Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

凤王& 露基亚

关闭 [复制链接]

现金

勋章券

版主

U猫烧烤协会会长

时光印记Lv.1论坛十周年纪念物挥金如土勋章水中王者勋章Lv1黑白系列NPC【白日版】

序 凤之舞
我曾经站在世界的一角,
看见过两条一模一样的闪电,
从天际划过。
我曾许下永久的诺言,
吾与汝亦为王者,
吾只为汝而死。
不管你在哪里,
我都会跟着你,露。
  壹 战火纷飞
命运之轮在旋转,
任何人都逃不开,
神的任务是观望,
打破轮回的力量在世间徘徊

“冬天了, 叶子已经掉光了啊。”在一座房子里, 靠近壁炉的地方, 有一个轮椅,轮椅上的人轻轻的叹息道,壁炉里的火光在他的脸上不规则的闪动着。“嘻嘻~哥,还是这么多愁善感呢!”一个同样单薄,却洋溢着笑意的女孩推开了门,跑了进来,“你看,下雪了”女孩说着,把雪撒在了地上,纯白的雪静静的融化了,变成了一滩水。“你不应该出去的,战争还在继续,外面很危险。”“可是,霏陆哥……”女孩还想说什么,他们的母亲走了进来,脸紧绷着,命令道:“快去收拾行李,幽,城马上要被攻破了。”“可是,哥怎么办?”“你去收拾行李,我先跟霏陆聊点事。”“……”叫幽的女孩子默默上楼收拾东西去了。“你能不能,用你擅长的幻术,帮助我们逃走呢?”“为什么?”男孩子冷笑道“让我为你们牺牲?”“那幽呢?你一直疼爱的幽呢?你忍心看她死?”“……”“如果让哥哥为我牺牲的话,我宁愿不走!” 幽坚强的站在了门边,“我都听见了!!”“那么再见了,傻孩子们!!”母亲濒临疯狂的边缘了,她冲出了家门,头也不会地走了。“你留下只会送死。”霏陆冷冷地说。“要走一起走!!” “我走只会拖延你逃生的机会而已。你知道我的身体不行的。”幽吞了一口口水,咬咬牙,让光伊布使出了唱歌,然后让青绵鸟背起哥哥,冲出了家门,晚了,一些都晚了,敌人已经攻进来了,幽放出了哥哥的沙耐朵,“拜托了,瞬间移动,带哥哥去别的国家,再也不要回来!” ,“傻瓜,这样你会死掉的。”“哥,你醒了?……再见了哥。”幽笑了,但可以看出,那是无奈的苦笑,瞬间移动的功效发作了,幽在眼前消失了,谁也不知道,是生是死。
  贰 幽的信
人生如花开花落,
命运就这样改变,
醒悟吧,
快乐才是生命的源泉

来到这里已经两年了,霏陆想,为什么?还是忘不了幽呢?那个坚强中夹杂着天真的女孩子,不是她,他也活不到现在,也许在5岁时就饿死了。是幽,捡起了本是弃婴的他,带回了家,父亲是受封伯爵,家境很好。他就像亲哥哥一样疼她,爱她,但有一天,她的父亲失踪了,从那之后,幽的天真几乎看不出来了,代替的是坚强,他才活到了现在,幽呢?也许在黄泉微笑呢。忽然间失去了疼爱的对象,心里总觉得少了什么,空虚无比,习惯真是一种可怕的东西。
这里是芳缘记者团,我们来到了原秋冉国,现在这里是邻国的飞地,人们正在从战争的打击中恢复过来,现在已经接受部分贵宾的越境……电视里的节目吸引了霏陆,秋冉国呀,幽,你还活着么?如果死了有人给你立墓碑么?
5小时后,飞机平稳的降落在秋冉国的飞机场上。一切,依旧那样熟悉,熟悉的街道,熟悉的布局,但是,不熟悉的人,2年了,自己只能眼睁睁的看着,爱的人去送死,无法作任何事,沙耐朵静静地站着,微风吹过裙摆,煞是美丽,但却流露着担忧,她也在找幽么?忽然,沙耐朵一转身,跑向了原来的家附近的公园,在树丛中找到了光伊布!是幽的光伊布!!光伊布认出了霏陆,叼出了一封信。
亲爱的霏陆哥:
见到这封信时,我可能已经不再世上了。谢谢你,一直照顾我、关爱我。我恨母亲,为什么不接受你,害你受了那么多苦,仅仅因为不是我们家的人。我从不后悔留下来,如果父亲还在的话一定也会留下来的,所以你也不必自责。最后,我的精灵就拜托你了。
                                       幽
叁 常青树之誓
可怜的人啊,
将灵魂一分为二,
仅仅是因为别人,
一半的灵魂将接受永世的煎熬,
另一半灵魂则在空虚中缥缈度过,
明白的时候已经晚了,
自由才使人间最大的财富

