Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

什么办法才能加快模拟速度?

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

用No$GBA也只有90%左右,听说有加速金手指,真的吗?有比No$GBA更快的模拟器吗?
努力学习改版的新人^_^
就是这样~喵~

最近正在努力酝酿改版中…

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

我觉得no gba是最快的了

在设置那里,有个real time什么的(没记错的话是左边第2个选择)那里选, 有x1.5,x2之类的,就选个适合自己的吧

现金

勋章券

黑暗山洞中的修炼

QQ

No.282 沙奈朵论坛十周年纪念物黑白系列男主角【白日版】黑白系列女主角【白日版】黑白系列NPC【白日版】水中王者勋章Lv1时光印记Lv.1ORAS活动限定勋章Ver.1

沙奈朵 Lv:64
模拟器速度上基本没有比没钱GBA快的了,你得看看用上NO$ZOOMER放大器了吗?一般NO$ZOOMER和No$GBA是配合使用的
像DESMUME虽说画面比较好,但是模拟速度牺牲了
实在不行就用上跳帧吧,再有就是调小声音音量和声音的硬件设备,尽量关闭后台运行的程序什么的
口袋的魅力在于培养,在于冒险,所有RPG吸引人的地方我觉得都在冒险方面,拿起自己的精灵球扬帆远航吧

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

话说NO$ZOOMER放大镜难道不是只是可以放大吗?还有加速的功能?
努力学习改版的新人^_^
就是这样~喵~

最近正在努力酝酿改版中…

现金

勋章券

黑暗山洞中的修炼

QQ

No.282 沙奈朵论坛十周年纪念物黑白系列男主角【白日版】黑白系列女主角【白日版】黑白系列NPC【白日版】水中王者勋章Lv1时光印记Lv.1ORAS活动限定勋章Ver.1

沙奈朵 Lv:64
不,我是怕你机子的配置比较低,有部分游戏没放大器都很难运行的,放大器某种程度上加快了进程而已,在设置中多进行调试吧
别的办法还真没太多,因为真的No$GBA够快了,话说你试过论坛里那个DeSmuME Ver 5.300 Extremum模拟器了吗?我记得是在黑白专区韩枫前辈传的,你可以试试,这个模拟器是巴士优化过的,弥补了DESMUME的速度模拟缺陷
口袋的魅力在于培养,在于冒险,所有RPG吸引人的地方我觉得都在冒险方面,拿起自己的精灵球扬帆远航吧

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

时光印记Lv.1

本来这个事我不打算说的...不过既然你问了...
知道键盘的+键是加速吗?一直按着他可以加速运行 300%多 甚至有600%多
当然一直按着很累..
但是这个键其实可以卡住它.具体操作就是..  你运行模拟器,按下+键别放手,然后按CTRL+TAB键切到你的QQ聊天界面,然后送掉+键,再切回来,它就一直保持300%+的运行速度了.就这样
宅男们,不要在执着于AV了,自己低头看看键盘,A和V的旁边分别是什么?

每当我打出呵呵的时候,其实心里在想,LZ你个死白痴,你是猪吗?这么傻的东西也能拿出来说!

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

QQ
这个要快也可以,使用电玩巴士的DeSmuME5.600,按住空格即可加速,可支持3倍速。No$GBA好像加到3倍就会卡住。
最近学习比较累,可能不会经常来。