Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

黑白2有梦世界吗

现金

勋章券

初次战败的不甘

QQ

时光印记Lv.1

如题,黑白里那些梦特性的精灵怎麽获取,在2里刚抓了一只不倒翁宝宝,活力特性,不倒翁特性的该怎么抓~

然后想问下,黑2练达摩狒狒好还是疯狗好,狒狒速度也不低啊,还有恶霸鳄怎么样,值得练吗,觉那自信过剩特性不错~
就这样,谢了~

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

一般来说得和PGL上的梦世界联动(刚去过,想拿皮神万圣节C齿轮皮肤来着,还在维护……

通关的话全力攻击狒狒、自信过剩鳄鱼都很好用,疯狗说实话不适合通关,自残技能主力……
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

2万

现金

勋章券

贵宾

QQ

时光印记Lv.3水中王者勋章Lv3挥金如土勋章Lv2

要不倒翁的在BW里捉了传-A-活着修改器

现金

勋章券

初次战败的不甘

QQ

时光印记Lv.1

原帖由 海のLUGIA 于 2012-10-5 23:33 发表
一般来说得和PGL上的梦世界联动(刚去过,想拿皮神万圣节C齿轮皮肤来着,还在维护……

通关的话全力攻击狒狒、自信过剩鳄鱼都很好用,疯狗说实话不适合通关,自残技能主力……

海姐,PGL是什么?求科普~

现金

勋章券

初次战败的不甘

QQ

时光印记Lv.1

原帖由 座堂シエラ 于 2012-10-6 01:07 发表
要不倒翁的在BW里捉了传-A-活着修改器

只有一台机子,周围又没人玩3ds的~怎么传……

现金

勋章券

贵宾

疯狗确实不适合通关,除非像我这样的爱好者→_→
本身这两个速度一样,但狒狒物攻140、再加上全力攻击的特性,这是疯狗110的物攻比不了的
疯狗比狒狒的优势就是耐久高了,毕竟双防比狒狒高了不少,还有威吓特性(还有没啥用的100特攻…)

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

QQ

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1

水水獭 Lv:12
用自信鳄不错,除了格斗天王都可以碾过去(通常你级别差不多的话只要打下前一两个后面的都秒了)
你好我是喵叽└(⊙▽⊙)┘
新浪微博@Meokey_喵叽...
于是来收服口袋妖怪吧~\(≧▽≦)/~

↑点击小智进入PC↑
《MEOKEY.

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

QQ

原帖由 joe06102 于 2012-10-6 07:22 发表

海姐,PGL是什么?求科普~

PGL科普的话可以百度介绍嘛。。。其实都是去搞梦世界罢。。www.pokemon-gl.com这个。

↑点击小智进入PC↑
《MEOKEY.

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

QQ

原帖由 海のLUGIA 于 2012-10-6 13:00 发表
什么?不倒翁狒狒?

http://www.pmcenter.cn/forum.php ... 2B%BA%A3%A4%CELUGIA

L这只狒狒拿去联机会被K的吧。。。

↑点击小智进入PC↑
《MEOKEY.

现金

勋章券

面对4天王的心跳声

时光印记Lv.2水中王者勋章Lv3黑白系列NNo.254 蜥蜴王No.264 直冲熊论坛十周年纪念物

回复 #9 海のLUGIA 的帖子

400多,对战起来,不是你死就是他亡

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

原帖由 1339334915 于 2012-10-6 14:53 发表
400多,对战起来,不是你死就是他亡

我怎么没发现呢?你以为人人都是攻击型迪奥西斯那类?

现金

勋章券

邪恶势力的奴仆

不错哦~~~支持一下!!谢谢

评分

韩枫 -4

现金

勋章券

初次战败的不甘

QQ

时光印记Lv.1

原帖由 海のLUGIA 于 2012-10-6 13:00 发表
什么?不倒翁狒狒?

http://www.pmcenter.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=48269&highlight=%2B%BA%A3%A4%CELUGIA

如果拿这只去对战,对方很可能会被坑吧~

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

QQ

原帖由 joe06102 于 2012-10-6 20:56 发表

如果拿这只去对战,对方很可能会被坑吧~

自己会被舆论吧。。。

↑点击小智进入PC↑
《MEOKEY.