Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

[公告] 求救!求救!紧急求救!

现金

勋章券

摆脱困境的长叹

QQ

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1

于是乎经过上次的坑爹绝交事件后,我决定去坑另一名无知少女,咳咳…这不是重点,重点是她明天生日,说是想要带有星星的东西,大家帮我想想什么东西能当礼物不会太贵又带有星星

好吧,越便宜越好,但是又不能太便宜。

嘿嘿,战果很不错,感谢某猥琐x,哈哈。

现金

勋章券

初次战败的不甘

QQ

时光印记Lv.1

买个海星星,然后进化成宝石海星~

现金

勋章券

手举徽章的兴奋

QQ

时光印记Lv.1

折纸星星。。。

现金

勋章券

踏入阳光的成就

QQ

时光印记Lv.1山男大叔水中王者勋章Lv2异化型LUGIA【M超梦版】小火狐

ck Lv:20
这个……送礼是要看心意的。如果LZ觉得买礼物破费那就不如自己亲手做~不过能有啥礼物是带星星的捏?
反正我做过的手工就是一个晴天娃娃……送给友女了~
本人的新浪微博:@建立君

现金

勋章券

超级版主

小雨妹妹应援团团员

论坛十周年纪念物Alpha蓝宝石发售确认纪念章Omega红宝石发售确认纪念章个别的十一人勋章黑白女主角特制版XY系列-爆炸才是男人的浪漫金银好CP-Ho-oh/LUGIA【真·正常向】时光印记Lv.3

呆兽王 Lv:51
话说以前看上过一个沙漏,上面就是星形图案啥的,感觉蛮好的=。=
今宵明月,绝不西沉。
只此美梦,不再苏醒。
从今往后,生生世世。
长相厮守,为你立誓。

现金

勋章券

超级版主

不明真相的围观者......

QQ

时光印记Lv.3水中王者勋章Lv3

金属怪 Lv:25
又一个可怜的少女被坑了
造孽啊......
看!纱布!

厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上 二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二

现金

勋章券

面对4天王的心跳声

时光印记Lv.2萌化型LUGIA小火狐水中王者勋章Lv3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章ORAS活动限定勋章Ver.2论坛十周年纪念物

火暴兽 Lv:53
lz戏剧性的一生又增添了一丝传奇色彩 = =........

折一瓶子给她吧 = =............

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

水中王者勋章Lv1时光印记Lv.1

哈克龙 Lv:32
给她买个带星星的公仔不行吗。。 - -~。。精品店里应该有的~..要不就跟楼上的一样。。多找点人。给她折一瓶子、、、要不就什么520 啊。。。920啊。。要不就1314什么的。。我比较喜欢后者。。。

现金

勋章券

口袋新世纪的元老

蝮蛇

QQ

ORAS活动限定勋章Ver.3黑白女主角特制版水中王者勋章Lv3御姐型LUGIA时光印记Lv.3ORAS活动限定勋章Ver.1No.280 拉鲁拉斯Omega红宝石发售确认纪念章

汗……离上次哭诉才几天啊,还给别人说什么“你是没试过吊死在一棵树上啊”什么的。
佩服啊……
你们那能看到天上的星星么?带她去看繁星,便宜不。

现金

勋章券

摆脱困境的长叹

QQ

原帖由 billy28837 于 2012-8-3 09:11 发表
又一个可怜的少女被坑了
造孽啊......

嘛,草布你别误导大众啊,搞得我像专门诱拐少女的变态一样………………
原帖由 marsviper 于 2012-8-3 11:52 发表
汗……离上次哭诉才几天啊,还给别人说什么“你是没试过吊死在一棵树上啊”什么的。
佩服啊……
你们那能看到天上的星星么?带她去看繁星,便宜不。

那不叫哭泣,那叫发牢骚。因为栓着我的绳子突然断了,然后回头一看一整片的树等着我,所以…………………………嘎嘎嘎……
ps:主意不错,不过最近几天本市都是阴天,这主意还是留着坑下一个吧。

原帖由 风速鸡 于 2012-8-3 08:14 发表
这个……送礼是要看心意的。如果LZ觉得买礼物破费那就不如自己亲手做~不过能有啥礼物是带星星的捏?
反正我做过的手工就是一个晴天娃娃……送给友女了~

主意是不错,但………………咱的手工…………………………

1万

现金

勋章券

踏入阳光的成就

QQ

时光印记Lv.2水中王者勋章Lv3论坛十周年纪念物

沙基拉 Lv:43
送她个国徽……上面五个星星呢……—。—
还记得吗?
手と手が触れあった时
手和手相接触的那一刻
それが始めての
爱と旅立ちでした
那是第一次爱情的开始
i love you, so
もうひとりぼっちじゃない
再也不是一个人
あなたがいるから
因为有了你

现金

勋章券

版主

U猫烧烤协会会长

时光印记Lv.1论坛十周年纪念物挥金如土勋章水中王者勋章Lv1黑白系列NPC【白日版】

真差劲(叹气)诱拐无知少女的LZ…嘛至少人家告诉你人家想要什么了…有星星图案的手链肯定不贵

现金

勋章券

摆脱困境的长叹

QQ

原帖由 Ralf·X 于 2012-8-3 16:38 发表
送她个国徽……上面五个星星呢……—。—

我还真的说过送她国旗,她竟然说好……………………

原帖由 LightEnvee 于 2012-8-3 16:46 发表
真差劲(叹气)诱拐无知少女的LZ…嘛至少人家告诉你人家想要什么了…有星星图案的手链肯定不贵

其实我想说自己折星星

现金

勋章券

踏入阳光的成就

QQ

时光印记Lv.1山男大叔水中王者勋章Lv2异化型LUGIA【M超梦版】小火狐

ck Lv:20

回复 #10 Morz 的帖子

哎呀~我的手工也不好啊,做了好几天才做出一个满意的。说实在的不管真么形式的礼物,心意才最重要啊!
ps:难道LZ要买个万花筒啥的?……有星星了吧。我是没辙了……
爱的追逐是需要勇气和毅力的,干巴爹吧!骚年~只有默默的精神支持你……呼呼~
本人的新浪微博:@建立君

1万

现金

勋章券

踏入阳光的成就

QQ

时光印记Lv.2水中王者勋章Lv3论坛十周年纪念物

沙基拉 Lv:43
原帖由 Morz 于 2012-8-3 17:14 发表

我还真的说过送她国旗,她竟然说好……………………

其实我想说自己折星星

去给她买个星星形状挂坠的银项链=。=
撑死50块。。。。。。
这点钱你都不舍得的话还把毛毛妹子=。=
还记得吗?
手と手が触れあった时
手和手相接触的那一刻
それが始めての
爱と旅立ちでした
那是第一次爱情的开始
i love you, so
もうひとりぼっちじゃない