Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

为什么我的NDS游戏机玩不了黑2 649

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

RT,我在淘宝买的的NDS游戏机读不出来黑2 649但是黑可以玩,求高手解答

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

你连烧录卡都没说
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

我烧卡了,它运行的提示是
load rom errcode=-5
please reset system
谁告诉我这是怎么一回事

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

你还是没说你的烧录卡是什么
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

就是手机上的那种内存卡

现金

勋章券

黑暗山洞中的修炼

QQ

No.282 沙奈朵论坛十周年纪念物黑白系列男主角【白日版】黑白系列女主角【白日版】黑白系列NPC【白日版】水中王者勋章Lv1时光印记Lv.1ORAS活动限定勋章Ver.1

沙奈朵 Lv:64
其实海大想问的是你烧录卡是什么牌子的吧,比如说常用的有R4和DSTWO这两种烧录卡,至于楼主所说手机的内存卡,这不可能吧,手机内存一般是TF卡的,应该不能加载掌机上的,或许是我孤陋寡闻了。
不排除是这样一种情况,这个月在掌机杂志上观察到老任开始了第二波烧录卡的封杀,烧录卡基本上又是全军覆没(上次针对的是芯片的内核),不过你别升级主机系统就行,应该不会出问题。你这个告诉你重启系统不会是Rom在传输时出现破损问题了吧,重拷烧录卡里一遍试试。话说这个手机内存卡还是真是我少见多怪吗?
口袋的魅力在于培养,在于冒险,所有RPG吸引人的地方我觉得都在冒险方面,拿起自己的精灵球扬帆远航吧

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

如果是新卡的话是要1.53内核

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

我的卡是R4i-sdhc
要更新哪个版本的内核啊

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

回复 #8 jy8224293 的帖子

在这里找到对应自己卡的下就好了~
http://www.r4isdhcbbc.com/forum.php

现金

勋章券

黑暗山洞中的修炼

QQ

No.282 沙奈朵论坛十周年纪念物黑白系列男主角【白日版】黑白系列女主角【白日版】黑白系列NPC【白日版】水中王者勋章Lv1时光印记Lv.1ORAS活动限定勋章Ver.1

沙奈朵 Lv:64
我说一下,那个我说的老任封杀烧录卡的更新是主机内置的软体系统更新,不是烧录卡的内核,别因为我的话导致楼主不敢下载R4内核了...真心怕我表达不清啊...这点先道歉吧
楼上前辈已经把R4的论坛给你了,自己去找对应的卡带内核吧
口袋的魅力在于培养,在于冒险,所有RPG吸引人的地方我觉得都在冒险方面,拿起自己的精灵球扬帆远航吧

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

thanks a lot
已经弄好了

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

我的是TTSD
有冇woodtt / YS 可以玩到?