Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

叶精灵求配招

现金

勋章券

邪恶势力的奴仆

来个好的配招顺便说下努力值分布

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

QQ

时光印记Lv.1

关键攻击招比较贫是硬伤,几乎无法补盲

一般也就接力剑舞

草本物攻选刀叶或者种子炸弹都行,前者基本完爆后者,之于后者的缺陷是有近身判定

三招了,剩下一招随便凑吧,报恩、十字剪、电光石火、打落、呵欠

努力在速度、物攻、HP 三项拆吧,考虑到要先手剑舞,速度要多照顾点,剩下分HP和物攻

现金

勋章券

超级版主

不明真相的围观者......

QQ

时光印记Lv.3水中王者勋章Lv3

金属怪 Lv:25
楼主都成死蟹了其实不用回了

N久以前我写过一篇DP时代的分析
虽然没跟上黑白以后的更新(比如叶绿素之类的用法),不过总归大同小异了
http://www.pmcenter.cn/forum.php ... light=%2Bbilly28837
看!纱布!

厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上 二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

QQ

时光印记Lv.1

我觉得还是回复一下好些吧,毕竟LZ挖坟水帖归挖坟水帖,该帮忙解一下的求助帖还是该帮忙解一下吧

Gen5没啥新要素比较有大改观,跟Gen4大同小异也就理所当然吧

叶子守护不能像雨天湿身那样配合睡觉,这点算比较萎

叶绿素的打法差别也就晴天先手强化接力更有保障

现金

勋章券

超级版主

QQ

叶子守护几乎是比较废的特性之一了,差不多就是晴天下永久的的神秘守护,如果对方破格的话依旧会中状态,中了以后居然还不能恢复
大概的用途应该是防止对方鬼火来打断你强化成果,或者在使用虚张声势,剧毒,哈欠等技能的时候,可以防止对方上光伊布魔反吧
有叶绿素的话就用叶绿素吧
看!纱布!

厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上 二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

回复 #3 billy28837 的帖子

老大,或许你不记得我了,能给个各族中一级极品个体值的哪个帖子么?我想再玩玩PM了,所以想找回那个帖子

现金

勋章券

超级版主

QQ

原帖由 zzw3999 于 2013-5-16 10:20 发表
老大,或许你不记得我了,能给个各族中一级极品个体值的哪个帖子么?我想再玩玩PM了,所以想找回那个帖子

不记得了
各族中一级极品个体值的帖子?
我理解不能
能不能说明白点?
你是要知道觉醒力量?
看!纱布!