的护卫舰(上图为黑2,下图为白2):

吹寄洞穴:

电气石洞穴:
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

反转山脉(上图为黑2,下图为白2):

海边的洞穴:

巨大洞穴:

矢车森林:

地下水脉之洞:

梦之遗迹:

17号水道与P2研究所:

野根(据说这货官译叫菊老大?~)之路:

螺旋山:

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

海底遗迹:

现金

勋章券

踏入阳光的成就

QQ

时光印记Lv.1山男大叔水中王者勋章Lv2异化型LUGIA【M超梦版】小火狐

ck Lv:20
只能坐地板了么……这地图也真够复杂的,晕……各种日文
本人的新浪微博:@建立君

现金

勋章券

版主

かずちゃん

水中王者勋章Lv3论坛十周年纪念物时光印记Lv.1挥金如土勋章

Lich Lv:49
才看到这个……之前都自己走的

想起来前几天无聊走了下DPt,然后就觉得地图和BW/BW2比起来真的是弱爆了

海底遗迹就不用说了,螺旋山和冠军之路各种GJ,还有BW2追加的地下道

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

原帖由 梦巫妖 于 2012-8-16 19:12 发表
才看到这个……之前都自己走的

想起来前几天无聊走了下DPt,然后就觉得地图和BW/BW2比起来真的是弱爆了

海底遗迹就不用说了,螺旋山和冠军之路各种GJ,还有BW2追加的地下道

那些图也是偶尔有错误的,不过都是很小的错误,没啥影响,最重要的是全景的地形图有了!

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

我是来看地下水道的 总感觉很多路没走
天空下的淡蓝叹息 隐匿着思念微微划过的羽翼 雅居于碧落海边的阳光 点缀出天空邂逅的痕迹...

现金

勋章券

踏往他乡的期盼

太强大了

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

QQ

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1

水水獭 Lv:12
索哟!下水道要再刷一遍!
为什么我看不到图QAQ
只有[图]这样啊←_←
你好我是喵叽└(⊙▽⊙)┘
新浪微博@Meokey_喵叽...
于是来收服口袋妖怪吧~\(≧▽≦)/~

↑点击小智进入PC↑
《MEOKEY.