Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

重玩GBASP火红美化386版,感觉很好。特意说点东西,表明还有人热衷于过去。

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

最近在玩美化火红386版本,发觉很完美啊。估计玩的人不多,讨论的也不多,相应的怪物捕捉表和细节也没人写没人聊。

我一直在赚游戏币买几个宠,还有那诱人的技能。

而且我是用怀旧的GBASP玩的,256的EZ2烧录卡,正好能烧录这个16MB版本。特意还把以前的神游电池换了个淘宝组装电池,原电05年的,至今只能2小时游戏了。

不知道是不是现在模拟器和其他类型游戏机的盛行,我发现很多好玩的改版和修改版都是32MB的,让我这种喜欢在GBA上寻找感觉的玩家刹那失去了方向,我的256EZ2卡根本不够烧录32MB的游戏,伤心中。。。  只能用PSP模拟了,可是PSP模拟器只能即时存档,而且很容易按错,及时存取档还没有很好的区分显示,很容易错把及时记录按成及时存档,把及时存档按成及时记录,一团糟。。。

现金

勋章券

贵宾

我也在玩火红美化386那个 挺好的 GBA的口袋还没淘汰呢 放弃可不好

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

请教LZ火红美化386和以前的火红386有什么区别?

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

No.257 火焰鸡

可以擁有多一些PM

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

原帖由 lxd1215 于 2013-2-4 18:30 发表
最近在玩美化火红386版本,发觉很完美啊。估计玩的人不多,讨论的也不多,相应的怪物捕捉表和细节也没人写没人聊。

我一直在赚游戏币买几个宠,还有那诱人的技能。

而且我是用怀旧的GBASP玩的,256的EZ2烧 ...

有過去先會有未來,
gba的都很好玩

现金

勋章券

踏往他乡的期盼

第一次玩的叶绿

现金

勋章券

踏往他乡的期盼

记得当时玩的第一款RPG就是口袋,同时也喜欢玩重装机兵