Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

[公告] 关于 乌索普 的生日 的各种联想- -b(是我思绪太多么?!

现金

勋章券

踏入阳光的成就

QQ

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1

铁哑铃 Lv:19
咱是个遇事就 啪啪啪啪 容易想一大堆的人(物种所属有待界定……)

然后本来想昨天发这帖的 表示最近学校在搞神马网络神马的 搞得宿舍要断网近两天 (两天 好漫长……) 所以就憋死到现在
但是感觉现在又有点想睡了= =b 简略地说说吧( 铺垫为什么比正文长的吐槽就免了吧= =b )

其实 今天这种极其特殊的日子 在以前 可是我一年中最欢乐的日子 没有之一
高中的时候3月底就有人对我处处设防 想想看 一群人躲着我的这种日子是那么令人开心的哇
哎··· ···到大学就不行鸟~~~~(忧伤。。
然后 昨天晚上表示唯一有点乐子的 也就是 祝一堆人 节日快乐(跑题了?!

额  嗯哼 跑题了吗?! 哪有!。。( 回正题
表示 4.1这种日子 尾田荣一郎童鞋也没放过 伟大的乌索普先森就是破蛋于此日
让我们来回想一下他的伟大事迹,……(以下略去n+10086个字)
然后 就去度娘海吧凑了个热闹
然后 莫名想起PC(目测会有各种奇葩人物/神/战五渣 一起出来庆祝他们自己的节日。。。没想到这么安静= =b
然后。。。想起了略为不愉快的事情。。。。。。帝亚鲁卡 帕鲁奇亚

话说 咱第一从口袋8的链接过来的时候还是初三
     活跃一阵然后 深潜一年多
后来基本上就是常驻了

看了好多人 来来去去 记住名字的 和 记不住名字的 看过暴躁的 和 没看过暴躁的
一段时间不来 看见新面孔 不见了老面孔 总会很忧伤

只是 当时那件事情 就是在 某一段 我不在的时间 发生的
从后来的 大魔王 L 还有其他人的讨论中 才略微了解

其实 是不是网络论坛里面的东西 不能相信太多?
在我看来 蛮无解的
那两个ID 留下好多印记 不论是真是假 大家有大家的看法 但我更宁愿相信是真的 然后时不时地想 他们 过得怎么样了

然后 表示略微忧伤

(想太多了 哇 好吧 提起那些= = 无谓的往事。。。
哒哒··

现金

勋章券

超级版主

小雨妹妹应援团团员

论坛十周年纪念物Alpha蓝宝石发售确认纪念章Omega红宝石发售确认纪念章个别的十一人勋章黑白女主角特制版XY系列-爆炸才是男人的浪漫金银好CP-Ho-oh/LUGIA【真·正常向】时光印记Lv.3

呆兽王 Lv:51
LZ在说啥,表示不知道
今宵明月,绝不西沉。
只此美梦,不再苏醒。
从今往后,生生世世。
长相厮守,为你立誓。

现金

勋章券

口袋新世纪的元老

蝮蛇

QQ

ORAS活动限定勋章Ver.3黑白女主角特制版水中王者勋章Lv3御姐型LUGIA时光印记Lv.3ORAS活动限定勋章Ver.1No.280 拉鲁拉斯Omega红宝石发售确认纪念章

原帖由 mxd2hj025804 于 2013-4-1 23:56 发表
咱是个遇事就 啪啪啪啪 容易想一大堆的人(物种所属有待界定……)

……啪啪啪啪,我忍不住要吐槽。

现金

勋章券

覆灭邪恶势力的英雄

QQ

No.265 刺尾虫Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章No.270 莲叶童子No.254 蜥蜴王No.257 火焰鸡黑白女主角特制版No.260 巨沼怪

鬼斯 Lv:5
乌索普是谁

评分

poohades + 1 汝竟不知海贼王!
marsviper + 1 ……

С~

现金

勋章券

超级版主

不明真相的围观者......

QQ

时光印记Lv.3水中王者勋章Lv3

金属怪 Lv:25
楼主不在的那段时间中
楼主从其他人讨论中得出了什么结论?
看!纱布!

厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上 二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

表示祝他生日快乐-_-"
Bababa~babaNana~

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

白U_U白

QQ

圆陆鲨 Lv:11
啪♂啪♂啪
=A=爱做实验的助手克里斯蒂娜~

现金

勋章券

踏入阳光的成就

QQ

。。。我知道的是 刷存款 以及封号 木有其他了
。(难道只有大魔王知道帖子的内容嘛。。。(河马大大没看到啊。。
(难道要我告诉你们反白的秘密不成。。。。。。
。话说楼上柿子买萌。。

评分

tpax007 + 1 真心没看过海贼 一集都没。。。

哒哒··

现金

勋章券

超级版主

小雨妹妹应援团团员

论坛十周年纪念物Alpha蓝宝石发售确认纪念章Omega红宝石发售确认纪念章个别的十一人勋章黑白女主角特制版XY系列-爆炸才是男人的浪漫金银好CP-Ho-oh/LUGIA【真·正常向】时光印记Lv.3

呆兽王 Lv:51
那个么。。。就让它随风飘去吧
今宵明月,绝不西沉。
只此美梦,不再苏醒。
从今往后,生生世世。
长相厮守,为你立誓。

现金

勋章券

超级版主

不明真相的围观者......

QQ

时光印记Lv.3水中王者勋章Lv3

金属怪 Lv:25
那么久的事情了,你不说我都忘了
大魔王是什么?能吃么?
看!纱布!

厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上 二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

我也想问那是谁!
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

现金

勋章券

踏入阳光的成就

QQ

O。O我也忘了我本来想说谁来着。。。(这才是我应该说的话么?。。不喜欢这种感觉。。
哒哒··