Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

不能玩信長之野望

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

對不起,我有問題了!!!請問為甚麼模擬器不能玩信長??
我用的是No$gba_2.6a跟NO$Zoomer2.3.0.2
都沒辦法玩,誰能解答??
喵~~~小闇又出現了~~~

先說好~這是我朋友幫我畫的XDD

上啊!!!

现金

勋章券

口袋新世纪的元老

蝮蛇

QQ

ORAS活动限定勋章Ver.3黑白女主角特制版水中王者勋章Lv3御姐型LUGIA时光印记Lv.3ORAS活动限定勋章Ver.1No.280 拉鲁拉斯Omega红宝石发售确认纪念章

http://67.220.81.121/viewthread.php?tid=47479&extra=page%3D1
用这个模拟器吧,目前最好的模拟器了,尤其是玩口袋

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

回复 #2 marsviper 的帖子

請問這個模擬器怎麼用啊??
怎麼沒反應??

上啊!!!

现金

勋章券

口袋新世纪的元老

蝮蛇

QQ

ORAS活动限定勋章Ver.3黑白女主角特制版水中王者勋章Lv3御姐型LUGIA时光印记Lv.3ORAS活动限定勋章Ver.1No.280 拉鲁拉斯Omega红宝石发售确认纪念章

……EX侧重兼容性改进,SP侧重速度的提升,你看情况将游戏文件读入即可

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

回复 #4 marsviper 的帖子

怎...怎麼半...完全沒動靜
我兩個都用過了,一開始安裝的時候都亂碼
之後到選資料夾的時候又跳出一個視窗,上面也是亂碼''
怎麼辦???

上啊!!!

现金

勋章券

口袋新世纪的元老

蝮蛇

QQ

你的口袋信长是在哪里下的?是这个么?
http://67.220.81.121/viewthread.php?tid=47554&extra=page%3D1
顺便问一下,你的电脑操作系统是什么版本的,是什么语言的?感觉你有好多问题都是出乱码==

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

對!!我就是從那裏下載的
然後我的系統是 Windows 7
恩~~應該是繁中吧!!

上啊!!!

现金

勋章券

邪恶势力的奴仆

Les fleurs éparses Venez, rêve abercrombie and fitch

?Lopen air sécher la larme Je ne sais pas comment pleurer sur vous répondrons le splash nuit tranquille ne pense pas que jouer dans le dos comment oublier avaient enterré dans les ondes réfléchies et allumer la dernière regrette à la lumière de lagenda a une certaine ventilateurs vecteur,canada goose pas cher, même si The réticents à Bengduan les cha?nes de renoncer à la bonne Xiangbao vous dans mes bras,abercrombie and fitch, je la fa?on de répéter les souvenirs les journées passées à une fortune qui rend la fleur peinture encre tirer Xi oublier le point de Ho Kee rouge dispersés Venez rêver floue

评分

韩枫 -4