密林深处,有一棵常青树,传说只要刻上愿望就一定会实现,但必须付出代价。一个人正在用力地刻着,绿光闪过,常青树的守护神——雪拉比出现了。“汝等愿望将会实现,代价呢?”“永世不的真爱,如何?” “你已经得到了,已经发生的事不能改变,我只能改变未来,让转生之后的那个女孩记不起你吧,你只能在一旁默默的守护,这就是代价吧。”“我同意!”“契约达成。” 远方大海里,升起一束光翼,化为鸟形,霏陆也开始发光,化为鸟形。只剩下守护神在一旁叹息:“可怜的孩子呀,摆脱宿命就看你们了”
肆 汝等乃最强之精灵
你听见风的声音了么?
他在诉说属于神鸟之间的情感纠葛,
属于一个自愿付出灵魂的人和一个坚强的人,
万物的开始时原始的结束

“快看!凤王!抓住它!”港口的人们围了起来,对付中间的一只大鸟,鸟身上有五彩的羽毛,仿佛天上的彩虹。水流冲上了港口,人们只好后退,悻悻地走了。又是他,凤王想,为什么他总是在她想玩的时候捣乱呢?凤王一声鸣叫,挥动着翅膀,飞走了,只剩下一望无际的大海和一片赤色的羽毛随风飘舞,落在了一个小男孩的头上。“呀!羽毛!真漂亮!回去送给妹妹玩!”露基亚在远处看着,随即飘下白色的羽毛“打破宿命吧”洪亮的声音在回响,化作春雷落下,宏伟,但是悲哀。国家入侵,毁灭,一切的一切重复,原始的灵魂中就拨不开命运之线,驾舵不了命运之轮,露基亚只能选择守护,守护自己最珍贵个财富。幽,不,可以算是凤王,是幸运的,不会有人在欺负她了,它是万物之王,虽然再也记不起那一片,属于自己的天空了。
霏陆,也可以说是露基亚,用自己的一半灵魂让自己和幽永生,拥有永恒的权力,至高无上的能力,但他们的另一半灵魂,在轮回之道里徘徊,不曾改变。这,对凤王,或幽来说,是幸福,还是悲哀呢?
终 诗
被守护者永远记不起守护者,
守护者只能守护,
不能帮他找回记忆,
两只神鸟,
彼此互不认识,
却又彼此互相了解,
一起观望轮回,
妄图有一天,
自己的灵魂能打破命运,
这样,
自己也能解脱了吧……
轮回之道还在继续……

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

QQ
比较感人的故事。

现金

勋章券

摆脱困境的长叹

糊涂虫 重玩所有口袋游戏!

QQ
写的很像镜系列

现金

勋章券

版主

U猫烧烤协会会长

时光印记Lv.1论坛十周年纪念物挥金如土勋章水中王者勋章Lv1黑白系列NPC【白日版】

原帖由 水君一少 于 2006-8-10 13:35 发表
写的很像镜系列

......LE无语3分钟,写这篇文章太难了,气氛太沉重,不像我平时写的,花了我五天时间。不过怎么会和沧月的镜很像呢?奇怪。

现金

勋章券

摆脱困境的长叹

QQ
原帖由 LightEnvee 于 2006-8-10 19:52 发表

......LE无语3分钟,写这篇文章太难了,气氛太沉重,不像我平时写的,花了我五天时间。不过怎么会和沧月的镜很像呢?奇怪。

当我没说

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

这...  忒强了   大赞一个    这情节    这文笔....

---------------------------------------------------------------------------------------
绝对胜诉

现金

勋章券

摆脱困境的长叹

QQ
原帖由 ogame 于 2006-8-10 23:58 发表
这...  忒强了   大赞一个    这情节    这文笔....

值得+精 

什么时候再写几篇

现金

勋章券

版主

U猫烧烤协会会长

谢谢~~个人觉得还有待提高,什么时候写吗~~~~我有空再说。大中篇我很少写的

现金

勋章券

邪恶势力的奴仆

好文笔啊~~~~~~~~

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

QQ
好厉害阿~~~
才华横溢的说